НаркомаН #801 9 марта 2013 меня нет в судейском составе - автопровал конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #802 9 марта 2013 Я бтв задетектил добрую половину судей по СТИЛИСТИКЕ. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #803 9 марта 2013 ставьте лойс все, кто считает меня лучшим судьёй первого контеста я именно тот, кто голоснул за баряна, а не дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #804 9 марта 2013 ты-судья 4?во всех раундах против меня голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #805 9 марта 2013 во всех раундах были разные номера в зависимости от скорости судей ака желания побыстрей накатать гневную писульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #806 9 марта 2013 ставьте лойс все, кто считает меня лучшим судьёй первого контеста я именно тот, кто голоснул за баряна, а не дрогбика лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #807 9 марта 2013 Сид Вишес глумится над вашим конкурсом. Ты че, мудак? Это Горшок.f[f[f[ ньюважек не узнал акселя роузаэто Андрей Панов лолеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #808 9 марта 2013 Сид Вишес глумится над вашим конкурсом. Ты че, мудак? Это Горшок.f[f[f[ ньюважек не узнал акселя роузаэто Андрей Панов лолекидебилы чтоле? это виктор цой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #809 9 марта 2013 Имхо да. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #810 9 марта 2013 Сид Вишес глумится над вашим конкурсом. Ты че, мудак? Это Горшок.f[f[f[ ньюважек не узнал акселя роузаэто Андрей Панов лолекидебилы чтоле? это виктор цойвот настоящий виктор цой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #811 9 марта 2013 А ГАСПАДИН ВЕДУЩИЙ, МОЖНА ПЕСНЮ СПЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #812 9 марта 2013 Сид Вишес глумится над вашим конкурсом. Ты че, мудак? Это Горшок.f[f[f[ ньюважек не узнал акселя роузаэто Андрей Панов лолекидебилы чтоле? это виктор цойвот настоящий виктор цойЛол, школьники Цоя никогда не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #813 9 марта 2013 Сид Вишес глумится над вашим конкурсом. Ты че, мудак? Это Горшок.f[f[f[ ньюважек не узнал акселя роузаэто Андрей Панов лолекидебилы чтоле? это виктор цойвот настоящий виктор цойТы ошибся, на фото Джим Моррисон. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #814 9 марта 2013 Сид Вишес глумится над вашим конкурсом. Ты че, мудак? Это Горшок.f[f[f[ ньюважек не узнал акселя роузаэто Андрей Панов лолекидебилы чтоле? это виктор цойвот настоящий виктор цойТы ошибся, на фото Джим Моррисон.ашвария рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #815 9 марта 2013 Сид Вишес глумится над вашим конкурсом. Ты че, мудак? Это Горшок.f[f[f[ ньюважек не узнал акселя роузаэто Андрей Панов лолекидебилы чтоле? это виктор цойвот настоящий виктор цойЛол, школьники Цоя никогда не видели? мдааааааа....толсто пареньджеки чана с цоем спутать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #816 9 марта 2013 Сид Вишес глумится над вашим конкурсом. Ты че, мудак? Это Горшок.f[f[f[ ньюважек не узнал акселя роузаэто Андрей Панов лолекидебилы чтоле? это виктор цойвот настоящий виктор цойЛол, школьники Цоя никогда не видели?щитО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #818 9 марта 2013 прячьте это дерьмо в оффтопя устал страницу листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #819 9 марта 2013 ' timestamp='1362816855' post='10170523']МдаДа тебя же "затралели".Твой уровень, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #820 9 марта 2013 вголос с врывов пацанов которые даже не участвуют а вообще на счет вот этих шуток про "музыкантов" и их фоток в каком-то топике ж уже недавно так шутили при том те же люди по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение