MeganFox #861 9 марта 2013 Adidashi (Wu-Tang Clan – Older Gods) vs. NoPont (Madvillain - Strange Ways) рандом? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #863 9 марта 2013 Я проиграл, кстати, когда Адидаши свой трек поменять решил, но не палился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #864 9 марта 2013 Ебать там представляли участников Г лиги, как же я обосрался. :lol: :lol:мэйк ми ансии ит бтв, баряна засудите, как и договаривались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #865 9 марта 2013 послушал конкурента. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #867 9 марта 2013 Adidashi (Wu-Tang Clan – Older Gods) vs. NoPont (Madvillain - Strange Ways) Вы издеваетесь что ли? оохохохх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #868 9 марта 2013 Ебать там представляли участников Г лиги, как же я обосрался. :lol: :lol:цирковые обезьянки Ну интов 100% заставили это делать, китайцы я думаю сами захотели эту хуйню показать, особенно Чуань. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #870 9 марта 2013 послушал песню оппонента- проиграю, только если засудят потом буду полыхать как дрогбик , пока не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #871 9 марта 2013 Ебать меня поставили с какой-то говнарской перепевкой Энималзов. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #873 9 марта 2013 aferbafer (now now every children - friends with my sister) vs. lvlephisto (FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS!)как специально. начал сомневаться в рандоме одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #874 9 марта 2013 добавил песню конкурента в плейлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #875 9 марта 2013 предлагаю сделать вместо Adidashi (Wu-Tang Clan – Older Gods) vs. NoPont (Madvillain - Strange Ways) онлайн фристайл батл! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #876 9 марта 2013 Ну Вутэнг имхо вин Мэдвиллина. Гостфэйс и Раеквон на одном треке не контрятся. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #879 9 марта 2013 попал против пацана с металликой :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение