wizard #1121 9 марта 2013 у меня на некст раунд взрывной хип-хап, а с таким судейским пулом может и не прокатить, оче плохой конкурс РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕ - ЭТО ТО ЧТО НА ДУШЕя слушаю тока самый черный хип хап от чуваков, в которых побывало не меньше двух обойм [media=]http://www.youtube.com/watch?v=MGR-SNUJXHU[/media] Вот от этого замеса так и веет дымом стволов. Но вот загадка смогли бы судьи в глубокий метрополитен ор нот. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1122 9 марта 2013 бля если так и дальше пойдетмне че фейки создаватьчтобы не хейтерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1123 9 марта 2013 >лайз сосай кароч)) Тип lIze, л маленькая, ай большая, думал я прально лойс))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1124 9 марта 2013 Лол, седьмой год реги, а такой сын псины. Хех)осадил тявкающего щенка. молодец.http://verhovina-tales.ru/volshebnye-skazki/syn-sobaki/выучи одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1125 9 марта 2013 Ладно-ладно)) Выходи уже отсюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1126 9 марта 2013 >лайз сосай кароч)) Тип lIze, л маленькая, ай большая, думал я прально лойс)))бля теп на сиське жи лайЗ))) Кароч отлетайте [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1127 9 марта 2013 горячо)))) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1128 9 марта 2013 бугагаши, ну ты реально дерьмовый трек выбрал, у планб есть сотня лучше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1129 9 марта 2013 >лайз сосай кароч)) Тип lIze, л маленькая, ай большая, думал я прально лойс)))бля теп на сиське жи лайЗ))) Кароч отлетайтеЗЛАЙ)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1130 9 марта 2013 Всем превед-медвед. На продоте лаффки ру регги? (: Думаю, да. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1131 9 марта 2013 >лайз сосай кароч)) Тип lIze, л маленькая, ай большая, думал я прально лойс)))бля теп на сиське жи лайЗ))) Кароч отлетайтекароч иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1132 9 марта 2013 >лайз сосай кароч)) Тип lIze, л маленькая, ай большая, думал я прально лойс)))бля теп на сиське жи лайЗ))) Кароч отлетайтеЗЛАЙ)))0аааа((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1133 9 марта 2013 бугагаши, ну ты реально дерьмовый трек выбрал, у планб есть сотня лучшеИз последнего альбома она топ1, потом уже ill manors и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1134 9 марта 2013 бугагаши, ну ты реально дерьмовый трек выбрал, у планб есть сотня лучшеИз последнего альбома она топ1, потом уже ill manors и прочее.нетхотя ремикс хай контрастыча на нее хорош Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1135 9 марта 2013 Всем превед-медвед. На продоте лаффки ру регги? (: Думаю, да. Спасибо. Я САЛДАТ И У МЕНЯ НЕТ БАШКИ МНЕ ОТБИЛИ ЕЁ САПАГАМИ))) ЙО ЙО ЙО КАМБАТ АРЁЁЁЁЁЁЁТ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1137 9 марта 2013 Всем превед-медвед. На продоте лаффки ру регги? (: Думаю, да. Спасибо. Я САЛДАТ И У МЕНЯ НЕТ БАШКИ МНЕ ОТБИЛИ ЕЁ САПАГАМИ))) ЙО ЙО ЙО КАМБАТ АРЁЁЁЁЁЁЁТэто не регги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1138 9 марта 2013 Всем превед-медвед. На продоте лаффки ру регги? (: Думаю, да. Спасибо.Лафки, я сам хотел запостить пятницу - ушедшим слишком рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1139 9 марта 2013 Всем превед-медвед. На продоте лаффки ру регги? (: Думаю, да. Спасибо. Я САЛДАТ И У МЕНЯ НЕТ БАШКИ МНЕ ОТБИЛИ ЕЁ САПАГАМИ))) ЙО ЙО ЙО КАМБАТ АРЁЁЁЁЁЁЁТэто не реггиа че эт?) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1140 9 марта 2013 Всем превед-медвед. На продоте лаффки ру регги? (: Думаю, да. Спасибо. Я САЛДАТ И У МЕНЯ НЕТ БАШКИ МНЕ ОТБИЛИ ЕЁ САПАГАМИ))) ЙО ЙО ЙО КАМБАТ АРЁЁЁЁЁЁЁТэто не регги А ЧЕ ЭТО БЛЯДЬ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение