Гость 4aku #1181 9 марта 2013 не нашел на ютубе песни "сила духа" это ваши судьи?в ютюбе песни ищетэто просто пиздец рили один говорит что это дрогбик и не пройдетдругой песню не нашеля блять в шоке нахуйконченыеПиздец, конечно. Элитка-то вконтике слушает)))не ну блять это как вообще? три судьиодин сказал тупо какая песня лучшеТАК КАК НАДО СУДИТЬвторой ЭТО ДРОГБИК ПОЭТОМУ НЕТтретий Я НЕ НАШЕЛ ПЕСНЮ НА ЮТЮБЕ и?это конкуср не песен а блять судей-клоуновсудьи оценивать песни должны а не соревноваться в ТУПОМ КЛОУНСКОМ НИКЧЕМНОМ ЮМОРЕкоторый нахуй никому не нуженППЦ КАНЕШН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1182 9 марта 2013 Первый судья способный по достоинству оценить тяжелую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1183 9 марта 2013 ну проиграл так проигралв некст конкурсе отыграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1184 9 марта 2013 какие-то графические новеллы, не побоюсь этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1185 9 марта 2013 ну проиграл так проигралв некст конкурсе отыграюсьпесню реально хуевюу выбрал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1186 9 марта 2013 оформление=хуйнявы хотя бы счет в парах писала так ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1187 9 марта 2013 карчое всей конфой пытался понять смысл фразы хотель калифорния вс ?дабстеп?не понравился вокал в ?дабстепчике?, побеждает опасная мышь так и не понял, кто пояснит? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1188 9 марта 2013 карчое всей конфой пытался понять смысл фразы хотель калифорния вс ?дабстеп?не понравился вокал в ?дабстепчике?, побеждает опасная мышь так и не понял, кто пояснит??че? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1189 9 марта 2013 Судья Д очень последовательный: Трит хер райт же ничем не впечатлили, мой батя такую музыку одобряет, но мы вроде живем в двадцать первом веке. Я несколько подзаебался все это писать и я давний фанат кримов и эрика клаптона. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1190 9 марта 2013 оформление=хуйнявы хотя бы счет в парах писала так ничего не понятноКогда все судьи проголосуют оформлю всё по красоте, не выёбывайся тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1191 9 марта 2013 второй судья оценивал у металлики fade to black а все остальные wherever i may roamхотя там от второго судьи он проиграл и c fade to black'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1192 9 марта 2013 писал ответ.нет ответ продота поломата. грустно.кратко. судья молодец.картинки говно.песня не песня.сижу хохочу. хуй не дрочу. луныпинджак слушаючай остываю. смайлик yes нажимаю одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1193 9 марта 2013 этот судья явно что то знает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1194 9 марта 2013 карчое всей конфой пытался понять смысл фразы хотель калифорния вс ?дабстеп?не понравился вокал в ?дабстепчике?, побеждает опасная мышь так и не понял, кто пояснит??че?вкроме побеждает опасмная мышь я не увидел логической связи между словами вообще. Кто сможет рассказать ребус? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1195 9 марта 2013 оформление=хуйнявы хотя бы счет в парах писала так ничего не понятноКогда все судьи проголосуют оформлю всё по красоте, не выёбывайся тут.оформление в прошлом конкурсе было намного информативнеевот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1196 9 марта 2013 Никакой конфиденциальности! Повторюсь: я просто ведущий и ничего не решаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1198 9 марта 2013 карчое всей конфой пытался понять смысл фразы хотель калифорния вс ?дабстеп?не понравился вокал в ?дабстепчике?, побеждает опасная мышь так и не понял, кто пояснит??че?вкроме побеждает опасмная мышь я не увидел логической связи между словами вообще. Кто сможет рассказать ребус?судья не понял это дабстеп или куда.и в непонятном для судьи направлении не понравился вокал.что тут непонятного. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1199 9 марта 2013 карчое всей конфой пытался понять смысл фразы хотель калифорния вс ?дабстеп?не понравился вокал в ?дабстепчике?, побеждает опасная мышь так и не понял, кто пояснит??че?вкроме побеждает опасмная мышь я не увидел логической связи между словами вообще. Кто сможет рассказать ребус?ну тип он сомневается дабстеп это или нет, поэтому выделяет слово дабстеп вопросительными знаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение