bugagashi #1221 9 марта 2013 >прошёл один раунд>первый конкурс был смешнее БляяяяяяКак мамке подруги пришли, а мне посрать охота. Пиздец....в туалете сходка чтоли?в чём сложность ? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1222 9 марта 2013 >прошёл один раунд>первый конкурс был смешнее БляяяяяяКак мамке подруги пришли, а мне посрать охота. Пиздец....сри в каменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1223 9 марта 2013 В следующем раунде вас всех ожидает сюрприз.Так что можете не готовиться, не подбирать треки.а как же моя такта с кейвом?А ты сможешь выкрутиться. Я в тебя верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1224 9 марта 2013 я вот,например,не могу в туалет в гостях/общественных местах ходитьмоя задница уже приучена:"пока я не дома-никакого бунта!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1225 9 марта 2013 А не, там наше радио какое-то, с голосом похожим на шахрина, что делает ее автозашкваром живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1227 9 марта 2013 я вот,например,не могу в туалет в гостях/общественных местах ходитьмоя задница уже приучена:"пока я не дома-никакого бунта!"солидарен.только в исключительных случаях. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1228 9 марта 2013 Заебись моего роад джек с настроением нету, зато не из лучших дабстепа в топе. Кулл. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1229 9 марта 2013 (изменено) На военных сборах неделю не срал, помнится - уж больно стрёмная дыра в полу там была. По возвращении домой чуть унитаз не расколол. Изменено 9 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1230 9 марта 2013 papich prei4 один судья норм из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1231 9 марта 2013 В следующем раунде вас всех ожидает сюрприз.Так что можете не готовиться, не подбирать треки.а как же моя такта с кейвом?А ты сможешь выкрутиться. Я в тебя верю.бля( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1232 9 марта 2013 Заебись моего роад джек с настроением нету, зато не из лучших дабстепа в топе. Кулл.Забыл что когда заявку подавал, пд залагала и я забил хуй Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1233 9 марта 2013 Скок еще судей? нахуя миллион человек набирать, вон второй был некомпетентный нихуя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1234 9 марта 2013 (изменено) Судья IGNAT, хоть и устал, но свой долг выполнил pLatinum (princess chelsea - the cigarette duet) vs. Menocs (jem - 24)Голосую за принцессу челси, ток потому что после неё не чувствую себя в жопу выебанным. А вообще обе песни жутко конвеерные, ЗАЕБАЛО. epta (white buffalo - the house of the rising sun) vs. Dota-_-H4ter (Laura Branigan - Self Control)Когда я был еще слишком молод и глуп, и не видал больших залуп, любил кататься со своим дядей на машине, ибо он частенько давал мне порулить и лещей. Так вот когда мы катались, он постоянно включал денс-поп типа Моден Токин или Тейлор Дейн, ну и меня люто тошнило от сего, но виду я не подавал, ибо если вёл себя хорошо и улыбался, то в подарок после поездки получал еще и ЭМЭМДЕМС. Хоть первый трек и звучит весьма годно(особенно в сериале, как же я обожаю сынов анархии, братишка, ты не представляешь) но Я ХОЧУ ЭМЭМДЕМС. godfrey (Rudimental - Not Giving In) vs. Geralt! (Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right Hand)БОУ БОУ БОУ ВЖЖЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ТЫТЫДЫЩ БОМ БАМ (тут сопли про тёлочку, которая неебаться красивая и ты сожнешь по ней со второго класса но именно с тобой она не хочет попежниться в туза за две текиллы санрайз) ВОХВОХВОХ ДЗЫНЬ ТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР JonLajoie (the velvet underground - louise) vs. Ilze (Ghinzu – Do You Read Me?)Чет вспомнил старый анекдот про "НЕТ НОЖЕК - НЕТ ПЕЧЕНЬЯ". Так вот, хоть я и буду предан анафеме, но НЕТ ЛУ - НЕТ ПЕЧЕНЬЯ. Mistwalker (The United States of America - The Garden of Earthly Delights) vs. a1ter (Renegade Five – When You're Gone)Когда включил АСАШАЙ, возникло дикое желание взять хуй в руку и неистово дрочить, причем не свой хуй а Бёрда. Заебись, ахуенно, годнота, чего не сказать о безликом втором треке. kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже)紅葉の下劣な男 mushra (Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin) vs. Harvey (Ima Robot – Greenback Boogie)Сютс уже порядком подзаебали, хоть рейчел и няшка а донна - богиня. aferbafer (now now every children - friends with my sister) vs. lvlephisto (FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS!)now now every children - friends with my sister - Ну довольно интересная песенка. Колыбельное-лайк вступление и агрессивкая концовка, типо уже начинаешь засыпать и тут на тебя резко выливают ведро с водой(ну или банку с мочёй). Люблю когда у песни есть душа, у этой она точно есть - ахуенно.FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS! - помню лет в 12 ездил в анапу и там мы остановились в каком-то частном гостинном доме. Так вот на 3-й день отдыха в соседнюю квартирку подселили семью каких-то хуеплетов с деревни и в семье этой был парнишка моего возраста. И хастал этот гандон везде со своим нинтендо, я это заметил и тоже попросил у мамки такое, ну типо почему у отброса какого-то есть а у меня нет? Но велико было моё разочарование когда мамка мне его купила, после прохождения СУПЕРСЕМЕЙКИ вся жизнь потеряла смысл, даже есть уже не хотелось. Так вот к чему я это? НИНТЕНДО - ГАВНО Holywar (Dropkick Murphys - I`m Shipping Up To Boston) vs. Ghost1k (Oceanship - Hotblack)Когда слушаю первый треканский, переношусь в какое-то средневековье в трактир и чувствую себя викингом, щупающим за задницы весьма приветливых и сисястых оффицианток(или хз как они тогда назывались). Бодро, весло, задорно, хотя я такое и не люблю. Вторая песня тоже более-менее, но навивает скуку. Тоска против задора, дело настроения наверное, но сейчас таки хочется потосковать. KardanAlkash (the black keys – lonely boy) vs. banzai- (Josef K – Sorry for Laughing)Хотя я какое-то время слушал блек кис, когда еще в школе учился и мне даже нравилось, эта песня гавно(((. Попробуй хоулин фо ю! Ну и у меня просто рука не поднимается голосовать против любимчиков ЖК, прости. 4xan4 (Veto - Duck, Hush and Be Still) vs. kaiser (lake of tears – sorcerers)Хуй знает. Ну вот просто хуй его знает, вроде обе песни и понравились, а вроде и нет. Даже писать ничего не хочу, просто ебану считалочку.Плыл по морю чемодан.В чемодане был диван,А в диване спрятан слон.Кто не верит – выйди вон! Zwei (The National - Bloodbuzz Ohio) vs. Mr.Sigma (Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream)Ой, ну ваши эти фолк-кантри-хуянтри хуесосы уже настолько остоебали, что аж тошно. Собираются в своих говнарских лесах и поют говнарские балладки под гитарку у говнарского коста. Нейшнл тоже надоели, но их я какое-то время слушал и любил, так что голосну за них. MeganFox (Nine Inch Nails – Just Like You Imagined) vs. RandomRepick (Lamb – God Bless)Лемб - группа одной песни а именно габриель. Всё остальное у них звучит обычно и серо. Вот ну вообще никаких эмоций когда слушаю, кроме равнодушия. НИ ХУ Я. Лучшеб портисов кидал, хоть это и абуз. shuffle (Coockoo – Pluto) vs. Roux (Treat Her Right - I think she likes me)Блин, ну шафл тут меня удивил, вроде ничем не примечательная песенка, если так подумать, но почему-то от неё так и веет добротой и слушать её хочется еще и еще. ЛОЙС. Ну а про тритхёрайт такого сказать не могу. Спасибо шафел, меня давно уже так не цепляло что-то из индюшатины, но это вин. healms (Ronald Jenkees - Guitar Sound) vs. slamo (Cocteau twins - Persephone)Ничего против дженкиса не имею, но персефон была моей любимой песней на протяжении где-то года, причем не понятно почему, вроде ничего особенного нет, но этот радрирающий(конкретно в этой песне) вокал Лиз мне вошел в душу и не выходит. Да и вообще близняшки заебись. BoDun (Pain of Salvation - Dryad Of The Woods) vs. LAKeeR (Metallica - wherever i may roam)F{F{F{F{F{F{{F{F{F{{F{F Wokolado4ka (depeche mode - precious) vs. n0rm (nick cave - dig, lazarus, dig!!!)Поклялся себе, что больше не плюсану ника кейва на этом конкурсе(хоть и умру потом в мучениях, но поебать). STOP ABUZ CHMO Free BlowJoB (Cream - Sunshine of your love) vs. Gish (Graveyard - Slow Motion Countdown)Голосую за то, что еще не слышал и понравилось. А с крим пройдите нахуй, что саншайн оф ё лав, что вайт рум слышали все, ну вот просто ВСЕ. Ах да, клептон сосал. elefant (Дельфин - имя) vs. Garry G (Ok Go - Here It Goes Again)У меня был брат. А теперь его нет. ZakamakA (EMIKA - Drop The Other) vs. GG.ShadoW (Sixpence None the Richer - Kiss Me)У эмики необычное такое звучание, даже чем-то моамани напоминает, но немного угрюмее. В общем понравилось, можно под пивас послушать расслабиться, но не более. Ну а киссми это что-то на уровне коллми мейби только с намеком на романтику а и еще под гитарку с барабанчиками(НУ ТИПО А ХУЛЕ?), впрочем разгребать говно и что-то коментировать не охота, поэтому просто САСАЙ)))))))))0000000 slayer (Cage The Elephant - aint no rest for the wicked) vs. OuuunJJJ (The Pixies – Hey)Мне сказали что если послушаю первую - буду лохом. А я этого не хочу, я же красавчик! GlobaLWarming (Aebeloe - Farver) vs. FFka (Imagine Dragons - Bleeding Out)Ну тут очередное избиение. Я вот вообще не представляю как выглядит человек, которому нравятся эти слащавенькие драконы, хуй знает как это чудо вообще прошло. Первый трек не понял, видимо я не настолько вникаю в ЭЛЕКТРО как ворминг, ну да ладно. DroGbiK (Вдруг – Сила Духа) vs. ShadeOfLance (Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom)Я БУНТАРЬ! TheN1Ls (Danger Mouse & Daniele Luppi – 3 Dreams of Black) vs. ReiScrew (Half Dub Theory – Floating)Оооооооочень понравился песня мосяна, ну просто всё в ней заебись. И вокал и эта ленивая атмосфера, и то как она медленно ускоряется а потом обрывается, бля ну просто заебись же. Первый трек ничетак, но он же из ряда - послушал и забыл, не понимаю чего ты в нём углядел. teNsA (Tears For Fears – Head Over Heels) vs. LikeNp (Tennis-Marathon)ТЕНСА МОНГОЛ ЛАЛКА)))))00000. Ну а марафон заебись и была на репите овердохуя времени когда-то. NaniQue- (Lowlife – A Sullen Sky) vs. Guido Fawkes (The Frames - Seven Day Mile)ЛОЛАЙФ ГОВНО ЛАЛКА)))))))))))))))0000000000 На самом деле нет и лолайф годнота годнот, просто ты мне не нравишься. Это единственный мой голос, который ушел по хейту, да и пузан уже побеждал, надо дать дорогу молодым! Adidashi (Wu-Tang Clan – Older Gods) vs. NoPont (Madvillain - Strange Ways)Бля, ну тут пиздец головоломка. Я вроде и не сильно люблю хапчик и всё такое, но эти бенды же классика до мозга костей. Очень трудный выбор, но я мэдвилейн наверна пикну. РАНДОМ fragnetick (Giraffes? Giraffes! - When The Catholic Girls Go Camping, The Nicotine Vampires Rule Supreme) vs. iKrivetko (Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, Reflets)Во, это мне нравится, матрок это всегда заебись и свежо. Звучит пиздато и технично, чувствуется БАДРАТА и ващеваще, вот такое я могу слушать вечно. ПОРАДОВАЛ ПАПУ, но думаю мало кто оценит такое. Freagent (Marcus Miller - Frankenstein) vs. Mex&co (The Mars Volta – Inertiatic ESP)Не люблю джаз, вот просто не люблю и всё тут. Так то даже песню послушал и рвотных позывов вроде не обнаружилось, но ничего не могу с собой поделать, сори. Второй композишн, кстати, весьма неплохо зашел, только я немного ахуел, когда пошел гуглить фотку той тёлочки вокалистки и увидел там БЛЯТЬ БОЖЕ НЕТ. ClayMan (Sylosis - Empyreal) vs. Baronello (Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live))СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО ФО МИ. hjscoO (Desert – Prophecy Of The Madman) vs. blindfold (The Mayan Factor - Beauty and the Beast)СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО ФО МИ. bugagashi (Plan B – Playing With Fire Ft. Labrinth) vs. 4aku (Tuxedomoon - [Holy Wars #01] The Waltz)Не хочу это коментировать, хочу мармаладку. Изменено 9 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1235 9 марта 2013 Скок еще судей? нахуя миллион человек набирать, вон второй был некомпетентный нихуяну ты заморил чувырла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1238 9 марта 2013 всего 5 судей???или больше сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1239 9 марта 2013 Скок еще судей? нахуя миллион человек набирать, вон второй был некомпетентный нихуяправ. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение