[blindfold] #1241 9 марта 2013 Хочу Норма в группу. Померяемся писюнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1243 9 марта 2013 Игнат молодец, я прошел дальше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1244 9 марта 2013 Скок еще судей? нахуя миллион человек набирать, вон второй был некомпетентный нихуяебать, да они все неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1245 9 марта 2013 (изменено) DroGbiK (Вдруг – Сила Духа) vs. ShadeOfLance (Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom)Я БУНТАРЬ! Изменено 9 марта 2013 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1246 9 марта 2013 hjscoO (Desert – Prophecy Of The Madman) vs. blindfold (The Mayan Factor - Beauty and the Beast)СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО ФО МИ.набрали индирокеров в судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1247 9 марта 2013 можно узнать, почему судья д сравнивал Metallica - Fade To Black vs Pain of Salvation - Dryad Of The Woods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1248 9 марта 2013 Скок еще судей? нахуя миллион человек набирать, вон второй был некомпетентный нихуяебать, да они все неоченьпрсто мой трек сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1249 9 марта 2013 hjscoO (Desert – Prophecy Of The Madman) vs. blindfold (The Mayan Factor - Beauty and the Beast)СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО ФО МИ.набрали индирокеров в судьяв судья ёпт ихихихихиххи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1250 9 марта 2013 распределите по жанрам судей ( роцк,метал,рэп/хипоп, клаб, шонсон/поп) по 2-3 задрота найдется поди на жанржелающих на судей должно быть полным полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1251 9 марта 2013 пока 2-22 голоса против- парниши даже поди не включали песню, не прочувствовали дух андеграунда засудили как дрогбика в лучшие его годы. Я даже хотел по этому поводу вспомнить стих, но не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1252 9 марта 2013 тенькопья вроде проипал дрогбику в прошлом конкурседа и сейчас бы уже проиграл,если бы дрогбика не засудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1254 9 марта 2013 ' timestamp='1362840359' post='10174691']Скок еще судей? нахуя миллион человек набирать, вон второй был некомпетентный нихуяебать, да они все неоченьпрсто мой трек сильнее твой трек оценил только второй чувак, который заминусовал весь остальной инди(ВП налицо). остальные нихуя не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1255 9 марта 2013 пока 2-22 голоса против- парниши даже поди не включали песню, не прочувствовали дух андеграунда засудили как дрогбика в лучшие его годы. Я даже хотел по этому поводу вспомнить стих, но не смог.у меня непонятно откуда есть в плэйлисте одна песня ЖОЛТОЙ ВЕТКИ, но твоя ваще полная хуйня просто ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ, даже такой далекий от рурепчика человек как я знает кучу задорных тречей с куда лучшим звучанием и менее мерзотным пиздежом поверх него. Ты лох ппц(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1256 9 марта 2013 пока 2-22 голоса против- парниши даже поди не включали песню, не прочувствовали дух андеграунда засудили как дрогбика в лучшие его годы. Я даже хотел по этому поводу вспомнить стих, но не смог.я только годноту палю бтв скоко там еще судей? скоко голосов нужно для прохода? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1257 9 марта 2013 3-0 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1258 9 марта 2013 3-0 уже четыре судьи было, калеч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение