RandomRepick #1301 9 марта 2013 ну хоть не в сухую че за треканыч скинуть хотел потом? http://www.youtube.com/watch?v=nWbfgGDl6XE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1302 9 марта 2013 а всего 5 судей?Внезапно нет.Судей дохуя.Желание высказаться в этом раунде изъявили шестеро. Так что потерпите ещё буквально 10-15 минуточек и всё будет ясно.лол ну и в чем прикол четного количества судей? Вот второй и пятый откровенно несмешные и на шарящих тоже чето нихуя не похожи, нахуя их плодить было. И ТОК ПОПРОБУЙТЕ МНЕ МСТИТЬ В НЕКСТ РАУНДАХ СУКИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1303 9 марта 2013 я прикалюсь и КИШа в следующий раз накидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1304 9 марта 2013 я прикалюсь и КИШа в следующий раз накидаю ебать у тебя баребух Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1305 9 марта 2013 почоны, а чо с дрогбиком не так, почему хейтерят, чо натворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1306 9 марта 2013 я прикалюсь и КИШа в следующий раз накидаю вот прекол будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1307 9 марта 2013 хз, в прошлом вроде финалист был, но ему везло на хреновых соперников по мнению судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1308 9 марта 2013 нужно устроить russian round test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1309 9 марта 2013 я прикалюсь и КИШа в следующий раз накидаю ебать у тебя баребухтак в этом же суть темыне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1310 9 марта 2013 Я ничего не решаю, не катите на меня бочку.Не я судей выбирал.Если будет ничья - спросим седьмого по конфликтным парам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1311 9 марта 2013 нужно устроить russian round может вообще авторскую песню устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1312 9 марта 2013 всё плохо. твоя аватарка мне кое-что напоминаетэто что-то значит вообще? кто это?или просто картинка?это я. и это фотка Shane? гугл выдает какой-то фильм и какого пидарка.я не то ни другое.это редкий момент когда я с волосами на голове. я хз вообще о чём ты.извини меня пожалуйста. Shane-топовый белорусский битбоксер :tusila-zavodila: который очень похож на тебяи правда есть что-то. но не сильно.по сабжу в след раз кину что вообще никто из вас не слышал. только я козлы. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1313 9 марта 2013 нужно устроить russian round может вообще авторскую песню устроить?разница не сильно большая :trollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1314 9 марта 2013 последний кстати соски, и даже не потому, что выбрал позорное метро, вообще этот дух хрестоматийного ничтожества с илитистскими замашками пропитал весь пост, если б он умел читать, наверняка его топ выглядел бы как джойс, американцы начала XXвека, какое-нибудь неизвестное японское или латиноамериканское говно и платонов. ПОШЕЛ НАХУЙ, ПЛАКСА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1315 9 марта 2013 всё плохо. твоя аватарка мне кое-что напоминаетэто что-то значит вообще? кто это?или просто картинка?это я. и это фотка Shane? гугл выдает какой-то фильм и какого пидарка.я не то ни другое.это редкий момент когда я с волосами на голове. я хз вообще о чём ты.извини меня пожалуйста. Shane-топовый белорусский битбоксер :tusila-zavodila: который очень похож на тебяи правда есть что-то. но не сильно.по сабжу в след раз кину что вообще никто из вас не слышал. только я козлы.ты что музончик пишешь? лойс)) Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1316 9 марта 2013 Короче я читаю ваши предположения относительно того, кто судит, и они все неверные, ахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1317 9 марта 2013 всё плохо. твоя аватарка мне кое-что напоминаетэто что-то значит вообще? кто это?или просто картинка?это я. и это фотка Shane? гугл выдает какой-то фильм и какого пидарка.я не то ни другое.это редкий момент когда я с волосами на голове. я хз вообще о чём ты.извини меня пожалуйста. Shane-топовый белорусский битбоксер :tusila-zavodila: который очень похож на тебяи правда есть что-то. но не сильно.по сабжу в след раз кину что вообще никто из вас не слышал. только я козлы.это группа так называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1318 9 марта 2013 Короче я читаю ваши предположения относительно того, кто судит, и они все неверные, ахаха.первый-ты?)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1319 9 марта 2013 Короче я читаю ваши предположения относительно того, кто судит, и они все неверные, ахаха.не правполовина из них точно конченые никчемные бесполезные говноедо-клоуныинфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1320 9 марта 2013 Короче я читаю ваши предположения относительно того, кто судит, и они все неверные, ахаха.не пизди мне, я этого говноеда даже выгребной яме различу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение