SOSKI-_-KROTA #1342 9 марта 2013 123 чтобы увидеть говнопост сосков говнану конечно, для тебя же это так важно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1343 9 марта 2013 последний кстати соски, и даже не потому, что выбрал позорное метро, вообще этот дух хрестоматийного ничтожества с илитистскими замашками пропитал весь пост, если б он умел читать, наверняка его топ выглядел бы как джойс, американцы начала XXвека, какое-нибудь неизвестное японское или латиноамериканское говно и платонов. ПОШЕЛ НАХУЙ, ПЛАКСАебать, угомони уже свой разъебанный ректальными инъекция водки пуканя понимаю что тебе нихуево так припекло несколько дней назад и при одном виде моего ника у тебя слюни текут, но время лечит и такие раныдаже как-то неинтересно с тобой сраться стало, опущенныйпостоянно агришься как последняя пубертатная шлюха, тебе только палец покажисовсем мозг пропил видать(Мне припекло? Ебанись, я даже что надо сделать чуваку, рыдающему под дверью за которой ебут банни, чтобы мне припекло, даже аутофелляция в момент совершения сальто тебе не поможет, ничтожество мерзотное. 123 чтобы увидеть говнопост сосков говнану конечно, для тебя же это так важно :3ну так епт, ни дня без твоих стенаний прожить не могу, даже в музач заехал ради твоей канонады живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1344 9 марта 2013 последний кстати соски, и даже не потому, что выбрал позорное метро, вообще этот дух хрестоматийного ничтожества с илитистскими замашками пропитал весь пост, если б он умел читать, наверняка его топ выглядел бы как джойс, американцы начала XXвека, какое-нибудь неизвестное японское или латиноамериканское говно и платонов. ПОШЕЛ НАХУЙ, ПЛАКСАебать, угомони уже свой разъебанный ректальными инъекция водки пуканя понимаю что тебе нихуево так припекло несколько дней назад и при одном виде моего ника у тебя слюни текут, но время лечит и такие раныдаже как-то неинтересно с тобой сраться стало, опущенныйпостоянно агришься как последняя пубертатная шлюха, тебе только палец покажисовсем мозг пропил видать(Мне припекло? Ебанись, я даже что надо сделать чуваку, рыдающему под дверью за которой ебут банни, чтобы мне припекло, даже аутофелляция в момент совершения сальто тебе не поможет, ничтожество мерзотное. 123 чтобы увидеть говнопост сосков говнану конечно, для тебя же это так важно :3ну так епт, ни дня без твоих стенаний прожить не могу, даже в музач заехал ради твоей канонадыА Банни еще та шлюха, верно? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1345 9 марта 2013 последний кстати соски, и даже не потому, что выбрал позорное метро, вообще этот дух хрестоматийного ничтожества с илитистскими замашками пропитал весь пост, если б он умел читать, наверняка его топ выглядел бы как джойс, американцы начала XXвека, какое-нибудь неизвестное японское или латиноамериканское говно и платонов. ПОШЕЛ НАХУЙ, ПЛАКСАебать, угомони уже свой разъебанный ректальными инъекция водки пуканя понимаю что тебе нихуево так припекло несколько дней назад и при одном виде моего ника у тебя слюни текут, но время лечит и такие раныдаже как-то неинтересно с тобой сраться стало, опущенныйпостоянно агришься как последняя пубертатная шлюха, тебе только палец покажисовсем мозг пропил видать(Мне припекло? Ебанись, я даже что надо сделать чуваку, рыдающему под дверью за которой ебут банни, чтобы мне припекло, даже аутофелляция в момент совершения сальто тебе не поможет, ничтожество мерзотное. 123 чтобы увидеть говнопост сосков говнану конечно, для тебя же это так важно :3ну так епт, ни дня без твоих стенаний прожить не могу, даже в музач заехал ради твоей канонадыА Банни еще та шлюха, верно? Нет, быдлан милая и добрая, тем более после такого филигранного поджега очка соска ее просто нельзя не любить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1346 9 марта 2013 хуйня неинтересная пошларасчитайййййсь одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1347 9 марта 2013 хуйня неинтересная пошларасчитайййййсьсЪеби уже из треда, долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1349 9 марта 2013 ты можешь тут что угодно писатьсамого себя только не обманывай ты нашел пост какого-то рандомного чувака и каким-то хуем увидел в нем меняи даже пост накатал с явной ненавистью в концеНЕТ НЕ ПРИПЕКЛО КОНЕЧНО ЖЕ :lol: хуево наверно когда такой обиженной на жизнь хуйне как ты показывают свое место( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1350 9 марта 2013 мой дивизион горящих пуканов пополняется с каждой страницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1351 9 марта 2013 Какой трэк топовый то епта? Чо за чарт такой ебанутый, вы думаете, что кто-то будет читать все это? Чарт мне запили, БЫСТРО! БЛЯДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1352 9 марта 2013 ты можешь тут что угодно писатьсамого себя только не обманывайты нашел пост какого-то рандомного чувака и каким-то хуем увидел в нем меняи даже пост накатал с явной ненавистью в концеНЕТ НЕ ПРИПЕКЛО КОНЕЧНО ЖЕ :lol: хуево наверно когда такой обиженной на жизнь хуйне как ты показывают свое место(Я набью тебе ебало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1353 9 марта 2013 Какой трэк топовый то епта? Чо за чарт такой ебанутый, вы думаете, что кто-то будет читать все это? Чарт мне запили, БЫСТРО! БЛЯДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1354 9 марта 2013 (изменено) Какой трэк топовый то епта? Чо за чарт такой ебанутый, вы думаете, что кто-то будет читать все это? Чарт мне запили, БЫСТРО! БЛЯДЬ!Какой чарт блять? Ты думаешь кому-то нужен твой чарт ебанутый? Сиди читай рецензии судей, блять Изменено 9 марта 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1355 9 марта 2013 Какой трэк топовый то епта? Чо за чарт такой ебанутый, вы думаете, что кто-то будет читать все это? Чарт мне запили, БЫСТРО! БЛЯДЬ!Какой чарт блять? Ты думаешь кому-то нужен твой чарт ебанутый? Сиди читай рецензии судей, блятьИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1356 9 марта 2013 ты можешь тут что угодно писатьсамого себя только не обманывайты нашел пост какого-то рандомного чувака и каким-то хуем увидел в нем меняи даже пост накатал с явной ненавистью в концеНЕТ НЕ ПРИПЕКЛО КОНЕЧНО ЖЕ :lol: хуево наверно когда такой обиженной на жизнь хуйне как ты показывают свое место(Я набью тебе ебалоХАХАХАХАХАХАХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГОНЕ ПРИПЕКЛО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1357 9 марта 2013 ты можешь тут что угодно писатьсамого себя только не обманывайты нашел пост какого-то рандомного чувака и каким-то хуем увидел в нем меняи даже пост накатал с явной ненавистью в концеНЕТ НЕ ПРИПЕКЛО КОНЕЧНО ЖЕ :lol: хуево наверно когда такой обиженной на жизнь хуйне как ты показывают свое место(Я набью тебе ебалоХАХАХАХАХАХАХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГОНЕ ПРИПЕКЛО БЛЯДЬ Да, мне припекло, потому я набью тебе ебало и ты станешь еще уродливее чем был, петушара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1358 9 марта 2013 ты можешь тут что угодно писатьсамого себя только не обманывайты нашел пост какого-то рандомного чувака и каким-то хуем увидел в нем меняи даже пост накатал с явной ненавистью в концеНЕТ НЕ ПРИПЕКЛО КОНЕЧНО ЖЕ :lol: хуево наверно когда такой обиженной на жизнь хуйне как ты показывают свое место(Я набью тебе ебалоХАХАХАХАХАХАХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГОНЕ ПРИПЕКЛО БЛЯДЬ Да, мне припекло, потому я набью тебе ебало и ты станешь еще уродливее чем был, петушара а прикинь, ты еще и проебал бы хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1359 9 марта 2013 дайте тому судье статус тралл года в модерке, бля сначала неповторимый с хавком, теперь это. 2013 определенно год горящих пуканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1360 9 марта 2013 ты можешь тут что угодно писатьсамого себя только не обманывайты нашел пост какого-то рандомного чувака и каким-то хуем увидел в нем меняи даже пост накатал с явной ненавистью в концеНЕТ НЕ ПРИПЕКЛО КОНЕЧНО ЖЕ :lol: хуево наверно когда такой обиженной на жизнь хуйне как ты показывают свое место(Я набью тебе ебалоХАХАХАХАХАХАХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГОНЕ ПРИПЕКЛО БЛЯДЬ Да, мне припекло, потому я набью тебе ебало и ты станешь еще уродливее чем был, петушара а прикинь, ты еще и проебал бы хДДДЕще и обоссал бы его. Хотя может итак обоссу, смотря где щиману живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение