O5Dota #1361 9 марта 2013 Итак, завершающее мнение. Судья К. pLatinum princess chelsea vs the cigarette duet vs Menocs (jem - 24)мне нравится трекан платинума. У меня сразу ощущение какого-то трепета, заботы и любви, когда ты переживаешь за человека которого ты любишь. В этом есть конечно какой-то прям инфантильный максимализм, но это прекрасно. Очень мелодично и необычно. Ахуенно.Menocs (jem - 24)Я бы не сказал что мне не нравится песня. Но ей явно недостает оригинальности. Насколько я знаю она была остом в хуеве куче мейнстримных фильмов. Ты блядь видел название топика когда собирался принимать участие? "Моя музыка самая лучшая". Твоя, понимаешь? Твоя блядь, а не миллионов других одинаковых хуесосов. Дислайк, идешь нахуй. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- epta (white buffalo - the house of the rising sun) vs. Dota-_-H4ter (Laura Branigan - Self Control)мне трудно объективно оценивать the house of the rising sun т.к. я очень люблю эту песню и отслушал много каверов. в данном случае кавер довольно приятный, не скажу что очень оригинальный, но приятный. песня в принципе не очень мейнстримная, так что сойдет.Laura Branigan - Self Controlв принципе тоже ничего, олдскульный, но немного унылый и тоску нагоняет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- godfrey (Rudimental - Not Giving In) vs. Geralt! (Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right Hand) первую хуйню я еще в первом раунде минуснуть хотел, но гавно было слишком много и в итоге это дерьмецо осталось без внимания. Годфрей, ты лучше бы спокойно упарывался этой хуйней в машине около клуба, пока ягуарная чика тебе бы отсасывала. Зачем ты заставляешь невинных людяй впитывать в свой мозг это бездушное дерьмо? Даже дабстеп бывает хорошим, но к сожалению не в этот раз. Увы.на, покушайНик кейв это конечно абуз, но после ебаных звуков дикообраза раздавленного грузовиком, мои ушки отлично отдохнули. Но предупреждаю тебя, петушара, еще раз кинешь такое и не уйти тебе с целым ебальником. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- JonLajoie (the velvet undeground - louise) vs. Ilze (Ghinzu – Do You Read Me?)Зная всю строгость и безпринципность судей в таких конкурсах, кидать трек с ошибкой в названии это фейл. Наверное ты переслушал андеграудного репчика и навсегда запомнил правописание в русском варианте. Ну что ж, бывает. Если вы еще не поняли, то за любые автовинные группы которые все знают мы будет давать по ебалу. Ибо нехуй. ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП НАХООЙ. Некст тайм, любитель фривинов.Ghinzu – Do You Read Me? Впринципе неплохо. Интересное звучание, неплохая лирика. Но как-то слабовато для илитки которая очень много на себя берет. Тебе повезло что против тебя попался какой-то уебок. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mistwalker (The United States of America - The Garden of Earthly Delights) vs. a1ter (Renegade Five – When You're Gone)The United States of America - The Garden of Earthly Delights очень годный. Я обожаю песни которые описывают искаженное восприятие мира человеком, его ассоциативную систему так сказать. Очень необычно, изысканно. лойс.Renegade Five – When You're GoneДаже не знаю что сказать. Стандартный мотивчик альтернативного рока для пубертатных уебищ. Шаблонный уебанский текст. Прощайте, хуесос, вы самое слабое звено. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже)Атмосферный такой лайтовый трек, под который приятно обниматься с любимой. Nothing special but still good.Желтая Ветка- НижеНе знаю даже как откомментировать это без оскорблений. Не знаю какую цель ты преследовал. Трек с каким-то побуждающим массы к действию против власти контекстом, целевой аудиторией которого являются конченные тупоголовые подростки сразу идет нахуй. И ты это наверное понимаешь. Может я конечно что-то не так уловил или мыслю стереотипно. Но я прослушал всего 20 секунд и мне хватило. Скажешь я необъективен? Соси хуй :3 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- mushra (Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin) vs. Harvey (Ima Robot – Greenback Boogie)трек люблю с детства, а второй очень легок для восприятия и приятен. очень популярен в определенных кругах, но для пд сойдет, похуй. второму трекану не хватает души. вот слушаю я, слушаю. вроде и приятно, легко воспринимается. но нет изюминки какой-то, нет яркости чувств. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- aferbafer (now now every children - friends with my sister) vs. lvlephisto (FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS!)Вчера когда я первый раз слушал трек мефисто, мне пришлось на минуту выключить музыку и пойти в другую комнату чтобы уши отдохнули. На что вообще люди рассчитывают скидывая такие треки? Наверное на то чтобы их обоссали с головы до ног. Что я с удовольствием и сделаю. Пожри говна, мудила. Надеюсь мой компаньон в виде судьи который у нас занимается визуальным оформлением нарисует для тебя что-то соответствующее.Второй трек не очень пришелся по душе. Разве что исполнение очень приятное и гармоничное. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Holywar (Dropkick Murphys - I`m Shipping Up To Boston) vs. Ghost1k (Oceanship - Hotblack)Ахуенный "ирландский" фолкпанк, душевный такой и эмоциональный, громкий и звучный. Трек ты конечно взял самый популярный у них, ну и похуй. Лайкище.Oceanship - HotblackОчередной заунылый трекан про чуваков обиженных на жизнь. No.АПДЕЙТ: увидел пост гхостика: " честно не знал даже о чем песня)) хотя она все равно нормэто означает что я проебал или че? наоборот? "БЛЯДЬЯ тут значит сижу, пытаюсь оценить песню с разных аспектов, внимательно её оцениваю. А оказывается что какой-то говноед сам даже не знает что за хуйню он вбрасывает? Ну какого хуя спрашивается? Предлагаю недопустить этого сына шлюхи к некст ивентуХоливар вперед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- KardanAlkash (the black keys – lonely boy) vs. banzai- (Josef K – Sorry for Laughing)Первый трек слишком уж известный и попсовый, но, тем не менее я выберу именно его. Не смотря на то что, насколько я знаю, Josef K достаточно олдскульна, по звучанию они не отличаются от какой-то сегодняшней блевотной индихуеты. Не в моем вкусе. Без обид, Франц, я твой фанат и сам ползал по комнате ощущая себя каракатицей, но эти хуесосы тебя позорят. Просто хочется выключить как можно скорее. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4xan4 (Veto - Duck, Hush an d Be Still) vs. kaiser (lake of tears – sorcerers) Волшебницы взяли своё. Атмосферно, волшебно, ахуенно. Милый вокал. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Zwei (The National - Bloodbuzz Ohio) vs. Mr.Sigma (Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream)Первый трек такой лайтовый, изи листенинг, лирика нравится, без нытья. Душевно так. Такой приятно послушать перед сном часов в 5 утра, перед каким-нибудь важным днем. Умиротворяет.Для меня как для судьи имеет смысл пропускать более интересные для меня треки, чтобы в дальнейшем прослушать потенциально хорошую музыку на мой вкус. И знаешь, сигма, как-то суховато, мне не хочется больше твоей музыки. Я лучше послушаю что-то наподобие трека звея в следующем раунде. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- MeganFox (Nine Inch Nails – Just Like You Imagined) vs. RandomRepick (Lamb – God Bless)Может я конечно не могу в инструментальный индастриал, но мне вообще не понравилось. Трипхопыч не такой уж и плохой,но это я уже слышал. Ничего особенного к сожалению. Хочется поскорее переключить на что-нибудь не столь нагнетающее . Как поется в одной песенке конкурса: Somethin' Is Better Than Nothin' Поскольку мне нужно все-таки как-то выбрать, побеждает рандом репик. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- shuffle (Coockoo – Pluto) vs. Roux (Treat Her Right - I think she likes me) Ну ебаный рандом. Оба трека просто восхитительные. Стиль выдержан, лирика замечтельная.Но мы с Марком давние друзья, так что Куку пойдет нахуй. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- healms (Ronald Jenkees - Guitar Sound) vs. slamo (Cocteau twins - Persephone) Все решили комментарии вконтактике:Я всё понял и мой выбор healms --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- BoDun (Pain of Salvation - Dryad Of The Woods) vs. LAKeeR (Metallica - wherever i may roam)Побеждает боль спасения. Почему? Спросите это у отъявленного гомосексуалиста который ползает в своей блевотене в косухе на которую ссали все его героиновые любовники когда принимали его в общество зашкваренных говнарей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Wokolado4ka (depeche mode - precious) vs. n0rm (nick cave - dig, lazarus, dig!!!) почему не персонал джизус или не энджой зэ сайленс? ну это совсем несерьезно, братан.Ник кейв это ник кейв. Абузно конечно, но душевно. Флавлесс виктори. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Free BlowJoB (Cream - Sunshine of your love) vs. Gish (Graveyard - Slow Motion Countdown) Крим это конечно заебись, я их очень котирую, но пихая свою любимую на конкурс, надо учитывать факторы по которым тебя будут оценивать. Слишком известная песня которая была перепета десятками групп. Некст тайм, братишка.Интересная абстрактная такая лирика, очень приятный вокал, атмосферно, захватывающе. Гиш виныч. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- elefant (Дельфин - имя) vs. Garry G (Ok Go - Here It Goes Again) Мне хочется просто плюнуть в ебало чуваку который кидает такую явно пиздострадальческую хуйню для страдающих хуесосов который обижены на весь мир. Поплачь лучше или поставь себе страдальческий статус вконтакте, чтобы твоя тупая пизда прочитала его и к тебе, слизняку вернулась. Но не вернется, увы. Ибо ты ебаная тряпка и не достоин того чтобы быть счастливым. Второй трекан заводной, хороший. Ни на что не претендующий, просто приятный. В 18 лет слушал такое. У них еще клипы всегда пиздатые вроде.Изи кол. Гарри джи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ZakamakA (EMIKA - Drop The Other) vs. GG.ShadoW (Sixpence None the Richer - Kiss Me) Первый трек вызывает у меня приступы эпилепсии. Думаю в античности многие государства при возможности могли бы включить подобное в цикл пыток. Знаете, как с водой которая на тебя капает и сводит с ума. И я бы с удовольствием посмотрел бы как тебя уебка этим пытали.Sixpence None the Richer - Kiss MeКогда-то давно любил этот треканыч, потом как-то забылось. Ощущение нежности, простоты, трепета и счастья. Спасибо.гг вп тень побеждает --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- slayer (Cage The Elephant - aint no rest for the wicked) vs. OuuunJJJ (The Pixies – Hey) Вообще хочу сказать что, зная слеера достаточно хорошо, сложно было непредвзято оценивать этого живущего иллюзиями олигофрена. Но вроде у меня получилось. Трек слышал, он и вправду годный. Другое дело что ты блядь даже наверное не знаешь о чем там собственно поется. Ладно хуй с тобой, ты проходишь дальше.НО ТУТ Я ВСПОМИНАЮ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОТБИТЫЙ УЕБАН И ЩЕЛКАЮ СВОИМ ХУЕМ ПРЯМО ПО ТВОЕМУ УСАТОМУ ЕБАЛУ.Вот тебе подарочек, чтобы ты не особо расстраивалсяПро эльфов ничего плохого сказать не могу, но не совсем моё. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- GlobaLWarming (Aebeloe - Farver) vs. FFka (Imagine Dragons - Bleeding Out)Первый: хуй знает вообще. Nothing special if you ask me.Обычная индюшатина, которая еще и отдает какой-то ЭМТИВИШНОСТЬЮ. Но из двух говн выбирают наименее пахучееFFka. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DroGbiK (Вдруг – Сила Духа) vs. ShadeOfLance (Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom)Мне почему-то сразу пришла на ум аллегорияВот например я работодатель. Ко мне приходит работать чувак с которым я учился в институте. Причем я знаю что чувак был шибко ебанутый и над ним все смеялись. Даже не ненавидели, а смеялись. Что мне делать в такой ситуации? Даже если он бы был единственным кандидатом на место, я бы послал его нахуй просто потому что такие вонючие петухи тут нахуй не нужны. Просто на его глазах порвал бы его резюме и облил бы помоями. Я думаю вы понимаете к чему я :>Еще блядь песню поменял, ебаный дегенерат. И даже если остальные судьи будут по приколу тебя пропускать, я буду в каждом раунде тебя обоссывать.Второй трекан не понравился, ну и похуй. Не из кого выбирать было. Хотя я бы послал нахуй обоих --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- TheN1Ls (Danger Mouse & Daniele Luppi – 3 Dreams of Black) vs. ReiScrew (Half Dub Theory – Floating)какой же приятный первый трек, прям с самых первых секунд цепляет. тепло, уютно и мило. под такое можно засыпать после тяжелого дня.заебал этот трипхоп, атвичаю. один и тот же ебаный мотив. Хотя лирика понравилась.TheN1Ls мой выбор --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- teNsA (Tears For Fears – Head Over Heels) vs. LikeNp (Tennis-Marathon) Первый музоныч какой-то пресный. Какой-то индюшный депеш мод. К тому же это ост из ДОНИ ДАРКО. А это однозначно фильм для хуесосов.олсо мне не понравился прошлый трек тенсы и я вообще считаю его говноедом, побеждаетТеннис конечно имбища и абуз, но кто виноват что тенса - пидорас?( --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- NaniQue- (Lowlife – A Sullen Sky) vs. Guido Fawkes (The Frames - Seven Day Mile)Оба трекана вприципе ничего, но рамы как-то больше отозвались в душе. Да и как-то пободрее они чтоли. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Adidashi (Wu-Tang Clan – Older Gods) vs. NoPont (Madvillain - Strange Ways)ахуеть рандом просто. Ну ващет, типа качает мне интересна любая культура ,что то новое и ритмы это пиздато и негры крутые. Я давний их поклонник. WU-TANG! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- fragnetick (Giraffes? Giraffes! - When The Catholic Girls Go Camping, The Nicotine Vampires Rule Supreme) vs. iKrivetko (Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, Reflets) жирафики конечно поинтересней и поилитней будут, но песенка про сидр больно добрая и задушевная.хочу еще. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Freagent (Marcus Miller - Frankenstein) vs. Mex&co (The Mars Volta – Inertiatic ESP)Инструментал годненький. Честно говоря уже заебала эта псевдоэкспериментальная хуйня которая абсолютно не мелодична. Какая-то уебанская трайхардовая лирика и завывания. Такая хуйня может убить домашнего хомяка за сутки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ClayMan (Sylosis - Empyreal) vs. Baronello (Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live)) Услышал гроул, выключил сразу. Даже не буду пытаться.От треканыча баронелло мои изнасилованные ушки хорошенько отдохнули, жду тебя в 1/32 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- hjscoO (Desert – Prophecy Of The Madman) vs. blindfold (The Mayan Factor - Beauty and the Beast) Начну со второго. Наверное вы уже заметили, что я очень специфически отношусь к депрессивныму нытью поданному в форме музыки. Я не могу почувствовать себя на месте человека который это поет, я не могу приложить это к моему жизненному опыту. Pain never goes away, блядь. Если ты нытик и хуесос, то да, это так.блядь, включил 1й трек, и понял что эта какая-то хуйня типо найтвиша от которой уже просто блевать тянет. Ну и что делать? Шо то хуйня, шо это хуйняХуй с ним, мой выбор слепаяпапка. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- bugagashi (Plan B – Playing With Fire Ft. Labrinth) vs. 4aku (Tuxedomoon - [Holy Wars #01] The Waltz) проще смочь в мелодичный авангардный нью-вейв, чем в какую-то хипхапную поеботу со стандартным гангстерским набором фразочек, которые заебали всех еще в 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1362 9 марта 2013 сЪебал. ай да я. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1363 9 марта 2013 есть у кого 6-0? :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1364 9 марта 2013 да ладно, ильзян, же по доброму мне вообще похуй на тебя, я тыкаю тебя в реальность от которой ты так бежишь чисто в профилактических целях, чтобы такая псевдоинтеллектуальная шавочка держала свой ебальничек в своей вонючей миске, где ему (ебальничку) и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1365 9 марта 2013 И даже если остальные судьи будут по приколу тебя пропускать, я буду в каждом раунде тебя обоссывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1367 9 марта 2013 Топан закрываю. Спрашиваю мнение судьи X, он разрулит спорные пары.Результаты совсем скоро. Пилю пост с резалтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1368 9 марта 2013 DroGbiK (Вдруг – Сила Духа) vs. ShadeOfLance (Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom)Мне почему-то сразу пришла на ум аллегорияВот например я работодатель. Ко мне приходит работать чувак с которым я учился в институте. Причем я знаю что чувак был шибко ебанутый и над ним все смеялись. Даже не ненавидели, а смеялись. Что мне делать в такой ситуации? Даже если он бы был единственным кандидатом на место, я бы послал его нахуй просто потому что такие вонючие петухи тут нахуй не нужны. Просто на его глазах порвал бы его резюме и облил бы помоями. Я думаю вы понимаете к чему я :>Еще блядь песню поменял, ебаный дегенерат. И даже если остальные судьи будут по приколу тебя пропускать, я буду в каждом раунде тебя обоссывать.Второй трекан не понравился, ну и похуй. Не из кого выбирать было. Хотя я бы послал нахуй обоих :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1370 9 марта 2013 тут уже и теннис-дикий абузну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1371 9 марта 2013 Я тут решил погуглить фотку норма чисто случайно и вот что получилось. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1372 9 марта 2013 судьи школьники которых гнобят одноклассникии они тут на мне отрываютсячтобы хоть как то повысить себе самооценкуубогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1373 9 марта 2013 Нихуёво, нихуёво МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1374 9 марта 2013 есть у кого 6-0? :tusila-zavodila:йэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1376 9 марта 2013 (изменено) Я тут решил погуглить фотку норма чисто случайно и вот что получилось. хзя не рискнул бы на ночь глядя Изменено 9 марта 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1377 9 марта 2013 Я тут решил погуглить фотку норма чисто случайно и вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1378 9 марта 2013 есть у кого 6-0? :tusila-zavodila: у миста с сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1379 9 марта 2013 даже бугуртить нет смысласмысл есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1380 9 марта 2013 FD{F{F{F{F бзв 6ой судья знатный говноед судя по войтам Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение