NaniQue- #1582 9 марта 2013 немного не понимаю задумки, типо всё усложнилось, дано как человек в таких условиях сможет вкинуть именно тот самый ЛЮБИМЫЙ и топовый для него на данный момент трек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1583 9 марта 2013 ебать там пухляк в прошлый раз 6-0 прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1584 9 марта 2013 >невозможно не влюбится в трек что я кинулНу хуй знает. По-моему рискованно таким играть. Я передумал Резидентами играть, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1585 9 марта 2013 немного не понимаю задумки, типо всё усложнилось, дано как человек в таких условиях сможет вкинуть именно тот самый ЛЮБИМЫЙ и топовый для него на данный момент трек? тут все тугоочень туго блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1586 9 марта 2013 я вообще хотел кидать трек в названии которого нету буков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1587 9 марта 2013 >невозможно не влюбится в трек что я кинулНу хуй знает. По-моему рискованно таким играть. Я передумал Резидентами играть, например.хмм, пока он не кидает powerviolence или касту это же не риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1588 9 марта 2013 Оригинал пизже любого кавера. Пусть там аранжировка, звучащая сейчас не оче, зато исполнение какое!Ни в какое сравнение со стонущими петушками не идёт, которые вообще не понимают, о чём петь надо.Эт я про Алилую. из тех что мне нравятся нет такихя же кидаю любимые треки, лолСправедливо, офк.А у меня вот одна на "А" вообще в топ-5, если не топ-3.я тож самое утверждал месяц назад, но эти петух бакли поют как Отец, Сын и Святой дух вместе нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1589 9 марта 2013 карчое сначала выбирал между тоннами постпанка, ДАЖЕ СВАНС ДАЖЕ ВАЙР. но решил быть честным с самим собой Solid Space – The Guests Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1590 9 марта 2013 (изменено) немного не понимаю задумки, типо всё усложнилось, дано как человек в таких условиях сможет вкинуть именно тот самый ЛЮБИМЫЙ и топовый для него на данный момент трек? Ну вот кидай не самый любимый и топовый.А просто любимый или топовый, но покажи хоть элементарную смекалку. Ах да, что ж это я, ты же отлетел :D Изменено 9 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1591 9 марта 2013 я вообще хотел кидать трек в названии которого нету буковイツエ – 言葉は嘘をつく Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1592 9 марта 2013 >невозможно не влюбится в трек что я кинулНу хуй знает. По-моему рискованно таким играть. Я передумал Резидентами играть, например.Да ты и так обскурноту какую-то кинул, могут не понять, я вот думаю неоклассикой тебя законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1593 9 марта 2013 (изменено) немного не понимаю задумки, типо всё усложнилось, дано как человек в таких условиях сможет вкинуть именно тот самый ЛЮБИМЫЙ и топовый для него на данный момент трек? Ну вот кидай не самый любимый и топовый.А просто любимый или топовый, но покажи хоть элементарную смекалку. Ах да, что ж это я, ты же отлетел :Dон уже вылетелсудьи проявили блять смекалку Изменено 9 марта 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1594 9 марта 2013 >невозможно не влюбится в трек что я кинулНу хуй знает. По-моему рискованно таким играть. Я передумал Резидентами играть, например.Да ты и так обскурноту какую-то кинул, могут не понять, я вот думаю неоклассикой тебя законтритьАШРАМ НА ПОПЕ ШРАМ)))))))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1595 9 марта 2013 >невозможно не влюбится в трек что я кинулНу хуй знает. По-моему рискованно таким играть. Я передумал Резидентами играть, например.Да ты и так обскурноту какую-то кинул, могут не понять, я вот думаю неоклассикой тебя законтритьАШРАМ НА ПОПЕ ШРАМ)))))))000000000000Артесия ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1597 9 марта 2013 >невозможно не влюбится в трек что я кинулНу хуй знает. По-моему рискованно таким играть. Я передумал Резидентами играть, например.Да ты и так обскурноту какую-то кинул, могут не понять, я вот думаю неоклассикой тебя законтрить Я карочи хотел кинуть трек, где звук гусениц танка звучит но местные пацаны не поймут хотя это мой любимый трек)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1598 9 марта 2013 >невозможно не влюбится в трек что я кинулНу хуй знает. По-моему рискованно таким играть. Я передумал Резидентами играть, например.Да ты и так обскурноту какую-то кинул, могут не понять, я вот думаю неоклассикой тебя законтритьХз, хз потянут ли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1599 9 марта 2013 бля, я вспомнил похожую табличку и там ржачна было написано Post-%random word% :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1600 9 марта 2013 >невозможно не влюбится в трек что я кинулНу хуй знает. По-моему рискованно таким играть. Я передумал Резидентами играть, например.Да ты и так обскурноту какую-то кинул, могут не понять, я вот думаю неоклассикой тебя законтрить Я карочи хотел кинуть трек, где звук гусениц танка звучит но местные пацаны не поймут хотя это мой любимый трек))Ещё один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение