Mistwalker #1782 9 марта 2013 (изменено) S The Microphones - Samurai Sword Изменено 9 марта 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1784 9 марта 2013 на D запостил бы Coil - The Dreamer Is Still Asleep Послушал 10 раз.11-й начал.Как будто жучки в ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1785 9 марта 2013 на D запостил бы Coil - The Dreamer Is Still Asleep Послушал 10 раз.11-й начал.она 10минутная, ты лох чтоль 100 минут тратить на эту скучину SThe Microphones - Samurai Swordне, я понимаю, что тут сплошные илитарий от мира музыки, но это бля троллинг, а не музыка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1786 9 марта 2013 Неосилятор Цойля. Посмотрите на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1787 9 марта 2013 Баря аузын аласын Джалеп ?На собачьем не шпрехаю, прости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1788 9 марта 2013 Баря аузын аласын Джалеп ?На собачьем не шпрехаю, прости.но ведь ты же хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1789 9 марта 2013 на D запостил бы Coil - The Dreamer Is Still Asleep Послушал 10 раз.11-й начал.Как будто жучки в ушах Заинтриговали. Баря аузын аласын Джалеп ?На собачьем не шпрехаю, прости.но ведь ты же хохол Соу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1790 9 марта 2013 куевая буква, у меня пару треков всего вышло, пусть будет Foxy Shazam – Holy Touch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1791 9 марта 2013 Неосилятор Цойля. Посмотрите на него.для того чтобы я послушал десятиминутную песню, в клипе к ней Пистолетов должен давать на клыка рамзану кадырову, а в жопу его будет ебать бейли джей, а с такой драматургией в минуту молчания и последующей атмосферой склепа можете пройти нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1792 9 марта 2013 Ну я же сказал - неосилятор.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1793 9 марта 2013 куевая буква, у меня пару треков всего вышло, пусть будет Foxy Shazam – Holy Touch пока не узнал, что вокалист опидоревшая версия фреди меркури(вот такой я шутила, да), было задорно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1795 9 марта 2013 агент спалился :petro: НАСЫЩЕННОСТЬ СМЫСЛОМ В ТЕКСТАХ У ВСЕХ ЭТИХ НАПРАВЛЕНИЙ КРАЙНЕ МАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1798 9 марта 2013 Откровенная толстота.:\это двойной троллинг? неплохо! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1799 9 марта 2013 на D запостил бы Coil - The Dreamer Is Still Asleep Послушал 10 раз.11-й начал.она 10минутная, ты лох чтоль 100 минут тратить на эту скучинуВбил вк, а там сто штук треков вылезло.Ну и давай слушать параллельно совершая массовые кражи душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1800 9 марта 2013 CArchive - Conflict надеюсь в судействе не одни ретрограды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение