Dota-_-H4ter #1922 10 марта 2013 Где мой ебанат-соперник? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1923 10 марта 2013 Может оцените определившиеся пары?А они потом ещё по 5 раз сменят треки?Не, не дело это.Я хз, почему все решили, что мол можно менять треки по 3 раза за час.Во втором раунде была дана такая возможность, просто потому что как бы раунд первый прошёл, хоть он был и квалификацией.Предлагаю засчитывать первый трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1924 10 марта 2013 у меня такое чувство, что баронелло хуяку положил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1925 10 марта 2013 Может оцените определившиеся пары?А они потом ещё по 5 раз сменят треки?Не, не дело это.Я хз, почему все решили, что мол можно менять треки по 3 раза за час.Во втором раунде была дана такая возможность, просто потому что как бы раунд первый прошёл, хоть он был и квалификацией.Предлагаю засчитывать первый треклибо просто ввести чёткое правило test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1926 10 марта 2013 Не, ну на последующие раунды я уже чётко напишу, что никаких замен.В принципе я не предполагал и в этом раунде не будет никаких замен, но что сделано, то сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1927 10 марта 2013 просто метрвую линию надо было делать до 12-14, как и вчера. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1928 10 марта 2013 Ебать, голова чё-то разболелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1929 10 марта 2013 наабузили с чаком полный рот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1930 10 марта 2013 Ну и времени поменьше сделайте. А то ждать целые сутки, какой-то провал. наабузили с чаком полный рот)) Слабенький он? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1931 10 марта 2013 БОЛЬШЕ ЗАМЕН ПАРНИ, А ТО ЧОТО ССЫКАТНО, ЕЩЕ ПОМНЯЙТЕ РАЗ 5 НА ВЕРОЧКУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1932 10 марта 2013 Я подсмотрел за шарлеем в самом конце и мне стало ясно, почему он ничего не пропушил. Дурачок сам перед собой нагромоздил трентов, некров и прочего дерьма и просто пройти по пустой линии не успевал, потому что его его же юниты стопили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1933 10 марта 2013 БОЛЬШЕ ЗАМЕН ПАРНИ, А ТО ЧОТО ССЫКАТНО, ЕЩЕ ПОМНЯЙТЕ РАЗ 5 НА ВЕРОЧКУкак что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1934 10 марта 2013 я вот думаю, мб поменять на "Каприз №24"? каприС же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1935 10 марта 2013 для тех кто вылетел в 1/79 и 1/64 нужно создать отдельный топан отбросов и сливать помои туда по трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1936 10 марта 2013 Меня добавьте-то. Кстати, кто меняет треки, тот петух The Nightwatchman – The Road I Must Travel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1938 10 марта 2013 мож отписать последним оставшимся и по-тихоньку начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение