Bow_to_your_king #241 21 декабря 2013 в пабе им никто не умеет, а поскольку топ командами не пикается, ситуация сама не исправится 6слотовый цк убивает войда. провереномаксюша, ты не прав же Леорик убивает войда на 6ти слотах, с норм закупом офк.а ты вообще долбаебПомоему воид юзлесс в соло пабе, ничего выфармить не успеешь. Можно правда МоМ купить, но билд через мом для даунят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #242 21 декабря 2013 в пабе им никто не умеет, поэтому топ командами не пикается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #243 21 декабря 2013 в пабе им никто не умеет, а поскольку топ командами не пикается, ситуация сама не исправится 6слотовый цк убивает войда. провереномаксюша, ты не прав же Леорик убивает войда на 6ти слотах, с норм закупом офк.а ты вообще долбаебПомоему воид юзлесс в соло пабе, ничего выфармить не успеешь. Можно правда МоМ купить, но билд через мом для даунятПоспорю, иногда мом норм заезжает. Например когда в твоей теме контроля уйма, а ты не ставишь золотые купола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #244 21 декабря 2013 в пабе им никто не умеет, а поскольку топ командами не пикается, ситуация сама не исправится 6слотовый цк убивает войда. провереномаксюша, ты не прав же Леорик убивает войда на 6ти слотах, с норм закупом офк.а ты вообще долбаебПомоему воид юзлесс в соло пабе, ничего выфармить не успеешь. Можно правда МоМ купить, но билд через мом для даунятПоспорю, иногда мом норм заезжает. Например когда в твоей теме контроля уйма, а ты не ставишь золотые купола.И мом можно будет использовать только в куполе, ибо так будешь рассыпаться на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #245 21 декабря 2013 Предпочитаю ему только самые крутые артыСия, влада, рапира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #246 21 декабря 2013 ПТ,БФури, Яша, Бабочка, Криты, Аганим. Главное чтобы хг цел был хотя бы до 4х слотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #247 21 декабря 2013 В пабе изи сасает, но если повезет и успеет нафармить — выигрывает один против 9 пт бф (бкб если нид) бабочка криты мкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #249 21 декабря 2013 если я скажу что войд говняшка. Меня сразу пошлют ? Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #250 21 декабря 2013 если я скажу что войд говняшка. Меня сразу пошлют ?Нет он имба, не пикают из за уважения к противнику, а так ваще на изи віфармливает мом и любого сносіт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #251 21 декабря 2013 (изменено) герой почти юзлесс хуита. еще ебсят выблядки не ставящие купол в одного, ведь " Я ВСЕХ ПАЙМАЮ И УБЬЮ Я ЖЕ ВОЕД С МИДАСОМ ПТ И ПОЧТИ МАЕЛСТРОМОМ ВАМ ПИЗДЕЦ"не имеешь оверфарм большой и тима не готовая к дефу хайграунда 60 минут - бай бай воед, говна кусокну или помню тима фидила типа 0-10там рапиру купилн а 15 минуте ктотону я и разъебал всю их базу потом воедкой с рапиройну или надо билдить его нормальнотипо лотар сашаяша пт орчидидеально типо гангаешь и куполы ставить заебоктакой подходишь в инвизике, и БАХ КУПОЛ АХАХАХАХ СУКИну и норм вообщеВ дотку играть умеешь вообще?Тащу на войде и не знаю проблем. А вы можете смело дальше рассуждать про бесполезность героя, его слабость в начале и мид гейме, да и вообще. Это вам не медуза. Хороший герой с имба куполом.Просто нужно понимать героя, знать его и уметь использовать, а еще играть. Изменено 21 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #252 21 декабря 2013 купол имба,спору нет, из моды просто герой вышел. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #253 21 декабря 2013 если я скажу что войд говняшка. Меня сразу пошлют ?Нет он имба, не пикают из за уважения к противнику, а так ваще на изи віфармливает мом и любого сносіт В лейте он сильнейший, не спорю. Но когда дело касается грамотных игр, при ровных раскладах его выносят, даже когда он что-то там фармит Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0land #254 23 декабря 2013 все он выносит, и порой даже если команда из даунов состоит, другое дело, что на нем трудно вначале драться, но если пропрет на баши с начала игры то можно легко бегать и убивать всех, главное не тарить всякий шлак типа мома с фейзами, а лучше если все хорошо выфармить бф и драться если только без твоего золотого купола вас снесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #255 25 декабря 2013 все он выносит, и порой даже если команда из даунов состоит, другое дело, что на нем трудно вначале драться, но если пропрет на баши с начала игры то можно легко бегать и убивать всех, главное не тарить всякий шлак типа мома с фейзами, а лучше если все хорошо выфармить бф и драться если только без твоего золотого купола вас снесут.хексом изи контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #256 25 декабря 2013 против модного нынче сларка ок заезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #257 26 декабря 2013 против модного нынче сларка ок заезжает.Купол палит инвиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #258 26 декабря 2013 против модного нынче сларка ок заезжает.Купол палит инвиз?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #259 26 декабря 2013 Со времен 1 дотки играю фаст мом с ним на линии можно в соло убивать 1х1 да и джангл с ним можно фармить. Потом пт криты бабочка мкб= профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #260 26 декабря 2013 против модного нынче сларка ок заезжает. Модный нынче сларк унизит воида сто раз перед тем, как будет способен его убить в хроносфере. Воид просто абуза для тимы, в отличии от сларка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение