Nando #321 28 декабря 2013 пт стики батлфури мьёльнир Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #322 4 января 2014 Если немного измененный билд пройдет тест, то буду пробовать 60 -> 70% на нем в рмме Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #323 4 января 2014 Что за билд? Будем вместе задрачивать, скину результаты в топан, если поделишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #324 4 января 2014 Я уже много расписывал 2-5 страниц назад. Сейчас немного решил его изменить и посмотреть, как все будет. Если на деле будет что-то стоящее, то ворвусь с дополнениями. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #325 4 января 2014 хуй знает че там у тебя в картиночках бф пт мом бкб/криты криты/бкб вин Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #326 4 января 2014 циклон контрит Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #327 4 января 2014 (изменено) хуй знает че там у тебя в картиночках бф пт мом бкб/криты криты/бкб винУ меня может быть те же картиночки, тот же счет, но игры СОВСЕМ разные. И другие шмотки, и по другому собраны и т.д. Собственно, многое я описывал N-нное количество страниц назад. Изменено 4 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #328 4 января 2014 пару каток, на нём вытаскивал из глубочайшей жопы в лейте.ну а так герой по мне не сильный интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #329 4 января 2014 хз каждый раз когда выпадает этот герой приходят ко мне на изи лайн вражеские бейны земляные панды сларки и хряки даблою ( Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #330 4 января 2014 (изменено) както так40 игр 72,50% 4.10 КДА Изменено 4 января 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #331 4 января 2014 Крут) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #332 4 января 2014 (изменено) В общем, потестил сейчас в соло рмме, не знаю. Что-то в этом не то, прям чувствуется.Играл через маску соби, стик, мом, пт, кристалис, бкб и далее как в обычной игре.Такая себе замена бфа кристалисом, маской соби и момом, и возможностью убивать (наносить очень большой урон) на раннем лвле. Изменено 4 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #333 5 января 2014 В общем, потестил сейчас в соло рмме, не знаю. Что-то в этом не то, прям чувствуется.Играл через маску соби, стик, мом, пт, кристалис, бкб и далее как в обычной игре.Такая себе замена бфа кристалисом, маской соби и момом, и возможностью убивать (наносить очень большой урон) на раннем лвле. Всегда беру Яшу после БФури. Т.к. с 350 мса много ненафармишь. Да и скорость атаки с ПТ и Яшей ~ 0.65 (как правильно обозначить? сек/атк?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #334 5 января 2014 замена сплеша маской соби? че блять? тебе маны не хватает чтобы прыгнуть и дать купол? хуево тобой быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #335 5 января 2014 (изменено) замена сплеша маской соби? че блять? тебе маны не хватает чтобы прыгнуть и дать купол? хуево тобой бытьЗамена регена маской соби, мы бф заменяем ею, момом и кристалисом. Вчитывайся правильно. Можно и базилку сделать, но я тестил лишь раз.И что значит, мне маны не хватает чтобы купол дать. Конечно НЕТ. На меня напали - я отпрыгнул, я попытался напасть, что-то не получилось. Ману же надо брать откуда-то. В общем, потестил сейчас в соло рмме, не знаю. Что-то в этом не то, прям чувствуется.Играл через маску соби, стик, мом, пт, кристалис, бкб и далее как в обычной игре.Такая себе замена бфа кристалисом, маской соби и момом, и возможностью убивать (наносить очень большой урон) на раннем лвле. Всегда беру Яшу после БФури. Т.к. с 350 мса много ненафармишь. Да и скорость атаки с ПТ и Яшей ~ 0.65 (как правильно обозначить? сек/атк?)#беру яшу, потому что это круто#+16 Agility+15 attack speed+10% movement speedЭто слишком мало за такие деньги, еще и слот занимает.Когда вы собираете артефакты, нужно думать, что ты с ним будешь делать. Я бы еще понял, если был бы план по какой-то причине сделать манту (хоть и я этих причин не вижу). Но делать просто яшу - бред вдвойне. Изменено 5 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #336 5 января 2014 мой мозг не выдержал параллелей между мсом и количеством нафармленого получается между кэмпами надо с включенным момом бегать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #337 5 января 2014 Я обычно героев уже убиваю, когда у меня мом Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #338 5 января 2014 мой мозг не выдержал параллелей между мсом и количеством нафармленого получается между кэмпами надо с включенным момом бегать Так ты же сам писал выше примерно такое - "А ты что, таймволком между нейтралами прыгаешь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #339 5 января 2014 ну вот именно, что я хожу всегда пешкомпоэтому когда ко мне прибегает 4 телая блинкуюсь и ухожу фармить в другое место Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #340 5 января 2014 Сыграл еще раз, чуть ли не худшую игру за войда получил.Буду придерживаться старого гайда) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение