FreezingEFL #741 2 апреля 2014 "Не играю в дотан 10 лет, советую как играть в эту игру". Вся суть аналитики. Чтоб понимать логику игры ненадо играть в игру.Логика доты примитивна.Хорошо, мистер диванный аналитик Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #742 2 апреля 2014 "Не играю в дотан 10 лет, советую как играть в эту игру". Вся суть аналитики. Чтоб понимать логику игры ненадо играть в игру.Логика доты примитивна.Хорошо, мистер диванный аналитик все сугубо субъективно, у каждого свой взгляд и свое понимание на игру,принятие решений тоже свое. с прокачкой скиллов тоже самое, все ситуативно.Как по мне , на частоту сильнее выглядит контр пик на пик эними, чем стоять заведомо оверпикнутым героем в пассивном стилле ,прося ганги или самому пататся куда-нить прийти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #743 2 апреля 2014 он трейдер, как и 99% знакомых с дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #744 2 апреля 2014 ' timestamp='1396442925' post='13271414']Мне кажется, большая часть отписавшихся максят на войде баш, а на антимаге - мана бернВ отличии от ама, войду как раз таки нужно максить баш.собственно, что и требовалось доказать. Спектра тоже хуйня, если дисперсию не качать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #745 2 апреля 2014 качаю все скиллы на 1 раз и потом в плюсы, на 6 лвле с мом убиваю 1х1 любого героя с 700-800 хп изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #746 2 апреля 2014 ' timestamp='1396446028' post='13271743']' timestamp='1396442925' post='13271414']Мне кажется, большая часть отписавшихся максят на войде баш, а на антимаге - мана бернВ отличии от ама, войду как раз таки нужно максить баш.собственно, что и требовалось доказать.Спектра тоже хуйня, если дисперсию не качатьАму мана берн качается очень ситуативно. Обычно максится блинк. Спектру можно по-разному прокачивать. Войда же только через макс башей. Эти герои никак не связаны в этом плане. Так что твой пример я не понял. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #747 2 апреля 2014 1-3-3-1-3-4-3 на войде дефолт, фризинг тут прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #748 2 апреля 2014 Воед с пт и замакшеным башем на седьмом разматывает большинство героев 1 на 1, просто дает 3-4 хита, там уже в 90% случаев баш, офк от него начинают убегать, откидываются станами, но ты просто ставишь купол и добиваешь. Скиллбилд через первый скилл - хуита, такой войд только что и может это прыгать далеко.Через бектрек - по-терпильному против даблы какой-нибудь, где о соло киллах можно забыть, а вот отлететь вполне вероятно. Что-бы там не говорили про 30 минут фарма, если хотеть, то можно по кд сферы уже убивать загулявших саппортов или керри-агильщиков типо морты или луны, которые в начале тонкие и купол ну никак не переживают. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #749 2 апреля 2014 терпильный билд 1-2-2-3-3-4-3-3, это если уж очень хуевоты с замакшенным башем думаешь что бектрек на 2 лучше чем блинк на 2 к 7 лвлу ? или ты блинк + бэктрек по разочку качаешь? тогад блинк хуевый и бектрек так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #750 2 апреля 2014 Не знаю, к кому вопросы. Я беру бектрек на 1 на 8 лвле.Терпильный вариант синего вроде неплох, но у меня еще не было игр, где стоило бы такое использовать. Недавно стоял против лича + пака в соло. Но т.к. лич был на голову слабее меня, я получил свой 5 лвл без проблем + тапок + пурмен щиток + стики. Дальше там уже от ошибок/правильных действий и союзников зависело. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #751 2 апреля 2014 (изменено) Если терплю то беру бектрек на тройку, баш и блинк на единицу к шестому. К седьмому снова блинк. Такой войд максимум что может - это убежать и то не далеко, зато на лайне гнобить сложнее. Плюс можно взять пт на лайне и идти воевать с крипами в лесу, за счет бектрека легче фармить там. Потом уже баш офк. Но лучше его пикать, если враги взяли бх/клока с фурой (или любым лесником), тогда не надо изощряться с билдами а просто брать баш по максимуму и убивать хардлайнера когда появится сфера. Изменено 2 апреля 2014 пользователем wonderland Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #752 2 апреля 2014 хороший клокверк проблемой станетбх \ врку чуть ле не в соло ушатывает, если тех суппорты минутку погоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #753 2 апреля 2014 Да, но если читать его и коги доджить хорошо, то он не особо и проблема. Ну 1на1 он сильнее в начальной стадии и убить его в соло очень трудно, только если допустит ошибку и пропрет на баши/его не пропрет на пукалку одновременно. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #754 2 апреля 2014 (изменено) Мне сейчас сложно. я вам потом нацитирую ваших собственных слов На морте миссы тоже небось на 8ом на 1 качаешь Изменено 2 апреля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #755 2 апреля 2014 (изменено) Прыжок на 2 очень важен. Как и баш на 4. Морте качаю мисы на 4 лвле. Но, опять же. Есть ситуации, где и на 1-2 лвле. Не надо пытаться сравнивать этих героев, они слишком разные по игре. Изменено 2 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #756 2 апреля 2014 (изменено) Воед с пт и замакшеным башем на седьмом разматывает большинство героев 1 на 1, просто дает 3-4 хита, там уже в 90% случаев баш, Не знаю, к кому вопросы. Я беру бектрек на 1 на 8 лвле. :trollface: Time LockПри атаке появляется шанс остановить время для вражеского юнита, оглушая его и нанося дополнительный урон. СПОСОБНОСТЬ: ПАССИВНАЯУРОН: МАГИЧЕСКИЙДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 1ШАНС: 10% / 15% / 20% / 25%ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 40 / 50 / 60 / 70противBacktrackFaceless Void уклоняется от физических и магических атак, прыгая в прошлое.СПОСОБНОСТЬ: ПАССИВНАЯШАНС УКЛОНЕНИЯ: 10% / 15% / 20% / 25%Итого 1 секундый баш ты будешь максить ради 30 урона для 3х атак под куполом?)))Когда ты можешь постоянно большую часть урона с руки или кастов эвейдить?)) ну офк 10 маг урона с руки за баш в разы пизже, чем увороты. Ты же чаще атакуешь, чем тебя атакуют. Такой хитрожопый уворотистый мили кэрри без скорости атаки в самом начале игры Изменено 2 апреля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #757 2 апреля 2014 Если ты на лвл7 и с пт прыгнул на агильщика или интовика без ескейпа, начал бить и тебе прокнул баш до того как тот откинется каким-нибудь станом или салом, то он уже подох считай. Смысл макса баша в повышении шанса. Если он у тебя на единицу офк с него толку нет, 10% на 40 урона и стан на 1 секунду, пфф. 25% и +70 урона уже звучит внушительно при том что за время замедла с таймволка ты уж точно 4 хита нанесешь и если не забашишь - то ты просто победитель, или звезды не так стали, хз. Терпильно играть через бектрек нужно лишь когда гнобят, какой смысл стоять на фри фарме и максить юзлесс пассивку, которая защищает.. от кого? А с башем ты можешь прохарасить на пол хп просто если к тебе подойдут и тебе 2 раза прокнет баш. Кто-то тут вообще говорил что берет все скиллы на единицу и плюсы качает, это ведь еще более юзлессно чем +10 с урона от баша за левел. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #758 2 апреля 2014 так как думает товарищ модератор, думали 5 лет назадкогад брали по 4 бресера всем героям, качали плюсы и мейн скилл до 11 лвла, увороты всегда были приоритетнее башей итд только скилл и писанина модеров не меняется годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #759 2 апреля 2014 (изменено) Без баша ты бесполезный тип с куполом. С башем у тебя есть возможность убивать. При чем любых героев. В нынешней доте требуется максимальная полезность от всех героев, тем более от войда. Если хочешь побеждать на нем, надо уметь строить игру уже с первых минут, а не после 30.Это глупые сравнения, т.к. атака и возможность убивать в большем приоритете, чем возможность впитывать на порядок больше урона. Изменено 2 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nope_321 #760 2 апреля 2014 качаю все скиллы на 1 раз и потом в плюсы, на 6 лвле с мом убиваю 1х1 любого героя с 700-800 хп изи Бред, ибо проще замаксить баш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение