Z-t-1-m-Q #821 29 апреля 2014 плюс фениксу же каст тайм дайва с 0 до 0.2 повысилитеперь уж точно птичка не улетит)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #822 29 апреля 2014 Да мне как-то все равно, пусть даже -99.9999999999999 каст тайм. Я все равно этих птичек теперь словлю :hatol: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #823 29 апреля 2014 Ну не просто так я за первую доту писал. Сделали ту же механику, но немного лучше.Хекс отрубает хил, уворот, блок урона(щитки, вг и т.д) и регенерацию, а так же мс юнита снижает до 100. Может еще какие-то ауры. Но это ВСЕ. Никакие пассивки спектры, войда и остальных юнитов он не снимает.А манера общения у тебя на уровне )))) После всего этого, хочется лишь послать тебя. И что непонятного было в этой цитате?"Бектрек был триггерным хилом в первой доте. Во второй сделали ту же механику (даже улучшили). Поэтому, ничем ты там его скил не законтришь (кроме дума, естественно). И это не является блоком урона или уворотом, чтобы хекс его контрил. "- Hex больше не отключает пассивную способность Bristleback. привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #824 29 апреля 2014 Обычная ошибка в доте. Это так же, как и под куполом теперь точно все блоки урона снимает) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #825 29 апреля 2014 Обычная ошибка в доте. Это так же, как и под куполом теперь точно все блоки урона снимает)ну так разговор был не о том, как это должно быть, а как было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #826 1 мая 2014 (изменено) Войдирую :hatol: (из 100 игр подряд - 96 на войде)Завтра весь день 6к буду пытаться брать. Изменено 1 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #827 1 мая 2014 вроде играю им.Раньше на икупе довольно много каталтак нихуя нормально сделать не получается Поясните позиционно что надо делать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #828 1 мая 2014 Можешь этот реплейчик посмотреть. Там я был на уровне.Авось что-то для себя подчеркнешь.http://dotabuff.com/matches/637690103 Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #829 1 мая 2014 Выиграл войдом соло хард, рад пиздец. http://ru.dotabuff.com/matches/637835387 Бтв, Фриз, у тебя не было хуйни в привязке эмбера, типа не можешь купол поставить? Войд пытается шагнуть в сторону, куда купол ставишь, но не может (привязка ведь), хотя рендж каста большой, и его точно хватает. По стопам Фриза: Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #830 1 мая 2014 (изменено) Сомневаюсь, что привязка как-то на это влияет. Может далеко ставишь. Проблем с этим не замечал. Изменено 1 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #831 1 мая 2014 Сомневаюсь как-то, что привязка как-то на это влияет. Может далеко ставишь. Проблем с этим не замечал. Ясно, значит руки кривые. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #832 1 мая 2014 (изменено) Сомневаюсь, что привязка как-то на это влияет. Может далеко ставишь. Проблем с этим не замечал.а с иллюзиями тб проблем не замечал? что-то после этого я разочаровался в войде Изменено 1 мая 2014 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #833 1 мая 2014 (изменено) Иллюзии действительно очень сильны. Я так-то почти выиграл у тб+ ликана (там уже дикие разводы пошли со сносами сторон), где допустил ошибку (глупо умер), не успев собрать рефреш.В куполе все куда проще) Да и на записи показан войд с 1200 хп, без лайф стила, без ничего, в общем. Один урон, да и скорее всего, там тб впакован в 5-6 слотов.К тому же иллюзии бьют аж по 60%. Изменено 1 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #834 2 мая 2014 Тб? Не, не слышал. Весь урон наносил я. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #835 2 мая 2014 (изменено) Ez :hatol: Изменено 2 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #836 2 мая 2014 баш к 7 лвлу на 4 210 дмг в куполе с рукипоехалибез бектрека офк юзлес лучше прыжок на 2 имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #837 2 мая 2014 баш к 7 лвлу на 4210 дмг в куполе с рукипоехалибез бектрека офк юзлес лучше прыжок на 2 имха И? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #838 2 мая 2014 фриз, почему войда как же джагер через рапиру ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #839 2 мая 2014 (изменено) Через рапиру я вряд ли бы бегал большинство игр. Особенно на таких птсах) Только при необходимости.Ну а так, мне очень нравится этот герой. Веселый, интересный, может контролировать всю игру и обретать противников на неизбежность Кстати, еще один секрет моей игры - играть этим героем под эту песню "Lacuna Coil – End Of Time" :hatol: Изменено 2 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #840 2 мая 2014 (изменено) Почему всегда играешь через бф?Чем плох фаст мидас на фрифарме? Тем что после него бф+мом неэффективны и нужно выходить в более серьезные айтемы и нет возможности помогать команде, делать соло килы?Не думал ли что выбрав другой айтембилд можно было бы выиграть некоторые проигранные катки?Всегда интересно почитать рассуждения человека, отыгравшего за 300 игр на герое. Изменено 3 мая 2014 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение