FreezingEFL #1001 1 июля 2014 80% вр, понятно Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1002 2 июля 2014 (изменено) У тебя, стало быть, сильнее? Бустирую аккаунт. Вполне себе 80%, не? Да и то, в двух слитых катках мне попадались эмобои, которые проигрывали свой лайн и шли фидить по кд.Можешь похвастаться своими успехами без маела. Изменено 2 июля 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1003 2 июля 2014 (изменено) дпс то за счет чего разгонять?если на рефреш слить стока голды...аганим + рефреш + костыль + молоток занимают 4 слота, а дпс и в целом ас кот наплакал.тем более если грейдить молоток до убер молотка вообще в конце. Изменено 2 июля 2014 пользователем gandzik Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1004 2 июля 2014 У тебя, стало быть, сильнее? Бустирую аккаунт. Вполне себе 80%, не? Да и то, в двух слитых катках мне попадались эмобои, которые проигрывали свой лайн и шли фидить по кд.Можешь похвастаться своими успехами без маела.Следующий. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1005 2 июля 2014 дпс то за счет чего разгонять?если на рефреш слить стока голды...аганим + рефреш + костыль + молоток занимают 4 слота, а дпс и в целом ас кот наплакал.тем более если грейдить молоток до убер молотка вообще в конце.Это да. Есть опции на дпс, конечно (хотя x2 урон под хроно с башей решает), но я вижу силу именно в том, что у тебя есть 12 секунд дизейбла и два бкб, за время которых ты можешь вырубить ключевых персонажей ноу мэттер вот. ...Видел тебя в деле. У твоего товарища-войдопикера Niko получше получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1006 2 июля 2014 макшу блинк и покупаю орб оф веном. герои без стана - рыдают по началу. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1007 2 июля 2014 дпс то за счет чего разгонять?если на рефреш слить стока голды...аганим + рефреш + костыль + молоток занимают 4 слота, а дпс и в целом ас кот наплакал.тем более если грейдить молоток до убер молотка вообще в конце.Это да. Есть опции на дпс, конечно (хотя x2 урон под хроно с башей решает), но я вижу силу именно в том, что у тебя есть 12 секунд дизейбла и два бкб, за время которых ты можешь вырубить ключевых персонажей ноу мэттер вот. ...Видел тебя в деле. У твоего товарища-войдопикера Niko получше получается Так почему же у него все еще нету 7к? Да и еще по-ниже меня на порядок и в топе никогда и не был? Загадка... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1008 2 июля 2014 Ога. А еще странно то, что при этом у него на войде лучше вр и кда, хотя брекет у вас один и тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1009 2 июля 2014 уважаю этого героя, может, очень даже может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1010 2 июля 2014 Ога. А еще странно то, что при этом у него на войде лучше вр и кда, хотя брекет у вас один и тот же Круто. Может еще в нормале сравнишь наш брекет Целых 65 игр за все время парень отыграл. И неизвестно где и с кем еще. ЦАРЬ)))) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1011 2 июля 2014 Чел играет на 7к и выигрывает воидом, додик ему пишет мол там чувак с круче кда и вром, правда он в топе никогда не был и 7к не апал))))Норм овнит)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1012 3 июля 2014 http://dotabuff.com/players/91507613/matches?date=&faction=&hero=faceless-void&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration=чем болен мои воид? последние 2 игры это просто разрыв ануса собирал мидас на 5-6 минуте дальше тотальный слив, меня ебут в 4 на лайне, союзники хуй знает че делают, потом на -морали я мажу куполами меня обещают репортить и обзывают, вообщем, депрессняк ебаный Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #1013 3 июля 2014 Грядет реворк модельки Войда, если он по голосам победит Вайпера, печалька, а то он так охуенно смотрится.http://dotabuff.com/...gion=&duration=чем болен мои воид? последние 2 игры это просто разрыв ануса собирал мидас на 5-6 минуте дальше тотальный слив, меня ебут в 4 на лайне, союзники хуй знает че делают, потом на -морали я мажу куполами меня обещают репортить и обзывают, вообщем, депрессняк ебаный>мидасНу не знаю даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1014 3 июля 2014 кэп утверждает, что мидас даже на 4й минуте - не залог победы.а когда у цмки гмп почти как у тебя и тоже мидас - это рак. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1015 3 июля 2014 Ога. А еще странно то, что при этом у него на войде лучше вр и кда, хотя брекет у вас один и тот же ты ебнутый? вр и кда Еще и такие 57 68.42% 5.46 Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1016 3 июля 2014 кэп утверждает, что мидас даже на 4й минуте - не залог победы.а когда у цмки гмп почти как у тебя и тоже мидас - это рак.ебаное животное не побрезговало двумя мидасами в тиме и потом у меня начался гей-парад на топе 1х5 пока эта хуета бегала и фармила леса мом или бф и бить лица? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1017 3 июля 2014 кэп утверждает, что мидас даже на 4й минуте - не залог победы.а когда у цмки гмп почти как у тебя и тоже мидас - это рак.ебаное животное не побрезговало двумя мидасами в тиме и потом у меня начался гей-парад на топе 1х5 пока эта хуета бегала и фармила леса мом или бф и бить лица?я считаю начинать лучше с маелшторма, дальше как попрет, бф фармится дольше, а с момом можно и получить пизды, мом лучше собрать вместе с бкб, чтобы повышенный урон не получать, ну и даедалус важный артефакт, но крит без атак спида - хуйня полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1018 3 июля 2014 Урон от мома ты и в бкб будешь получать, если что. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1019 3 июля 2014 Урон от мома ты и в бкб будешь получать, если что.не магический! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1020 3 июля 2014 Урон от мома ты и в бкб будешь получать, если что.не магический! Если у тебя иммунитет к маг заклинаниям -> тебя не бьют этим видом урона -> невозможно получить дополнительный урон от этого Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение