Popaje #1141 23 июля 2014 и любого из этих героев войд раздупляет за купол, а они воскрешаются на 25 уровне дольше, чем кдшится купол Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1142 23 июля 2014 Сколько там войд с полу аганимом, мидасом и 1 лвлом БАША на 11 лвле выдаст урона? 100?150?Вы игру внимательнее посмотрите. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1143 23 июля 2014 Сколько там войд с полу аганимом, мидасом и 1 лвлом БАША на 11 лвле выдаст урона? 100?150?Вы игру внимательнее посмотрите.100-150 урона у него прокает с 1 удара с пассивкойстоял тут 2х2, купил мом и угадайте кто умер на моем 7 уровне за купол? дерево блять с фуллхпкто еще убивает за ульт и тд и тп? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1144 23 июля 2014 Я уточню: "1 лвл баша", ПЕРВЫЙ. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1145 23 июля 2014 А нахуя тебе 1 лвл баша на 7 уровне? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1146 23 июля 2014 Мы обсуждали вот это:"На финалах старладдера Бернинг шел через фастаганим и его с ~1.4к хп(пт стик огрклаб поинтбустер и замакшенный бектрек) не убили 4 героя, а потом он развернулся и под куполом с сейф тпшками разьебал енеми.Норм?Проблема героя, в том что он актуален в течении всей игры,кто еще так может?" Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1147 23 июля 2014 Мы обсуждали вот это:"На финалах старладдера Бернинг шел через фастаганим и его с ~1.4к хп(пт стик огрклаб поинтбустер и замакшенный бектрек) не убили 4 героя, а потом он развернулся и под куполом с сейф тпшками разьебал енеми.Норм?Проблема героя, в том что он актуален в течении всей игры,кто еще так может?"мамаша если че , я про героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #1148 23 июля 2014 (изменено) да вы охуели падлы?не надо резать войдаего только недавно апнули немного, чтоб хоть как то его юзатья б еще баш апнул а то на 1 лвл хуй прокнет Изменено 23 июля 2014 пользователем AlteG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1149 23 июля 2014 ага, селедке так уже доапались, теперь невозможно против нее играть с этим ебашем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1150 23 июля 2014 (изменено) Лол фризинг дохуя играет на войде и блять рассказывает тут сказки как на лаке изза бектрека не выживал ни разу и всё это "онли скилл"(тм), ебаный клоун.Пусть уж апают всех керри. у дохуя кого проблемы с маной, и ниче ебутся барабаны собирают соулринги всякие.Тут слишком дохуя халявы дали. Бектрек вообще нахуй (еще раз повторю - сделать постоянным, кстати такие "скилловики" как фризинг должны будут рады быть, ведь теперь только скилл решает, не откажет в нужный момент же))))) Изменено 23 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1151 23 июля 2014 (изменено) Лол фризинг дохуя играет на войде и блять рассказывает тут сказки как на лаке изза бектрека не выживал ни разу и всё это "онли скилл"(тм), ебаный клоун.Пусть уж апают всех керри. у дохуя кого проблемы с маной, и ниче ебутся барабаны собирают соулринги всякие.Тут слишком дохуя халявы дали. Бектрек вообще нахуй (еще раз повторю - сделать постоянным, кстати такие "скилловики" как фризинг должны будут рады быть, ведь теперь только скилл решает, не откажет в нужный момент же)))))Вон, кто-то в предложениях ру комьюнити писал, что бы бэктрек не случайно эвейдил, а каждую 8/7/6/5 тычку (ну как то так). Вот это реально тема. А то бывает что ты зевс с 200 хп, а войд с 20, и он все равно тебя убивает, потому что не повезло...Купола кд тоже нерфить нах - 80 сек вообще не кд для такого ульта. Особенно если воид прямой и не блочит своих тиммейтов, то купол может быть полезнее блекхолла - это не ченелинг спел, радиус больше, работает дольше, так же воид в стор раз лучше рвет морду, чем урон блекхола или пульса,. И получается, что воид эта таже энигма,только с лучшим ультом, так еще и керировать может. Про 60 сек с аганимом - это вообще забей.Неудивительно что в про играх он так часто берется в последнее время. Зачем енгима? Есть же воид с куполом! Изменено 23 июля 2014 пользователем Vicarious Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #1152 23 июля 2014 Блять, да бектрек это не промах, это урон+отхили если, блять, урон смертельный, то воед отправляется в тавернутак ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #1153 23 июля 2014 Блять, да бектрек это не промах, это урон+отхили если, блять, урон смертельный, то воед отправляется в тавернутак ведь?это в первый доте он был триггерным хилом, во второй уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1154 23 июля 2014 Блять, да бектрек это не промах, это урон+отхили если, блять, урон смертельный, то воед отправляется в тавернутак ведь?нет в д2 это обычный евейд в смысле ты просто доджишь урон и все, больше ниче не блокируетвсякие там баши выпадают и прочая пеботано вот лайфлич вроде не идет если прокнул бектрек, не помню уже, не должен работать по крайней мере, т.к. в д2 весь урон просто поглащается, он как-бы даже и не наносился герою Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1155 23 июля 2014 Лол фризинг дохуя играет на войде и блять рассказывает тут сказки как на лаке изза бектрека не выживал ни разу и всё это "онли скилл"(тм), ебаный клоун.Пусть уж апают всех керри. у дохуя кого проблемы с маной, и ниче ебутся барабаны собирают соулринги всякие.Тут слишком дохуя халявы дали. Бектрек вообще нахуй (еще раз повторю - сделать постоянным, кстати такие "скилловики" как фризинг должны будут рады быть, ведь теперь только скилл решает, не откажет в нужный момент же)))))Ни один нормальный войд не рассчитывает на 100% на бектрек Т.е. я надеюсь, что каждый 4 спел по мне не пройдет. Либо, что иногда может повезти с 2 уронами подряд.Но полагаться на это крайне глупо. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1156 23 июля 2014 Зато как приятно видеть, как пригорает у вражеского лиона, просравшего в тебя ульту) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1157 23 июля 2014 войда не трогать , я на нём птсики завожу))) седня бегу на базу у меня 200 хп, у сикера фуллхп 2200он дает мне 1 скилл чтобы я не улетел, я даю ему тычку прокает баш, прожимаю мом и просто его из баша не выпускаю))))))))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1158 23 июля 2014 Я извиняюсь, что не в том месте, но подскажите.Толи раньше было по-другому, толи раньше я не замечал, но при шифтовании эзериала+ дагон + блинк в кусты, прокаст проходил как нужноА сейчас в первую очередь проходит дмг от дагона а следом летит этериал. Всегда так было? и как нашифтовать, чтобы сначала прилетел астрал и потом по нему дмг увеличенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1159 23 июля 2014 нажимаешь езер, а потом уже через шифт не? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1160 23 июля 2014 нажимаешь езер, а потом уже через шифт не?Ну допустим раньше я делал тинкером с базы нашифтовывал.Травела, этериал, дагон, блинкаут, реарм. То, что ты предлагаешь, так не получиться сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение