KaelKorolevsky #121 8 сентября 2013 Войд норм герой, сделан хорошо.Любой из 3 скиллов можно замаксить, также можно замаксить плюсы.Можно играть гангером, можно керри. Даже пушера можно делать через барабаны+некра.Большой выбор итемов.Если и улучшать героя, то совсем чуток.Войд герой на 5- из 5. Зачет фрогу.23 года,живу с мамой,все нормавхавхавхавхахавтупой раб слушающий кого попало даже если это и так, то тебя не должно это волновать ебланище.пизди дальше, мне похуй как-то, тебя джус натравил, ты позоришься и джус позорится.даешь человеку власть и ты узнаешь кто он такой.убогий черт без своего мнения.ты не представляешь на сколько ты конченый, хуже бабки базарной, в таком возрасте ведешься на слухи и пишешь полную хуйню, но это нормально для уровня пд, вас тут таких дохуя.тобой манипулируют, ты как животное на поводке, хотя ты нихуя это не поймешь, зато поймут другие.как скажешь,маминькин сыночек Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #122 8 сентября 2013 вся хуйня верма далеко не в этом. его мозг поглощает какая-то хуетень, сам он считает что это путь праведный, и все, кто тычет его носом в отклонения - дегенераты и слабоумные людишки, не способные мыслить так, как он, они все одинаковые и стереотипные пингвины а сф без койлов - выбор чемпионов.войд хуйня, разве что вместе с магнусом, и то если у оппов уже есть в пике керри, которому 15-20 минут крипов бить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #123 8 сентября 2013 вся хуйня верма далеко не в этом. его мозг поглощает какая-то хуетень, сам он считает что это путь праведный, и все, кто тычет его носом в отклонения - дегенераты и слабоумные людишки, не способные мыслить так, как он, они все одинаковые и стереотипные пингвины а сф без койлов - выбор чемпионов.войд хуйня, разве что вместе с магнусом, и то если у оппов уже есть в пике керри, которому 15-20 минут крипов бить придетсяничего не поглощает...если бы поглощало, я бы как днарь играл в доту и не видел истины и идеалы.каждый как может мыслить, так может, если вы не правы, я вам это скажу.плохое у тебя понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 8 сентября 2013 королевский отлетелверм награни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 8 сентября 2013 окей босс, я спокоен, провоцируют раки аганим+даггер+рефреш тоже норм войду2 четких ульта под командукерри саппортящий другим керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #126 8 сентября 2013 которые ты хуй соберешь до 40 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #127 9 сентября 2013 вся хуйня верма далеко не в этом. его мозг поглощает какая-то хуетень, сам он считает что это путь праведный, и все, кто тычет его носом в отклонения - дегенераты и слабоумные людишки, не способные мыслить так, как он, они все одинаковые и стереотипные пингвины а сф без койлов - выбор чемпионов.войд хуйня, разве что вместе с магнусом, и то если у оппов уже есть в пике керри, которому 15-20 минут крипов бить придетсяничего не поглощает...если бы поглощало, я бы как днарь играл в доту и не видел истины и идеалы.каждый как может мыслить, так может, если вы не правы, я вам это скажу.плохое у тебя понимание.рак поглощает твой мозг, истины и идеалы он блять видит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nexmean #128 9 сентября 2013 Не герой. Фармит долго, пассивки ценности в командной игре не представляют. Купол конечно мощный дизейбл, но без героя который зальет в него дамаг бесполезен(джакиро, апарат, вертолет, воид который на 10к по золоту оторвался от ближайшего противника у врагов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #129 9 сентября 2013 Воид герой серьезный. Пожалуй, один из немногих кто 1х1 может вынести практически любого. Сложности у него могут возникнуть разве что с силлабиром, троллем, может быть с мортой, если той прокнет на криты хорошо.Не забываем, что у него как минимум 3 скила могут его засейвить - все, кроме баша.Один из самых серьезных дизейблов в игре. Про шмот говорить вообще нечего, тут и так всё понятно - он зависит от вражеского пика. Я смотрю, тут полно нубья, не игравшего даже в первую доту, но как-то набивших по овер 3000 камментов... Потому как тут рассуждения столетней давности под новым соусом... Я еще согласен с частью высказывания: "все, кто тычет его [Верма] носом в отклонения - дегенераты и слабоумные людишки, не способные мыслить так, как он". Вообще народу, способного мыслить так, как надо при игре в доту - процентов 7-8 от общего числа игроков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #130 9 сентября 2013 при игре в 30 минут воид не тащит. - ну не нафармит 6 слотов чтобы всех выносить за 4 секунды в куполе.1 скилл - ескейп юзелес в лейте2 - 25% это ниочем достаточно выпасть 1-2 крита в 1000 у морты и воид вайп. уклонение слишком рандомное. даже 80% уклонения не спасло бы его от двух критов.3 - чепуха баш на 1 секунду4 - купол чтобы убить надо очень много оверфарма. герой для раков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #131 9 сентября 2013 при игре в 30 минут воид не тащит. - ну не нафармит 6 слотов чтобы всех выносить за 4 секунды в куполе.1 скилл - ескейп юзелес в лейте2 - 25% это ниочем достаточно выпасть 1-2 крита в 1000 у морты и воид вайп. уклонение слишком рандомное. даже 80% уклонения не спасло бы его от двух критов.3 - чепуха баш на 1 секунду4 - купол чтобы убить надо очень много оверфарма. герой для раков.в куполе этои баш дамажит в 2 раза больше. Насчет миссов - помимо них у тебя есть броня. Блинк же, еще замедляет. Купол можно поставить так, чтобы твоя тима изнасиловал а вражескую. Так что герой как- раз для тебя. при игре в 30 минут воид не тащит. - ну не нафармит 6 слотов чтобы всех выносить за 4 секунды в куполе.1 скилл - ескейп юзелес в лейте2 - 25% это ниочем достаточно выпасть 1-2 крита в 1000 у морты и воид вайп. уклонение слишком рандомное. даже 80% уклонения не спасло бы его от двух критов.3 - чепуха баш на 1 секунду4 - купол чтобы убить надо очень много оверфарма. герой для раков.и насчёт миссов, после покупки бабочки ты неубиваемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #132 9 сентября 2013 бабочка не спасает от критов по 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #133 9 сентября 2013 Не играю войдом с тех пор как его ульт перестал быть глобалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #134 9 сентября 2013 бабочка не спасает от критов по 1500.когдв у тебя миссы 60% думаю может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nexmean #135 9 сентября 2013 бабочка не спасает от критов по 1500.когдв у тебя миссы 60% думаю можетНикто ведь не додумается собрать мкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #136 9 сентября 2013 ' timestamp='1378702279' post='11680823']Не играю войдом с тех пор как его ульт перестал быть глобаломвсмысле перестал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #137 9 сентября 2013 Войд хуета на уровне бруды, за героя не считаю ' timestamp='1378702279' post='11680823']Не играю войдом с тех пор как его ульт перестал быть глобаломвсмысле перестал?Раньше был стан по всей мапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #138 9 сентября 2013 Войд хуета на уровне бруды, за героя не считаю ' timestamp='1378702279' post='11680823']Не играю войдом с тех пор как его ульт перестал быть глобаломвсмысле перестал?Раньше был стан по всей мапе"на уровне бруды" ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #139 9 сентября 2013 (изменено) Кароч обычно играю через мидас, но частенько он получается поздним и насасываю.после мидаса беру обычно костыль, мьелнир и сразу фармлю бабочку.бабочка имба на войде, потому что дает все что нужно + увороты стакаются с бектреком и выходит ~50 евейдапо крайней мере в 1й доте было так, триггерный отхил как у ланаи. но с мидасом долгий фарм и юзлесность до 25-30 минуты, если враги сами не подставляютсячасто замечаю что уёбки с бфами и буризами выбегают пиздить ебала раньше чем Я с мидасом. думаю пересмотреть свой билд. Изменено 9 сентября 2013 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #140 9 сентября 2013 этому раку надо повышать что-то базовое, чтобы лайн еще лучше стоял, будет в мид браться, в лес и даже на хард можно, замедло+купол это польза на команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение