Гость elias fogg #1381 23 октября 2014 pt + mom = win dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1382 16 декабря 2014 (изменено) Я просто не пойму. Фрог с Гейбом что ли войду слили турнир или что? ЗА ЧТО МЛЯТЬ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? Снял 100 РАДИУСА ХРОНЕ, СНЯЛ 2 ТОПОВЫЕ ФУНКЦИИ УЛЬТА, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВЕРНУЛ СТАРОЕ КД, УБРАВ ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ С ПРЫЖКА Как же сложно теперь будет. И дело не только в том, что этого героя нерфят в 0, а еще в том, что другие герои апаются.И что значит это :Ward unit types are no longer able to attack while inside the Chronosphere.Что теперь вард вд в хроносфере бить не сможет, как и варды расты? Изменено 16 декабря 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1383 16 декабря 2014 очень сложно поставить вард рядом с хроносферой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1384 16 декабря 2014 Кстати, есть и обратная сторона, хроносферой задевать варды чужие Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1385 17 декабря 2014 признаюсь, даже не замечал раньше что можно вард ставить внутрь ну комбу выполнить все равно достаточно легко, есть в доте вещи и посложнее в исполнении Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrbobr3 #1386 19 декабря 2014 рубиком своровать купол и поставить на вард вд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1387 29 декабря 2014 Кабмек реален :hatol: Приходится играть примерно на этом уровне, чтобы апать птсики:http://www.dotabuff.com/matches/1123600721http://www.dotabuff.com/matches/1120209912 Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aga234 #1388 30 декабря 2014 теперь войд снова тот самый кусочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1389 30 декабря 2014 Посмотрел кстати стримчики фризинга. Потный он, линию держит отлично, отличный ластхит, да и вообще по игре решения грамотные + мувы. На уровне крутых проигроков. Просто как и везде с ним в основном животные в команде, а войд на изи лайне в этом патче похоже далеко на самый ммр апающий герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1390 30 декабря 2014 хз даун вечно нерфит чаров под нулину а других апает,его мамашу наверное сильно хуярили если он этого не понимает.Нужно сделать чтобы аганим давал эфект старого хроно ренж+офф эфекты,а то получается юзлесс итем на войде сейчас который покупать только +1 сек и кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1391 30 декабря 2014 (изменено) Я бы не назвал его юзлесс итемом сейчас (хотя, убрали фишечки хроносферы, поэтому может и бесполезен уже). Я понимаю, почему другие артефакты лучше, но раньше (давным-давно) я делал его ласт слотом. И это был хороший ап в лейте. Вместо 100 сек - 60.Когда сферу сделали с кд 80 сек, аганим можно было смело на свалку выкидывать. Изменено 30 декабря 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1s1s #1392 1 января 2015 мидас мом изи игра изи птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1393 2 мая 2015 (изменено) Хотелось бы проверить КПД айтемов : Пт + мом+ аквила+ бкб + маел (обычный) + мун шард вс Все тоже, только вместо мун шарда - буриза/кристалис. Лвл пускай будет 16. Может кто помочь? А так же хочется, чтобы вероятность урона с баша тоже учитывалась (из-за скорости) + вариант на урон в куполе. Изменено 2 мая 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #1394 2 мая 2015 Хотелось бы проверить КПД айтемов : Пт + мом+ аквила+ бкб + маел (обычный) + мун шард вс Все тоже, только вместо мун шарда - буриза/кристалис. Лвл пускай будет 16. Может кто помочь? А так же хочется, чтобы вероятность урона с баша тоже учитывалась (из-за скорости) + вариант на урон в куполе.http://devilesk.com/dota2/apps/hero-calculator/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1395 10 марта 2016 достоин обсуждениякак минимум за то что это самый хуевый геройдискач Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1396 10 марта 2016 Сыграл три игры на харде. Один раз выйграл. Получил пачку репортов.Герой интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1397 10 марта 2016 просто герой с 1й абилкойу которой кд 2 минутыа ещё этот рофл затар через владикинтересно кто его придумал Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1398 10 марта 2016 у войда две абилки. тайм дилейшн просто бомба против некоторых пиков (всякие бристлы, зевсы и прочие парни с лоу кд вешаются). а затар через владс вполне объясним и логичен. ты играешь на третьей позиции, чья основная функция бустануть тиму по максимуму. владс один из лучших буст артов на тиму (наверное лучший, за свою цену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1399 10 марта 2016 Не знаю почему ты его худшим героем считаешь . Стоит в харде получше многих дефолтных хардлайнеров . Просто пора признать и принять тот факт что он уже не керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1400 10 марта 2016 и че что он стоит лучше многихзато делает он в разы меньше многиха когда даун берет войда в хард когда есть уже мили кери это уууу аааа просто мать такого дегрода убить охота Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение