Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Насчет некров,это не рофлы а действительно рабочий айтем(привет,ВК),а с диффузами и мантой не хватает только ручного ама,помню кстати как шторма выцепил ману ему всю сжег и убил,тем самым выиграв игру,ибо бб он потратил,а бладстоун заменил на рапиру.

Поделиться сообщением

Почему ему блинк НЕ считается кор-итемом? Далеко не всегда ведь есть возможность нормально зайти в драку и хорошее хроно дать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас заметил что стали на керри войда билд делать через первый айтем линку, в принципе логика есть но не мое, вопрос откуда пошел вообще этот билд(кто придумал)?

Почему ему блинк НЕ считается кор-итемом? Далеко не всегда ведь есть возможность нормально зайти в драку и хорошее хроно дать.

На оффлайн войда это кор айтем, но я не воспрнимаю войда как оффлейнера это самый ничтожный оффлейнер который вообще есть в доте... Не знаю зачем его пикать на оффлейн. Оффлейн войд = -1 герой в твоей команде.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас заметил что стали на керри войда билд делать через первый айтем линку, в принципе логика есть но не мое, вопрос откуда пошел вообще этот билд(кто придумал)?

На оффлайн войда это кор айтем, но я не воспрнимаю войда как оффлейнера это самый ничтожный оффлейнер который вообще есть в доте... Не знаю зачем его пикать на оффлейн. Оффлейн войд = -1 герой в твоей команде.

Рофл, что?

Самый ебанутый оффлейнер после тимбера в данной мете.

Он отлично скейлится в лейт и даже без айтемов(которые он обычно рано или поздно выносит с владимиром за счет эншентов) вносит импакт хроносферой.

Это герой с отличной выживаемостью, башем и возможностью фармить эншентов, который способен убивать саппортов на линии с одним сапогом. У него отличные статы+ебанутые скиллы и на линии для большинства героев с ним невозможно размениваться в плюс.

Даггер не кор айтем на оффлейн войде. Это айтем, когда от войда не требуется вносить демейдж(у вас есть урон в хроносферу+у вас жадный пик при котором войд не вынесет дорогие айтемы, типа манты+дифузов+линки), или же когда его фокусят первым(вы проигрываете по вижену).

Билд с линкой - это более дорогой владимир/вг. Айтем, который лучше скейлится в лейт, поволяет фармить и састейнить ману для хроносферы юзая тайм волк по кд. К тому же линка дает поставить нормальную хроносферу без дагера - дает возможность более или менее сейвово бить тавера.

Чем собирать владимир+стики или вг+аквилу+стики, которые плохо скейлятся в лейт проще собрать линку через персеверанс, тем более если дают.

В мете тб/ет/фениксов/дровок войд один из лучших оффлейнеров6 имхо.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

войд охуенный оффлейнер только если у врага на сапорте сын шлюхи

3trall понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

войд охуенный оффлейнер только если у врага на сапорте сын шлюхи

Назови мне метового суппорта, который в соло способен зонить войда.

Это герой, который с хедресом и талоном всегда может уйти в лес.

Поделиться сообщением

ты ахуеешь но обычно на сейфлейне стоят 2 героя))))

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ахуеешь но обычно на сейфлейне стоят 2 героя))))

Ок, пойду проебывать крипов на керри. Ну или лайн пропушу. :buba:

Можно придумать какого-то лиона с манадрейном 2 на 3 уровне, который бернит войду ману или антимага, или вк, но эти герои по игре сосут от одной хроносферы. Если линия совсем деремо, он просто уходит в лес с талоном.

Отрицать силу героя, который в адекватных руках может практически в соло выигрывать игры с 3 позиции - рофл, что?

На практике в ранкеде ты практически никогда не встретишь идеальной игры на саппортах до 6к, даже на 6к среднем саппорты часто делают хуйню.

Поделиться сообщением

))))

про какие нормальные руки речь

ты стоишь на оффлейне - тебя зонят - у тебя нихуя нет - все что ты можешь делать это юзать в драчке 1 спелл с кд миллион лет и молится на команду чтобы она закинула туда как можно больше всего

это называется выигрывать в соло?))))

почти все разожранные войды разожраны от того что у дауна на сапорте своя игра

Поделиться сообщением

(изменено)

))))

про какие нормальные руки речь

ты стоишь на оффлейне - тебя зонят - у тебя нихуя нет - все что ты можешь делать это юзать в драчке 1 спелл с кд миллион лет и молится на команду чтобы она закинула туда как можно больше всего

это называется выигрывать в соло?))))

почти все разожранные войды разожраны от того что у дауна на сапорте своя игра

Ну назови мне метового саппорта, который будет зонить войда с башем и тайм волком, рофл. Его может зонить какой-нибудь дазл+сильный керри, но сейчас его редко можно увидеть в пабликах.

У него еще есть тайм диллейшн.

На тебя бежит герой 600+хп 5 армора с пмсом и просто башит в ебало => ты получаешь миллион урона и проседаешь по регену, ты саппорт, что делать?

Опять же он в любой момент уходит в лес и выносит свои айтемы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дизраптор, вд, бэйн, оракл, сало. Какой нахуй даззл? Долбоеб, что ты несешь? Саппорт и керри нажимают райтклик - войд юзает таймволк и стоит 30 сек под тавером, потому что в другом случае он дохнет, а саппорт зонит его. Если на саппорте долбоеб, который 24/7 пуллит фри лайн и получает пизды от войда, не имея возможности получить помощь от керри, то это уже не сила войда, а отсутствие мозга в голове саппорта - в такой ситуации хоть оффлейн врка будет хуярить

Войд закупает со старта на оффлейн щит и хил 100%, то есть, ему нужен еще орб и тапок для того, чтобы хуярить саппа со своим башем в 10%. Еще желательно апнуть щит в пурмен, чтобы тебя не пиздили. А как нафармить, если тебя тупо к крипам не подпускают? Научи, буду саппортов в оффлейне унижать до 6к

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

(изменено)

Дизраптор, вд, бэйн, оракл, сало. Какой нахуй даззл? Долбоеб, что ты несешь? Саппорт и керри нажимают райтклик - войд юзает таймволк и стоит 30 сек под тавером, потому что в другом случае он дохнет, а саппорт зонит его. Если на саппорте долбоеб, который 24/7 пуллит фри лайн и получает пизды от войда, не имея возможности получить помощь от керри, то это уже не сила войда, а отсутствие мозга в голове саппорта - в такой ситуации хоть оффлейн врка будет хуярить

Список саппортов, которые ничего ему не делают на линии, рофл(кроме сайленсера мб, но я не стоял войдом против норм сайленсеров в этом патче, тут ничего сказать не могу). Саппорт и керри нажимают райт клик=>пушится лайн(может он еще и с сапортом разменяется по хп) он стоит под тавером и спокойно ласт хитит крипов=>получает 3 уровень дает пизды соло саппорту, который пытается как-то его зонить, может еще тангусов себе принести к этому времени.

Соло дизраптор один из самых бесполезных саппортов против войда до 6.

Поделиться сообщением

Эпик долбоеб. Тут ноль шансов че-то толковое вбить в пустую башку

Поделиться сообщением

(изменено)

У даззла яд наносит переодический урон как-бы. 140 физ урона и неприятное слоу на первом уровне - против войда это очень много.

У даззла отличный рейндж, отличная тычка и есть чем подсейвить керри в хроносфере.

Поделиться сообщением

что ты несешь ахуеть

без фарма герой может только давать 1 скил

с кд миллион лет

и молиться чтоб команда накидала туда побольше всего

интересно че это не берут оффлейн антимейджа - он тоже может убегать на блинке, он ебет мозги сапорту, а потом кастует 1 магию

ой бля, наверное потому что ам без фарма это -герой в команде)))

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты несешь ахуеть

без фарма герой может только давать 1 скил

с кд миллион лет

и молиться чтоб команда накидала туда побольше всего

интересно че это не берут оффлейн антимейджа - он тоже может убегать на блинке, он ебет мозги сапорту, а потом кастует 1 магию

ой бля, наверное потому что ам без фарма это -герой в команде)))

У антимага нет таких статов и такого састейна на линии, как у войда.

У антимага нет двух сильнейших активных скиллов по площади, один из которых дизейбл, который пробивает бкб.

У антимага нет возможности эффективно фармить лес с 1-2 уровня.

У антимага нет возможности на 6 уровне гарантированно убить керри противника с +1 или санстрайком.

У антимага нет такого лейт потенциала, как у войда. Лейт войд>анти мага.

Антимаг жадный герой, войд не совсем.

Если у тебя в команде феникс не может дать сан рэй в хроно, то ты играешь на 2к ммр или ты хуево играешь против сайленсера.

Там вообще похуй на кд, если у вас есть такой тимфайт, рофл. 115/100 секунд на 11/16 уровне - это не так много. Это не блэкхол.

Кому я что-то объясняю. Просто, в каждой 5.5к+ катке войд пик/бан, в 9 из 10 игр он идет в оффлейн. В 7/10 игр он спокойно фармит против даблы. 8/10 игр он полезен.

Войд может убить саппорта просто имея сапог.

Я только что прочитал ту часть, где войд покупает орб оф веном и просто кинул челика в игнор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты вообще войда с антимагом сравниваешь?

Антимаг в текущей мете перестал быть жадным героем, войд настолько же жаден если ты его берешь на фп

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты вообще войда с антимагом сравниваешь?

Антимаг в текущей мете перестал быть жадным героем, войд настолько же жаден если ты его берешь на фп

Меня попросили сравнить. Я на эмоциях написал стену, забей.

Ну хз, вроде же топовые амы перестали собирать вг, не?

Ну поэтому не совсем. Он может быть жадным, а может быть и нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты можешь писать какие угодно стены сравнения ама с войдом но ты дебс даже сути не понял

а суть в том что без фарма войд это кусок хуйни с 1 скилом с кд 1000000000000000000

и да на хай птс все нормальные войды ходят в изи фармят шмот и сами бьют ебало если чо

кстати, по иронии судьбы пока писал в топане успел сыграть 3 игры - в 2х был офф войд - в обоих он пососал хуйни

совпадение?)

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

(изменено)

ты можешь писать какие угодно стены сравнения ама с войдом но ты дебс даже сути не понял

а суть в том что без фарма войд это кусок хуйни с 1 скилом с кд 1000000000000000000

и да на хай птс все нормальные войды ходят в изи фармят шмот и сами бьют ебало если чо

Ясно. Гуд стори. :pray: Мне 4к трэш будет рассказывать кто куда ходит и кто-кому ебало бьет, когда речь идет об оффлейн войде.

Не может быть герой с дизейблом пробивающим бкб и аое контролем быть бесполезным. И войд это такой герой, который практически всегда выносит какие-то слоты и имеет фарм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...