4xan4 #1 Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Анонсируют на днях, и скоро первые скрины. УРА :dance: ФО МАЗА РАША Кто ждет? Кто купит? я куплю полюбому Изменено 4 августа 2020 пользователем zet- Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #2 15 февраля 2008 играю в ету игрю с 14 лет 1 год на соньке в редку 1 и 4 года на компе по лакалке с друзьями и третию часть куплю ПОРВУ ЛЮбого в ето угру я госу ;-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #3 15 февраля 2008 оО МЫ ИХ ПАХАРОНЕМ!!!!!!АДЫНАДЫН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 15 февраля 2008 пачаны первые скрины :dance: http://www.ag.ru/screenshots/command_and_conquer_red_alert_3 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5 15 февраля 2008 обожаю все ред алерьты но счас жду МЕСТЬ КЕЙНА УХАХАХАХХАХАХ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 15 февраля 2008 после 2редалерте больше ничего достойного не было (если не считать генералы,но не с этой серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 15 февраля 2008 0_0 недумаю что выйдет лучше чем второй,всё таки разучились уже делать охуенные стратежки...(исключения типо Supreme Comander,не берём в расчёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 15 февраля 2008 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУУУУУУУУУУУУ как вспомню танк апокалипсис с ^^^ - так сразу душа поет а еще какая там музыка была.. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 15 февраля 2008 Появится новоя сторона - Япония. :О А у России будут медведи-десантники и женщины-киборги! Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 15 февраля 2008 обожал раш тесло-танками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 15 февраля 2008 а я играл против 6 компов там карта типо 3 респа вверху и три респа внизу 3 из них в союзе, которые вверху, все разной расы (америка-россия-юрий) двое около меня, тоже другой расы (если я россия, то они юрий+америка) а потом этих двоих поблизости по фасту захватывал инженерами, и получал доступ ко всем технологиям. По фасту оборону, строюсь, жду когда враги разовьюца, засылаю к ним шпионов в лаборатории и куда тока можно, и получаю все технологии, ваще все =) да кстати, надо играть без супероружия, а то просто нереал Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 16 февраля 2008 призмы+тесло неконтряца ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 16 февраля 2008 все нормальные поцоны будут играть в сц2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #14 16 февраля 2008 дережабель киров ебет все -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 16 февраля 2008 А я не задрачивал Ред Алерд... Но обязательно заценю Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #16 18 февраля 2008 парни не шарите создаем в начале инженера и 1 ПВО у америкосов привозим к типу с зади на базу захватуем базу и гг фф и есть еще много комбинащий но ето мой секрет ибо ето моя игра ;-D скоро у нас в краснодаре чемп 3 в 3 будет по редке и стар крафту вот ебуче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #18 19 февраля 2008 Russian Power SUPREME! Ждуууууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #19 20 февраля 2008 парни не шарите создаем в начале инженера и 1 ПВО у америкосов привозим к типу с зади на базу захватуем базу и гг фф и есть еще много комбинащий но ето мой секрет ибо ето моя игра ;-D скоро у нас в краснодаре чемп 3 в 3 будет по редке и стар крафту вот ебуче будет а там бля призма\тесла стоит и ждет D; Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #20 27 февраля 2008 бля, вот 1-й алерт была тема, миги, апоки, айрон куртейн, а вот 2-й - лажа, имхо. дирижабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение