Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Command & Conquer: Red Alert 3

Рекомендованные сообщения

About

• Developers

• EA Los Angeles
  • Genres

• Стратегии
  • Platforms

• Windows
  • Released

8 янв. 2009
  • Metacritic

82

Description

Отчаявшиеся лидеры обреченного Советского Союза отправляются в прошлое, чтобы изменить ход истории и возродить славу Матери России. В ходе путешествия во времени происходит сбой, который приводит к возникновению альтернативной реальности, в которой развитие технологий пошло по другому пути, на мировую сцену вышла новая супердержава, а в мире бушует Третья мировая война. Империя восходящего солнца поднялась на Востоке, превратив Третью мировую в трехсторонний конфликт между Советами, Союзниками и Империей. Армии вооружены необычными и удивительными вооружением и технологиями, такими, как Башня Тесла, тяжело вооруженные боевые дирижабли, средства телепортации, боевые медведи, разумные дельфины, крепости на летающих островах и танки-трансформеры.

• С друзьями всегда лучше — пробивайтесь к победному финалу в ходе трех одиночных кампаний или объединитесь с друзьями или одним из девяти игровых предводителей, каждый из которых обладает уникальными характеристиками и стилем игры для прохождения миссий, специально созданных для кооперативного мультиплеера.

• Разыгранный звездным составом сюжет — фирменные видеозаставки Command & Conquer вернулись в HD-качестве: свыше 60 минут роликов, в которых снялась самая крупная группа актеров в истории Command and Conquer.

• Господствуйте на море, Завоюйте мир — впервые в серии морские операции имеют не меньшее значение, чем сухопутные или воздушные. Добейтесь стратегического преимущества за счет контроля морских ресурсов и проведения атак одновременно с моря, суши и воздуха.

• Зарядите пушки, стреляющие людьми! — бронированные боевые медведи и навеянные аниме владеющие телекинезом школьницы, составят компанию таким хорошо знакомым юнитам Red Alert, как боевые дельфины, тесла-десантники, атакующие псы и всеобщая любимица Таня.

• Новая угроза с Востока — Империя Восходящего солнца — смертоносная смесь робототехники и боевых искусств, аниме и научной фантастики. Настоящий технологический кошмар Футуристические боевые единицы Империи могут трансформироваться в другие формы, их основная специализация — война на море.
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

Анонсируют на днях, и скоро первые скрины. УРА :dance:

ФО МАЗА РАША :veblo_1:

Кто ждет? Кто купит?

я куплю полюбому :subj:

Изменено пользователем zet-

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

играю в ету игрю с 14 лет 1 год на соньке в редку 1 и 4 года на компе по лакалке с друзьями и третию часть куплю ПОРВУ ЛЮбого в ето угру я госу ;-D

Поделиться сообщением

оО

МЫ ИХ ПАХАРОНЕМ!!!!!!АДЫНАДЫН

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

обожаю все ред алерьты

но счас жду МЕСТЬ КЕЙНА УХАХАХАХХАХАХ

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость n0rm

после 2редалерте больше ничего достойного не было :dunno: (если не считать генералы,но не с этой серии)

Поделиться сообщением

Гость n0rm

0_0 недумаю что выйдет лучше чем второй,всё таки разучились уже делать охуенные стратежки...(исключения типо Supreme Comander,не берём в расчёт)

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУУУУУУУУУУУУ

как вспомню танк апокалипсис с ^^^ - так сразу душа поет

а еще какая там музыка была..

Поделиться сообщением

Появится новоя сторона - Япония. :О А у России будут медведи-десантники и женщины-киборги!  :vau:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость n0rm

обожал раш тесло-танками :clown:

Поделиться сообщением

а я играл против 6 компов

там карта типо 3 респа вверху

и три респа внизу

3 из них в союзе, которые вверху, все разной расы (америка-россия-юрий)

двое около меня, тоже другой расы (если я россия, то они юрий+америка)

а потом этих двоих поблизости по фасту захватывал инженерами, и получал доступ ко всем технологиям.

По фасту оборону, строюсь, жду когда враги разовьюца, засылаю к ним шпионов в лаборатории и куда тока можно, и получаю все технологии, ваще все =)

да кстати, надо играть без супероружия, а то просто нереал

Поделиться сообщением

Гость n0rm

призмы+тесло неконтряца ничем

Поделиться сообщением

все нормальные поцоны будут играть в сц2  :yes:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

дережабель киров ебет все -.-

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

А я не задрачивал Ред Алерд...

Но обязательно заценю

до свидания

Поделиться сообщением

парни не шарите создаем в начале инженера и 1 ПВО у америкосов привозим к типу с зади на базу захватуем базу и гг фф и есть еще много комбинащий но ето мой секрет ибо ето моя игра ;-D скоро у нас в краснодаре чемп 3 в 3 будет по редке и стар крафту вот ебуче будет :subj:

Поделиться сообщением

парни не шарите создаем в начале инженера и 1 ПВО у америкосов привозим к типу с зади на базу захватуем базу и гг фф и есть еще много комбинащий но ето мой секрет ибо ето моя игра ;-D скоро у нас в краснодаре чемп 3 в 3 будет по редке и стар крафту вот ебуче будет :subj:

а там бля призма\тесла стоит и ждет D;

снова в седле!?

Поделиться сообщением

бля, вот 1-й алерт была тема, миги, апоки, айрон куртейн, а вот 2-й - лажа, имхо. дирижабли  :shok:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...