BeyondY #41 8 марта 2013 Проблема актуальна на самом то деле. Не умею правильно питаться, ем хуйню какую то постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #42 8 марта 2013 есть такая поебота мороженная, "Замороженные овощи", там разные бывают они, мексиканские смеси, брокколи, сам выберешь, дохуя и больше их. Стоят они копейки, кило брокколи например 50-60 рублей. Берешь эту смесь, наливаешь масла на сковородку (немного, чтоб слегка закрывало дно сковородки), ждешь, пока все нагреется и хуячишь туда эти овощи. Они могут слипнуться, это нестрашно, но вкус хуевей бывает. Там в пакетах с этими смесями еще бывают приправы, их сразу выбрасывай нахуй, это такая мерзкая вещь, весь аппетит пропадет от одного только запаха, заменяешь все обычными солью и перцем по вкусу и ждешь пока приготовится (мин 8-10). Попутно варишь макароны (я люблю спагетти), слегка поливаешь готовое блюдо соевым соусом - и вуаля. Много вкусной еды, с овощами, с соей, на два раза плотно поесть хватит. Стоит это все копейки (смесь 50-60, макароны вообще смех говорить), а вкусно, полезно и много. У меня в морозилке всегда штук пять таких смесей разный валяется, если голодуха - самое то. Помню, одно время жил на 15-20 рублей в день, в Москве. Это просто пиздец был. Чаще всего вся дневная еда ограничивалась двумя роллтонами. Берешь роллтон, хуяришь в кружку (разломай на три-четыре части), залил водой, сверху специи и закрыл тарелкой. пять минут - тарелку убрал, ложкой перемешал и жри. Есть еще ахуенный совет. У меня всегда дома в коридоре стоит мешок картошки (приходят, продают, 900 рублей мешок, 50 или 45кг вроде). Так вот, покупаешь в магазине селедку, но не рыбу, а филе селедки в пластмассовой баночке, типо такого Показать содержимое стоит большая банка 110-120 рублей. Рецепт прост. Чистишь картошки сколько хочешь, кидаешь вариться. Попутно берешь селедку, аккуратно сливаешь из упаковки все масло и вываливаешь селедку, уже без масла, в какую-нибудь посудину, у меня большая пиала есть. Чисто две трети, максимум одну (поверь, больше будет уже хуево) луковицу, в идеале ровно режешь кольцами и кидаешь к селедке и заливаешь это все уксусом (столовым офк). Убираем в холодильник. Ждем пока картошка приготовится и - вуаля - холодная селедочка под уксусом с лучком, там еще такой ахуительный сок образуется, берешь эту пиалу, в другую тарелку выкладываешь картошку и кушаешь. Вкусно просто ахуеть. Цена опять же не кусается. Картошка (уж кг картошки всяко можно позволить) и 110-120 рублей на селедку. У меня всегда остается одна-две картофелины и уксусный соус с луком - это тоже просто ахуеть объедение, макай картошку туда и ешь. Сыт будешь, как скотина. Есть еще расширенный вариант, когда к селедке (уже готовой, с уксусом и луком офк) добавляет морской коктейль, там мидии осьминоги кальмары креветки в рассоле. ОБЯЗАТЕЛЬНО В РАССОЛЕ, в масле хуйня полнейшая. И также кушаешь, боже, это реально самая ахуенная еда вечером перед компом. Офк, рассол из под коктейля не сливаем, можно выпить, можно опять же картошку макать и есть, но много картошки (по крайней мере горячей) не макайте, тк теплый рассол это поебота. Офк, пельмени/дошираки/чипсы и прочую поеботу не упоминаем, как само собой разумеющееся. И ласт совет. В магазинах всегда есть соленые огурцы (я просто впринципе люблю соленья), 65-95 рублей банка (зависит от объема и качества, самые ахуенные, имхо, корнишоны 6 соток, 82 рубля у нас в магазе). Опять же недорого. Но вкусные просто пиздец, плюс поллитра рассола. Вкус не как у бочковых, но не менее ахуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #43 8 марта 2013 заебись Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #44 8 марта 2013 Есть еще вариант, для самых рукожопых. Просто как появятся деньги сразу закупите хуеву тучу каш и макарон, забейте ими кухонные шкафы и не ебите себе мозги. Утром рисовая с молоком, вкусно и полезно, вечером макароны с каким-нибудь лечо - дешево, вкусно, опять же - невредно, т.к лечо не кетчуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 8 марта 2013 Ты же говноед, по-моему тут всё очевидно. PuzzlexЛюбитель покушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #46 8 марта 2013 пиздуй в армию, там бесплатно кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #47 8 марта 2013 бывалые студенты не готовят, они к соседкам заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #48 8 марта 2013 картошкамакароныпельмени спроси у старших курсов общаги ебаной Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #49 8 марта 2013 j2meee написал 08.03.2013 в 06:52: бывалые студенты не готовят, они к соседкам заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 8 марта 2013 Ложись в больницу, где лечат от рака - раковый лепрозорий. Там бесплатно кормят Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #51 8 марта 2013 (изменено) на 5000 месяц можно вполне нормально кушать.это 166 рублей/день.Половинка черного хлеба 7 рублейрис/греча/овсянка/картофан в среднем 1 кг стоит 30р. Картофан не жарить онли варить. На День вполне хватает ну максимум 0.5кг. Выходит 15 рублей.Так же необходимо должное кол-во белка. Запеченая грудка в духовке обойдется нам в 60 рублей где-то. В принципе на 1 день хватит. +60 рублей.Вместо грудки можно купить филе рыбы. Есть рыба по 150 рублей/кг мороженная. Ее можно по разному приготовить. 0.5 кг вполне хватит на обед например, даже можно оставить на ужин. Ее можно отварить.Я бы брал 1 литра молока и распределял на 3 стакана утром днем вечером+немного в овсянку(если надо). +35 р. Почему все стоит именно варить, даже картошку? Потому что жаренная картошка это быстрый углевод, и долго питать твой организм не будет, в отличии от длинных углей(вареная картошка). В итоге 15+60+40+7+35=157 рублей. Ничего лишнего, твоему организму не нужны никакие покупные соки и прочая хуйня. Забудь про это. Изменено 8 марта 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #52 8 марта 2013 Помню в своё время в моём универе была какая-то маза с талонами для членов профсоюза. Даёшь им 1к, они тебе талонов на еду на 3к, ими в столовой расплачиваешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #53 8 марта 2013 закупи водки сивухи 60р за литр и бухай. Пребывай в прострации все дни месяца . В отрубе не будешь чувствовать голод. Так же можешь врубать на улице бычку под бухлом и отжимать лаве. Гл бро. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #54 8 марта 2013 Меньше тарь йогуртов и соковПо другому никакДа и сайтов бабских с рецептами полно,поисковик в помощь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #55 8 марта 2013 Banderas написал 08.03.2013 в 07:31: на 5000 месяц можно вполне нормально кушать.это 166 рублей/день.Половинка черного хлеба 7 рублейрис/греча/овсянка/картофан в среднем 1 кг стоит 30р. Картофан не жарить онли варить. На День вполне хватает ну максимум 0.5кг. Выходит 15 рублей.Так же необходимо должное кол-во белка. Запеченая грудка в духовке обойдется нам в 60 рублей где-то. В принципе на 1 день хватит. +60 рублей.Вместо грудки можно купить филе рыбы. Есть рыба по 150 рублей/кг мороженная. Ее можно по разному приготовить. 0.5 кг вполне хватит на обед например, даже можно оставить на ужин. Ее можно отварить.Я бы брал 1 литра молока и распределял на 3 стакана утром днем вечером+немного в овсянку(если надо). +35 р. Почему все стоит именно варить, даже картошку? Потому что жаренная картошка это быстрый углевод, и долго питать твой организм не будет, в отличии от длинных углей(вареная картошка). В итоге 15+60+40+7+35=157 рублей. Ничего лишнего, твоему организму не нужны никакие покупные соки и прочая хуйня. Забудь про это. Показать больше this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #56 8 марта 2013 в магазинах пизди ну или овсянку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #57 8 марта 2013 похавай суши на 2 касаря, потом в больнице питаться будешь месяц Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #58 8 марта 2013 (изменено) 2 года в общаге жил на 4к/месяц. Иногда бывало так что потрачу все на тусы и живу месяц на 500р. Ну во первых у нас рядом с общагой(питер) был бомжовский магазин "народный", там например кило картошки 1.99р было, сахар 10р, арбузы по 4р были, яйца тож за копейки...ток надо было найти нормальные, а то тухлого гавна хватало))) Халявно карочи. Правда хз как там щас, это было в 4 года назадА, а еще там можно было пиздить все подряд. Магаз был большой, но проходы узкие и народу там толпы, реально не протолкнуться, по этому незаметно спиздить колбасу и сунуть ее в рукав, или пельменей напихать по карманам - раз плюнуть. Но даже без такого магаза можно обойтись. Метода такая - пришел в учебы, звонишь всем корешам и спрашиваешь че они делают. Встречаетесь и скидываетесь с ними на совместную хавку, или ты даже не скидываешь а просто нахлебничаешь. А потом например собираетесь(полюбому у всех ноутбуки есть) у когото в комнате и рубитесь например в лефт 4 дед, или в дотку ту же самую. Но у нас с инетом проблема была, хуета полная, так что в доту мы играли ток по локалке, что мне быстро надоело, т.к. никто там не умел играть в нее и просто так рвать всех не очень то весело. Или идешь к телкам и говоришь, не хотите картошки? Я вам ее значит щас почищу, а вы ее пожарите. Ну офк чистишь ты ихнюю картошку, чтоб халявней было. Потом после картошки тебя офк угостят чаем, а затем ты там останешься ночевать и с какой нибудь кралей поебешься, за что она тебя наверняка с утра завтраком накормит. Ну это примерный план, так то надо своей башкой думать, всякие варианты рассматривать. Но реально иногда мне удавалось за месяц на 500р прожить. Хуевенько было, но ниче)) Ну офк дорога до универа была по карточке заранее оплаченой(метро, автобусы и т.д) Изменено 8 марта 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 8 марта 2013 не тратишься на вкусняшки - втерпаешь и можно и дешевле будет поестьстакан гречки(полстакана порция) 1 упаковку замороженных овощей как писал господин выше, порезал туда 1 сосиску замешал все майонезом если мажоритого - 70-90 рублей на 2 порции, 40 рублей за порцию плюс минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #60 8 марта 2013 У меня тоже на хавку где-то 4-5 к в месяц но я просто не считаю деньги, иду в магаз и покупаю что хочу(также бля чипсы, сникерсы-хуикерсы, соки и т.д.), так в еде я не привередствую, люблю бичпакеты, тушенку(халяль), и много хлеба ем, прям с универа иду мимо базара там один хач лепит, вот нормальный сытный хлеб, бывает захотел мяса, купил 2 кг куриного филе или печенки, и как нажарил со сметанкой, наедаешься на месяц вперед. Обычно с таким подходом проблем нет, ни разу еще не бомжевал, бывает даже деньги остаются. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение