se7en #2121 12 марта 2013 Каких же выблядков рожает русская пизда, играли 30 минут, и тут акс отменил курицу которая несла инвокеру шмотки, инвокер спиздил у акса его шмотку, и отнес врагам что-бы те сломали, акс продал все вещи, купил травела и начал фидить по кд. Это даже хуже чем пуджи из 6-Б с костяными хуками в штанах грузчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2123 12 марта 2013 а теперь вопрос как стоя с виспом тиником на легкой ты нафармил яшу аганим и кристалис за 50 минут я пригорел блять ну и троль который был с аегисом и незаюзал бкб за весь файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2124 12 марта 2013 (изменено) ПИЗДЕЦ МОЕГО СЛАРКА ПРОКЛЯЛИНАЧИНАЕТСЯ ФАЙТ - Я УПРЫГИВАЮ В ДЕРЕВЬЯ :pray: :pray: :pray: В ИТОГЕ 8 СЕКУНД Я ВНЕ ФАЙТАДИСРАПТОР ТПАУТ ОТ МЕНЯ НА 200 ХП - Я НЕ ПОПАДАЮ ПО НЕМУ :pray: :pray: СУКА НУ Я И КУСОК ДЕРЬМАа ещё враги потненькие были3 ульта - магнус бтр и дисраптор + грызущий в спину рики и все в меня 3 раза подрядЛиванул корочеТам луз 100% былПацан на люкане с рандома - 25 минута пт владимир первые некра медалька :pray: :pray:Ниодного тавера не снёсОн кстати русский, писал нашему пуджу TbI BaLLLe PoT 3akPou goHaT TyIIouТам пудж в фул шмотках просто А ещё у нас варлок - мы с другом врываемся на 3 вдвоём,в меня 3 ульта, нас убивают, наш варлок всё это время бегает рядом в инвизе, голем есть всё есть, там ребят покоцали охуенно по 200-400 хп мб были пацаныИ ВНИМАНИЕСТОЯТ ЭТИ 3 Е НА МИДЕ (МЫ ДРАЛИСЬ НА ТОП РУНЕ) НАШ ВАРЛОК ПОДБЕГАЕТ К НИМ В ПЛОТНУЮ......И........ КИДАЕТ НА СЕБЯ ХИЛКУ, ЦЕПОЧКУ НА КРИПОВ И УМИРАЕТ :pray: Изменено 12 марта 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2125 12 марта 2013 беру войдау врагов сразу же - нага клок дум300+ крипова все равно ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2126 12 марта 2013 беру войдау врагов сразу же - нага клок дум300+ крипова все равно ничего не сделать ну если 300+ на 60+ минуте, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2127 12 марта 2013 когда каждый второй научится играть на мипо в пабе будут пиздеть мипо пикер и просить айсфрога фиксануть эту имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2128 12 марта 2013 беру войдау врагов сразу же - нага клок дум300+ крипова все равно ничего не сделать ну если 300+ на 60+ минуте, то даыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2129 12 марта 2013 видимо пора завязывать с мипо и пабами, а то играю как бомж после них и никак не могу найти себе нормальную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2130 12 марта 2013 видимо пора завязывать с мипо и пабами, а то играю как бомж после них и никак не могу найти себе нормальную командулалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2131 12 марта 2013 в клан хочет клан сайт .su етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2132 12 марта 2013 3 рапиры стоили лоуприоритетапойду ларукрофт проходить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2133 12 марта 2013 3 рапиры стоили лоуприоритетапойду ларукрофт проходитьОна классная loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2134 12 марта 2013 впервые в жизни коменднул посана на врочке. реально красавчик отыграл на ура. ему еще и за игру дали рарный посох королевы цм steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2135 12 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/147408512 зайдите репортните ебаных алхимика , спектру и дп1 162 18репортните не поленитесь в некст тайм они могут быть в вашей игрегосподи я так пригорел аааааеще и фурион даун покупает ультимейт орб думаю ну норм ща хекс полегче будет а ну даааа манта блятьну а потом аганим с рефрешом даун ебаный репорт тоже Изменено 12 марта 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2136 12 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147408512 зайдите репортните ебаных алхимика , спектру и дп1 162 18репортните не поленитесь в некст тайм они могут быть в вашей игрегосподи я так пригорел аааааеще и фурион даун покупает ультимейт орб думаю ну норм ща хекс полегче будет а ну даааа манта блятьну а потом аганим с рефрешом даун ебаный репорт тожетак это ж вся твоя команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2137 12 марта 2013 проиграл соло хард потмойв следующей пикнул на мид, сделал дагон выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2138 12 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147408512 зайдите репортните ебаных алхимика , спектру и дп1 162 18репортните не поленитесь в некст тайм они могут быть в вашей игрегосподи я так пригорел аааааеще и фурион даун покупает ультимейт орб думаю ну норм ща хекс полегче будет а ну даааа манта блятьну а потом аганим с рефрешом даун ебаный репорт тожетак это ж вся твоя команданезнаю я на клоке ну дп можно тоже не репортить мб он и норм просто 2 дауна сснизу 0 4 0 3 а он стоит афк фармит мид господи там еще этот цыган квм на кунке играл пожарпожарпожарпожарпожарпожарпожарпожарпожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2139 12 марта 2013 2 раза проиграл тинкером против сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2140 12 марта 2013 Тут, я смотрю, у всех Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение