lvlephisto #2381 12 марта 2013 ребята он заразился спидом на 1 день [3:51:13] wAitThaNks: :DDDDDDDDDDD[3:51:15] wAitThaNks: LOWPRIORДОТАКРАШ ЛУЗЛИВПИЗДАЗАВИС СТИМ, КНОПКИ РЕКОННЕКТ НЕТВСЁ ПОТОМУ ЧТО НЮКС ПИКЕР ЁБАНЫЙэто всё карма НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2382 12 марта 2013 ребята он заразился спидом на 1 день [3:51:13] wAitThaNks: :DDDDDDDDDDD[3:51:15] wAitThaNks: LOWPRIORДОТАКРАШ ЛУЗЛИВПИЗДА ЕЩЕ СУТКИ С ХУЕМ ВОРТУЛОЛ? ТЕБЕ ЖЕ РАДОВАТСЯ НАДО, У ВАС ЖЕ ВСЕ ПО НАКАТАНОЙ РУС СЕРВЕР СТУК 5 ЛОУ ПРИОР . ДАМ ПОДСКАЗОЧКУ (ШАТ . .. . .. . . . .. .) ПРОФИТ. Ну ты понел :pray: вы же так обычно делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2383 12 марта 2013 у него это хроническоепожар хронический:DDDDDDDburn baby burn ребята он заразился спидом на 1 день [3:51:13] wAitThaNks: :DDDDDDDDDDD[3:51:15] wAitThaNks: LOWPRIORДОТАКРАШ ЛУЗЛИВПИЗДА ЕЩЕ СУТКИ С ХУЕМ ВОРТУЛОЛ? ТЕБЕ ЖЕ РАДОВАТСЯ НАДО, У ВАС ЖЕ ВСЕ ПО НАКАТАНОЙ РУС СЕРВЕР СТУК 5 ЛОУ ПРИОР . ДАМ ПОДСКАЗОЧКУ (ШАТ . .. . .. . . . .. .) ПРОФИТ. Ну ты понел :pray: вы же так обычно делаете ИЗЫДИ ДЕМОН, СМОТРИ МОЙ ВИНРЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2384 13 марта 2013 ребята он заразился спидом на 1 день [3:51:13] wAitThaNks: :DDDDDDDDDDD[3:51:15] wAitThaNks: LOWPRIORДОТАКРАШ ЛУЗЛИВПИЗДА ЕЩЕ СУТКИ С ХУЕМ ВОРТУЛОЛ? ТЕБЕ ЖЕ РАДОВАТСЯ НАДО, У ВАС ЖЕ ВСЕ ПО НАКАТАНОЙ РУС СЕРВЕР СТУК 5 ЛОУ ПРИОР . ДАМ ПОДСКАЗОЧКУ (ШАТ . .. . .. . . . .. .) ПРОФИТ. Ну ты понел :pray: вы же так обычно делаете я в соло люблю играть соси даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2385 13 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147639801 диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2387 13 марта 2013 ребята он заразился спидом на 1 день [3:51:13] wAitThaNks: :DDDDDDDDDDD[3:51:15] wAitThaNks: LOWPRIORДОТАКРАШ ЛУЗЛИВПИЗДА ЕЩЕ СУТКИ С ХУЕМ ВОРТУЛОЛ? ТЕБЕ ЖЕ РАДОВАТСЯ НАДО, У ВАС ЖЕ ВСЕ ПО НАКАТАНОЙ РУС СЕРВЕР СТУК 5 ЛОУ ПРИОР . ДАМ ПОДСКАЗОЧКУ (ШАТ . .. . .. . . . .. .) ПРОФИТ. Ну ты понел :pray: вы же так обычно делаете я в соло люблю сосать/hotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2388 13 марта 2013 ребята он заразился спидом на 1 день [3:51:13] wAitThaNks: :DDDDDDDDDDD[3:51:15] wAitThaNks: LOWPRIORДОТАКРАШ ЛУЗЛИВПИЗДА ЕЩЕ СУТКИ С ХУЕМ ВОРТУЛОЛ? ТЕБЕ ЖЕ РАДОВАТСЯ НАДО, У ВАС ЖЕ ВСЕ ПО НАКАТАНОЙ РУС СЕРВЕР СТУК 5 ЛОУ ПРИОР . ДАМ ПОДСКАЗОЧКУ (ШАТ . .. . .. . . . .. .) ПРОФИТ. Ну ты понел :pray: вы же так обычно делаете я в соло люблю сосать/hotfix Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2389 13 марта 2013 AltaOda 200 игр на пле 100 на нюксе, господи у тебя совести хватает выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2390 13 марта 2013 Вы ни панимаете. Фурион самый сильный для паба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2391 13 марта 2013 SORE, не сдержался БТВ ппц за седне еще ниодной гомы не сгомал, уже завтра после работы паходу (итого получается 2 суток без дотки) ( без пла и нукса) пппц ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2392 13 марта 2013 ребята он заразился спидом на 1 день [3:51:13] wAitThaNks: :DDDDDDDDDDD[3:51:15] wAitThaNks: LOWPRIORДОТАКРАШ ЛУЗЛИВПИЗДАЗАВИС СТИМ, КНОПКИ РЕКОННЕКТ НЕТВСЁ ПОТОМУ ЧТО НЮКС ПИКЕР ЁБАНЫЙэто всё кармада я знаю, я хороший человек, который непонятно зачем пытается быть плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2393 13 марта 2013 братуха чехты где НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2394 13 марта 2013 SORE, не сдержался БТВ ппц за седне еще ниодной гомы не сгомал, уже завтра после работы паходу (итого получается 2 суток без дотки) ( без пла и нукса) пппц адудалось, я полыхаю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2395 13 марта 2013 просто не кто кроме меня и шата играть не умеют ну это ладно я хуесос Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2396 13 марта 2013 Я даже когда специально ливаю, лоу приорити почти никогда не получаю.мб потому, что у тебя мало игр?когда у меня было мало игр и были ливы лп давало или после 2 или после 3 лива Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2397 13 марта 2013 Я даже когда специально ливаю, лоу приорити почти никогда не получаю.мб потому, что у тебя мало игр?когда у меня было мало игр и были ливылп давало или после 2 или после 3 ливахезе, 400игр у меня. Лп я получал как раз поначалу. Потом меня часто выбивало, из-за интернета там итд, и я не успевал реконнектнуться. Лоу не давало, лив не добавляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2398 13 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147639801 У вас ни 1 хекса, думаю это одна из причин вьеба sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh0ami #2399 13 марта 2013 амонемус это конечно плохо, но ты пытайся думаю поабузить медузой соломид через ботл, пт, лотар и тдкак думаете тащит?тащитугуну посмотрим, посмотрим а сларком меня заебало уже игратьтолько даун на нем не сыграетhttp://dotabuff.com/matches/147557192друг забавного на сларке получил фб халявный и сосал хуйслабый про аналитика, забрал фб и сосал ))) слабый там кто-то с хексом бы сосал, ну я думаю ты и без хекса тоже сосал бы... если чё...сильный автор за боника против соло войда норм постоять не смог и сдох ещё...лучше не пости, не позорьсядолбаеб пиздец ну вообще-то магнус мешал мне минут 5да мне похуй ,я на хард лайнея умер , но я не проседал по экспе и голдепотом я бегал и убивал васи войд без шмота был до 25 минуты 4-32 за 4 дня, удалил дотку и вам советую)))) это победы/поражения? ага)ты вернешься ,отвечаю долбаёб сын твоего отца а магнус у тебя сделал один пул и свалил, и ты стоял 1х1 с войдом...и не надо тут втерать что тебя так кто-то гонял и т.п. целых 5 минут на счёт сларка и его скила, ты б вооще уткнулся и не вякал, он скандала на инвокере в миде убивал соло...так что не думаю, что тебе судить его...боник соул ринг криты ))) убивал он всех...ну ты прям убийца, в пабе то за боника то всех он прям убивал...в эмпаир реплей пошли этой игры, мож тебя вместо фаника возьмут, покажешь им свой скил. О боник убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2400 13 марта 2013 я в 14 с денди и вигоссом уже плеил а вам вообще лет по 10-11 тогда было link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение