KaelKorolevsky #2561 13 марта 2013 опять страница новая не появляется...чтожтакоето Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2562 13 марта 2013 Затащил на свегеакс с полностью фиолетовым закупом как царь SWAG SWAG SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2563 13 марта 2013 (изменено) да, пикнул магнуса, да хуесос Изменено 13 марта 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2564 13 марта 2013 Врываюсь после паузы в 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2565 13 марта 2013 да, пикнул магнуса, да хуесос нихуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2566 13 марта 2013 проста в листе есть 100людей добавлено нахуй -90надо делатьпроста позвали в пати по просил паузу поставить эти мудаки ее е поставили мне дали лив и еще ноют ублюкди ебаные из-за таких лив+луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2567 13 марта 2013 f[f[f[ у меня в школе компы лучше чем дома раза в 3, надо будет сюда доту сачать и ебашить на иформатике с максимальными настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2568 13 марта 2013 проста в листе есть 100людей добавлено нахуй -90надо делатьпроста позвали в пати по просил паузу поставить эти мудаки ее е поставили мне дали лив и еще ноют ублюкди ебаные из-за таких лив+луззачем таких вообще добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2569 13 марта 2013 проста в листе есть 100людей добавлено нахуй -90надо делатьпроста позвали в пати по просил паузу поставить эти мудаки ее е поставили мне дали лив и еще ноют ублюкди ебаные из-за таких лив+луззачем таких вообще добавлять?да старые люди с лига оказываються такие хуеплеты типо Div/etk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2570 13 марта 2013 (изменено) Дота слишком добра ко мнеа сегодня решил героев пикать в зависимости от нашего пика и пика соперника, поймал винстриквместо рандома в каждой игре Изменено 13 марта 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2571 13 марта 2013 -50 дико рад этому случию что из-за одних уебков пострадали другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2573 13 марта 2013 А давай на квопе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2575 13 марта 2013 Дота слишком добра ко мнеа сегодня решил героев пикать в зависимости от нашего пика и пика соперника, поймал винстриквместо рандома в каждой игреохуенные герои у тебя по пику баратрумы сларки наиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2576 13 марта 2013 (изменено) Дота слишком добра ко мнеа сегодня решил героев пикать в зависимости от нашего пика и пика соперника, поймал винстриквместо рандома в каждой игреохуенные герои у тебя по пику баратрумы сларки наиксы не, рубик ск баратрум это рандом все, а найкса пикнул в ласт игре только потому, что нужен был лесник, а против нас уже НС, бейн, пл, пудж и висп)руководил даунами, которые хотели лотары дезоляторы собиратья же не как уебок иду фармить изи лайн, я чаще всего на харде пытаюсь лвл получать всякими никсами сларками против сд кунки и тд Изменено 13 марта 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2577 13 марта 2013 короще проснулся рана ппц никого не было из дружбанов с которыми ммчик катаю кроме алохи начал звать типуль из френдлиста ну короще френдилст почистил немного после парыы сасаев нужно было брать фантомланестера пиздец я привык , что за меня ахуенные( всмысле крута играют) игроки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2578 13 марта 2013 (изменено) Затащил на свегеакс с полностью фиолетовым закупом как царь SWAG SWAG я кстати перестал сегодня рандомить на ап , тк проебы просто заебали. там изза пика тут еще изза ченить . кароч такое . для меня это просто последняя стадия отчаяния , я блять за 1.4к игр пикал от силы раз 10-20 , тк рандом для сильных ребят , а щас вообще кароч пиздец я Изменено 13 марта 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2579 13 марта 2013 В каждой теме пишут, что всем классом пикают ПЛ и побеждают, я блять уже два дня не побеждаю, не играю на керри, не умею фармить, пришло время сесть на ПЛ ? Только, что в начале покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2580 13 марта 2013 В каждой теме пишут, что всем классом пикают ПЛ и побеждают, я блять уже два дня не побеждаю, не играю на керри, не умею фармить, пришло время сесть на ПЛ ? Только, что в начале покупать ? топорик маст хев, если ластхита ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение