Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

Гость razmendes

кстати играешь ты такой на летающей зеленой змее. Даешь такой ульту в наикса. И он такой: " Ай бляяяять?!? У меня 100 мс в рейдже, меня убивает какой-то ссаный вайпер, у которого в 2 раза меньше слотов.

lCU3p.jpg НАИКС..

пиздец, ты до завтрашнего дня будешь эту игру на вайпере обсуждать тут?

Поделиться сообщением

Проиграл на тикере :ohmy: Очень очень сильная темпларка просто начала унижать меня после 2 лвл, пришлось играть через марш, но кроме этой темпларки еще наикс баланар рубик и врка с орчидом, короче все против тинкера напикали

ахахаха хуесос. темпларка мид не стоит против тинкера. отбитое днище.

Он мог стоять против про плеера и поUYH какой герой,например,ты б на тинкере на миду соснул от мипо ноутейла,и потом бы к тебе подошла твоя мама,похлопала тебя сзади по плечу и сказала бы тебе: ну ты сынок и еблан,мипо не стоит против тинкера. отбитое днище.

Поделиться сообщением

выиграл на ликантропе

нихуя не делал был 5 лвл на 10 минуте :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость razmendes

кстати играешь ты такой на летающей зеленой змее. Даешь такой ульту в наикса. И он такой: " Ай бляяяять?!? У меня 100 мс в рейдже, меня убивает какой-то ссаный вайпер, у которого в 2 раза меньше слотов.

lCU3p.jpg НАИКС..

пиздец, ты всю неделю будешь эту игру дальше обсуждать?

Поделиться сообщением

в соло играю соси хуй

а как же версута?

он со сниперами не плей :trollface:

\

лахибаный

ссыкло

сниперзебестхеро

мом молнию ещё на м хуйню и всех убил

возму шторма и залечу в твою маму :trollface:

хедшот ибану пока литеть будешь

я же снипер :banned:

ты прав надо выспатся и снипер марафон

Поделиться сообщением

lCU3p.jpg НАИКС..

пиздец, ты всю неделю будешь эту игру дальше обсуждать?

что блять? я поделился имба мего контрой наикса. А лалка ипаная не оценила. Ну что за хуйня. Дред тащи пистолет :avtorklif:

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

я какать хочу нафидил на потме ливнул тимейт , было так я даю питибалку мы килилил его нехуя я бегу до берлина опять стрела царь царь кроба афк была я решил фидить

Поделиться сообщением

а я сижу пержу по себя с такой вибрацией пиздатой

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Проиграл на тикере :ohmy: Очень очень сильная темпларка просто начала унижать меня после 2 лвл, пришлось играть через марш, но кроме этой темпларки еще наикс баланар рубик и врка с орчидом, короче все против тинкера напикали

По теме. http://dotabuff.com/matches/144627080 Аллрандом. Вайпер. Мид. Выйграл в соло против команды 5. Еще одна кнопка бма помогала. На 15 минуте, когда у меня было что-то типо 10-2, у рики и морфа было 0-2-0 и 0-2-1. Такие дела. Вражеский бейн за игру купил наверно штук 100 вардов. Просто нажимаешь на него в любой момент и там 2 обса и 2 сентри. По всей карте :avtorklif: :avtorklif: Шведы такие задроты ебаные.

Вайпер имба.

АХАХАХАХАХ

Да не стоит офк, ОФК ОНА МЕНЯ И НЕ УБИЛА :petro: ПРОСТО ПРОИГРАЛ МИД И ВСЕ ИДИОТ, А ТУТ СРАЗУ АХХАХАХ ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ

loading 99%...

Поделиться сообщением

По теме. http://dotabuff.com/matches/144627080 Аллрандом. Вайпер. Мид. Выйграл в соло против команды 5. Еще одна кнопка бма помогала. На 15 минуте, когда у меня было что-то типо 10-2, у рики и морфа было 0-2-0 и 0-2-1. Такие дела. Вражеский бейн за игру купил наверно штук 100 вардов. Просто нажимаешь на него в любой момент и там 2 обса и 2 сентри. По всей карте :avtorklif: :avtorklif: Шведы такие задроты ебаные.

Вайпер имба.

АХАХАХАХАХ

Да не стоит офк, ОФК ОНА МЕНЯ И НЕ УБИЛА :petro:ПРОСТО ПРОИГРАЛ МИД И ВСЕ ИДИОТ, А ТУТ СРАЗУ АХХАХАХ ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ

:avtorklif: ты такой проебал ей мид. и пишешь на форум поделиться инфой о том, что она по дефолту проебует тинкеру, но я ей почему-то всосал. И нет я не днище, просто так получилось. Вот. И скажите плз, что я не дно, а тут пиздец и игру проебал, и на форуме унизили.

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

высрал пиздец личинку , больно было , а можно высрать лечинку и умерет от боли шока ?

Поделиться сообщением

уничтожил пл+котел пикеров :petro:

сасай лалки :tusila-zavodila: :veselimsya::sosew:

yep.gif

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

уничтожил пл+котел пикеров

%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-351946.jpeg

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

1RN4UwLx.png

Ну еб твою шлюху мать, ебаная личинка спидозной шалавы спектра, фармил, выблядок, ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ В ЛЕСУ!!!!!!

Ну, почти всю. Постоял на 10 лвле на лайне, сьебал в лес. Иду я такой съесть крипа и начать анально унижать противников, хаваю, фраза в чат от спектры: "FUCK YOU!!" многословно пиздец, ну да ладно. Оказалось, что этот выблядок обиделся и решил сидеть в лесу до конца игры. 45 минут этот говноед бил крипов, интересно? Конечно! Да, сука, в стену смотреть интересней чем пиздить крипов в лесу 45 минут. Все замесы 4х5, у противников гем, хекс, а у нас мирана: пт, аквила и мистик стаф dance.gif

Ну кинь же ты свой ссаный ульт перед началом/во время замеса, НЕТ СУКА Я ХОЧУ ФАРМИТЬ ЛЕС И КИДАТЬ УЛЬТ ПОСЛЕ ЕГО ОКОНЧАНИЯ, СПУСТЯ 5 МИНУТ! Завез победу уебкам, забекдорил топ и низ big26.gif

Ебаный грек. Сдохни в муках, ублюдок.

Поделиться сообщением

уничтожил пл+котел пикеров

%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-351946.jpeg

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Поделиться сообщением

ты наверное очередной уе, ну вообщем очередной , который думает что пл + котл это невьебись имба :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

2eqrx

просто уебаны в пизду блядь

все кто пикают пла, надеюсь ваши мамы заболеют раком

Изменено пользователем САШКА

Поделиться сообщением

да он нас затралил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...