Гость razmendes #401 9 марта 2013 кстати играешь ты такой на летающей зеленой змее. Даешь такой ульту в наикса. И он такой: " Ай бляяяять?!? У меня 100 мс в рейдже, меня убивает какой-то ссаный вайпер, у которого в 2 раза меньше слотов. НАИКС..пиздец, ты до завтрашнего дня будешь эту игру на вайпере обсуждать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #402 9 марта 2013 Проиграл на тикере Очень очень сильная темпларка просто начала унижать меня после 2 лвл, пришлось играть через марш, но кроме этой темпларки еще наикс баланар рубик и врка с орчидом, короче все против тинкера напикалиахахаха хуесос. темпларка мид не стоит против тинкера. отбитое днище. Он мог стоять против про плеера и поUYH какой герой,например,ты б на тинкере на миду соснул от мипо ноутейла,и потом бы к тебе подошла твоя мама,похлопала тебя сзади по плечу и сказала бы тебе: ну ты сынок и еблан,мипо не стоит против тинкера. отбитое днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #403 9 марта 2013 выиграл на ликантропе нихуя не делал был 5 лвл на 10 минуте link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #404 9 марта 2013 кстати играешь ты такой на летающей зеленой змее. Даешь такой ульту в наикса. И он такой: " Ай бляяяять?!? У меня 100 мс в рейдже, меня убивает какой-то ссаный вайпер, у которого в 2 раза меньше слотов. НАИКС..пиздец, ты всю неделю будешь эту игру дальше обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #405 9 марта 2013 в соло играю соси хуйа как же версута?он со сниперами не плей \лахибаныйссыклосниперзебестхеромом молнию ещё на м хуйню и всех убилвозму шторма и залечу в твою маму хедшот ибану пока литеть будешья же снипер ты прав надо выспатся и снипер марафон Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #406 9 марта 2013 кстати играешь ты такой на летающей зеленой змее. Даешь такой ульту в наикса. И он такой: " Ай бляяяять?!? У меня 100 мс в рейдже, меня убивает какой-то ссаный вайпер, у которого в 2 раза меньше слотов. НАИКС..пиздец, ты всю неделю будешь эту игру дальше обсуждать? что блять? я поделился имба мего контрой наикса. А лалка ипаная не оценила. Ну что за хуйня. Дред тащи пистолет диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #407 9 марта 2013 я какать хочу нафидил на потме ливнул тимейт , было так я даю питибалку мы килилил его нехуя я бегу до берлина опять стрела царь царь кроба афк была я решил фидить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #408 9 марта 2013 а я сижу пержу по себя с такой вибрацией пиздатой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #409 9 марта 2013 Проиграл на тикере Очень очень сильная темпларка просто начала унижать меня после 2 лвл, пришлось играть через марш, но кроме этой темпларки еще наикс баланар рубик и врка с орчидом, короче все против тинкера напикалиахахаха хуесос. темпларка мид не стоит против тинкера. отбитое днище. По теме. http://dotabuff.com/matches/144627080 Аллрандом. Вайпер. Мид. Выйграл в соло против команды 5. Еще одна кнопка бма помогала. На 15 минуте, когда у меня было что-то типо 10-2, у рики и морфа было 0-2-0 и 0-2-1. Такие дела. Вражеский бейн за игру купил наверно штук 100 вардов. Просто нажимаешь на него в любой момент и там 2 обса и 2 сентри. По всей карте :avtorklif: Шведы такие задроты ебаные.Вайпер имба.АХАХАХАХАХ Да не стоит офк, ОФК ОНА МЕНЯ И НЕ УБИЛА ПРОСТО ПРОИГРАЛ МИД И ВСЕ ИДИОТ, А ТУТ СРАЗУ АХХАХАХ ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #410 9 марта 2013 Проиграл на тикере Очень очень сильная темпларка просто начала унижать меня после 2 лвл, пришлось играть через марш, но кроме этой темпларки еще наикс баланар рубик и врка с орчидом, короче все против тинкера напикалиахахаха хуесос. темпларка мид не стоит против тинкера. отбитое днище. По теме. http://dotabuff.com/matches/144627080 Аллрандом. Вайпер. Мид. Выйграл в соло против команды 5. Еще одна кнопка бма помогала. На 15 минуте, когда у меня было что-то типо 10-2, у рики и морфа было 0-2-0 и 0-2-1. Такие дела. Вражеский бейн за игру купил наверно штук 100 вардов. Просто нажимаешь на него в любой момент и там 2 обса и 2 сентри. По всей карте :avtorklif: Шведы такие задроты ебаные.Вайпер имба.АХАХАХАХАХ Да не стоит офк, ОФК ОНА МЕНЯ И НЕ УБИЛА ПРОСТО ПРОИГРАЛ МИД И ВСЕ ИДИОТ, А ТУТ СРАЗУ АХХАХАХ ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ ты такой проебал ей мид. и пишешь на форум поделиться инфой о том, что она по дефолту проебует тинкеру, но я ей почему-то всосал. И нет я не днище, просто так получилось. Вот. И скажите плз, что я не дно, а тут пиздец и игру проебал, и на форуме унизили. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #411 9 марта 2013 высрал пиздец личинку , больно было , а можно высрать лечинку и умерет от боли шока ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #412 9 марта 2013 уничтожил пл+котел пикеров сасай лалки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #413 9 марта 2013 уничтожил пл+котел пикеров сасай лалки :tusila-zavodila: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #414 9 марта 2013 уничтожил пл+котел пикеров диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #415 9 марта 2013 Ну еб твою шлюху мать, ебаная личинка спидозной шалавы спектра, фармил, выблядок, ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ В ЛЕСУ!!!!!!Ну, почти всю. Постоял на 10 лвле на лайне, сьебал в лес. Иду я такой съесть крипа и начать анально унижать противников, хаваю, фраза в чат от спектры: "FUCK YOU!!" многословно пиздец, ну да ладно. Оказалось, что этот выблядок обиделся и решил сидеть в лесу до конца игры. 45 минут этот говноед бил крипов, интересно? Конечно! Да, сука, в стену смотреть интересней чем пиздить крипов в лесу 45 минут. Все замесы 4х5, у противников гем, хекс, а у нас мирана: пт, аквила и мистик стаф Ну кинь же ты свой ссаный ульт перед началом/во время замеса, НЕТ СУКА Я ХОЧУ ФАРМИТЬ ЛЕС И КИДАТЬ УЛЬТ ПОСЛЕ ЕГО ОКОНЧАНИЯ, СПУСТЯ 5 МИНУТ! Завез победу уебкам, забекдорил топ и низ Ебаный грек. Сдохни в муках, ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #416 9 марта 2013 уничтожил пл+котел пикеровАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #417 9 марта 2013 уничтожил пл+котел пикеров сасай лалки :tusila-zavodila: ты наверное очередной уе, ну вообщем очередной , который думает что пл + котл это невьебись имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #419 9 марта 2013 (изменено) просто уебаны в пизду блядь все кто пикают пла, надеюсь ваши мамы заболеют раком Изменено 9 марта 2013 пользователем САШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #420 9 марта 2013 да он нас затралил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение