Zabavniy #521 9 марта 2013 охуенная первая игра за сегодня, на 5 минуте счет 0/11, наша тракса, у которой стата 0/6 говорит что мы все дауны и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #522 9 марта 2013 охуенная первая игра за сегодня, на 5 минуте счет 0/11, наша тракса, у которой стата 0/6 говорит что мы все дауны и ливает безысходность: ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #523 9 марта 2013 проебал на аме мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #524 9 марта 2013 блядь, вот какого на еу сервере третий раз уже все русские потому что ты заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #525 9 марта 2013 начал утро с победы на урсаче,заебись.продолжил квопчихой блядь, вот какого на еу сервере третий раз уже все русские а какого хуя ты,русский\может хахол,делаешь на еу серверах? сам себя спроси и это будет ответ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #526 9 марта 2013 Новый день с победы, где можно найти таблицу опыта за всех эншентов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #527 9 марта 2013 Каждый думает что он слишком охуенный для рус сервера и идёт на еу.А потом все эти охуенные заходят и кричат: "ааа пиздец одни русские на еу сервере". я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #528 9 марта 2013 Играя на eu есть шанс поиграть в доту, а не в гарену, а вообще у нас русских ебаный менталитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #529 9 марта 2013 Вчера мне русская медуза 0-14 с фейзами аквилой и колечком регена на 39 минуте сказала что я говно сларк с лотаром орчидом эзериалом и дагоном5а её друзья с 8-14 смертями её поддержали :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #530 9 марта 2013 Вчера мне русская медуза 0-14 с фейзами аквилой и колечком регена на 39 минуте сказала что я говно сларк с лотаром орчидом эзериалом и дагоном5а её друзья с 8-14 смертями её поддержали :lol: :lol: :lol:и конечно ЛП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #531 9 марта 2013 пытаюсь играть на наиксе, ебать я херовый наикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #532 9 марта 2013 найкс в лесу хуйня ебаная, по сравнению с найксом на лайне, даже не харде с любым помоишным героем он убивает всех Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #533 9 марта 2013 че за кончи в 5 абузят лп против равндомоваухахуааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #534 9 марта 2013 Вчера мне русская медуза 0-14 с фейзами аквилой и колечком регена на 39 минуте сказала что я говно сларк с лотаром орчидом эзериалом и дагоном5а её друзья с 8-14 смертями её поддержали :lol: :lol: :lol:и конечно ЛП?Да, дружаня с реала залетел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #535 9 марта 2013 найкс в лесу хуйня ебаная, по сравнению с найксом на лайне, даже не харде с любым помоишным героем он убивает всехта не гангали бы меня по кд в лесу было бы лучше... но ничего, набиваю свои шишки, мм для того и нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #536 9 марта 2013 (изменено) пытаюсь играть на наиксе, ебать я херовый наиксфарми на линии и не собирай хуйню, профитт.е. собирай все от пика Изменено 9 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #537 9 марта 2013 Кто то видел что-бы хускар играющий за вас не фидил, а побеждал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #538 9 марта 2013 id 144803235, трон на 10 хп и перевороты инклудед Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #539 9 марта 2013 Кто то видел что-бы хускар играющий за вас не фидил, а побеждал ?помню имбового хускара с ником Vigoss2, но это было в длг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #540 9 марта 2013 Не удивлен, что у этого пидора на хускаре 3 героя рики, бх , тракса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение