Avocado #41 8 марта 2013 лузстрик 8 игр, отличное утро. Ебал ммС 8 Марта тебя, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #43 8 марта 2013 лузстрик 8 игр, отличное утро. Ебал мам :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #45 8 марта 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #46 8 марта 2013 чот я после ночной ночи в доту не хочу такая трухард игра была( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #47 8 марта 2013 ПИЗДЕЦ. С ТАКОЙ ЖОПАБОЛЬЮ ВРЫВАЛСЯ В ЭТОТ ТОПИК МЕСЯЦА 3 НАЗАД :fffuuu: Захожу в ммчик, пацан пишет мид, я жму посмотреть профиль - вылетает дота, перезахожу. В пике войд, свен, лион и +1. Беру инвокера. Войд стоит на миде, я ему пишу, что он уебан, он мне "lvl six fast gank"Похуй, забил на него, пошел топ, последний уебан допикивает алхимика, а бот какого-то хуя лион свен идут. Мы за дайр. Я алхимику пишу, типа уот зэ фак, он "?" "i will farm". Стою на пулах ебаным инвокером. Алхимик отдался соло бх 4 раза за 7 минут. Войд отдался столько же вертолету. На боте 8 минута свен лион 4 лвл. Свен с хедреской. "MORONS HAMBURGERS HUESOSI" - последовало от меня. "репорт" на чистом русском в ответ. В пизду, я ливаю, лоу приорити, идите нахуй, пойду томб райдер допроходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #48 8 марта 2013 ПИЗДЕЦ. С ТАКОЙ ЖОПАБОЛЬЮ ВРЫВАЛСЯ В ЭТОТ ТОПИК МЕСЯЦА 3 НАЗАД :fffuuu: Захожу в ммчик, пацан пишет мид, я жму посмотреть профиль - вылетает дота, перезахожу. В пике войд, свен, лион и +1. Беру инвокера. Войд стоит на миде, я ему пишу, что он уебан, он мне "lvl six fast gank"Похуй, забил на него, пошел топ, последний уебан допикивает алхимика, а бот какого-то хуя лион свен идут. Мы за дайр. Я алхимику пишу, типа уот зэ фак, он "?" "i will farm". Стою на пулах ебаным инвокером. Алхимик отдался соло бх 4 раза за 7 минут. Войд отдался столько же вертолету. На боте 8 минута свен лион 4 лвл. Свен с хедреской. "MORONS HAMBURGERS HUESOSI" - последовало от меня. "репорт" на чистом русском в ответ. В пизду, я ливаю, лоу приорити, идите нахуй, пойду томб райдер допроходить.ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #49 8 марта 2013 ПИЗДЕЦ. С ТАКОЙ ЖОПАБОЛЬЮ ВРЫВАЛСЯ В ЭТОТ ТОПИК МЕСЯЦА 3 НАЗАД :fffuuu: Захожу в ммчик, пацан пишет мид, я жму посмотреть профиль - вылетает дота, перезахожу. В пике войд, свен, лион и +1. Беру инвокера. Войд стоит на миде, я ему пишу, что он уебан, он мне "lvl six fast gank"Похуй, забил на него, пошел топ, последний уебан допикивает алхимика, а бот какого-то хуя лион свен идут. Мы за дайр. Я алхимику пишу, типа уот зэ фак, он "?" "i will farm". Стою на пулах ебаным инвокером. Алхимик отдался соло бх 4 раза за 7 минут. Войд отдался столько же вертолету. На боте 8 минута свен лион 4 лвл. Свен с хедреской. "MORONS HAMBURGERS HUESOSI" - последовало от меня. "репорт" на чистом русском в ответ. В пизду, я ливаю, лоу приорити, идите нахуй, пойду томб райдер допроходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 8 марта 2013 Был обоссан сайленсером бесчисленное число раз. Морф силач насоса Хорошо, что разор выиграл игру Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #51 8 марта 2013 не играю в доту 28дней26 то есть49.96%видимо поэтомунет лол. я на сфах проиграл из за этого не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #52 8 марта 2013 пиздец почему все крашатся по кд?опять с патчами хуйня какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #53 8 марта 2013 ПИЗДЕЦ. С ТАКОЙ ЖОПАБОЛЬЮ ВРЫВАЛСЯ В ЭТОТ ТОПИК МЕСЯЦА 3 НАЗАД :fffuuu: Захожу в ммчик, пацан пишет мид, я жму посмотреть профиль - вылетает дота, перезахожу. В пике войд, свен, лион и +1. Беру инвокера. Войд стоит на миде, я ему пишу, что он уебан, он мне "lvl six fast gank"Похуй, забил на него, пошел топ, последний уебан допикивает алхимика, а бот какого-то хуя лион свен идут. Мы за дайр. Я алхимику пишу, типа уот зэ фак, он "?" "i will farm". Стою на пулах ебаным инвокером. Алхимик отдался соло бх 4 раза за 7 минут. Войд отдался столько же вертолету. На боте 8 минута свен лион 4 лвл. Свен с хедреской. "MORONS HAMBURGERS HUESOSI" - последовало от меня. "репорт" на чистом русском в ответ. В пизду, я ливаю, лоу приорити, идите нахуй, пойду томб райдер допроходить. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #54 8 марта 2013 (изменено) ПИЗДЕЦ. С ТАКОЙ ЖОПАБОЛЬЮ ВРЫВАЛСЯ В ЭТОТ ТОПИК МЕСЯЦА 3 НАЗАД :fffuuu: Захожу в ммчик, пацан пишет мид, я жму посмотреть профиль - вылетает дота, перезахожу. В пике войд, свен, лион и +1. Беру инвокера. Войд стоит на миде, я ему пишу, что он уебан, он мне "lvl six fast gank"Похуй, забил на него, пошел топ, последний уебан допикивает алхимика, а бот какого-то хуя лион свен идут. Мы за дайр. Я алхимику пишу, типа уот зэ фак, он "?" "i will farm". Стою на пулах ебаным инвокером. Алхимик отдался соло бх 4 раза за 7 минут. Войд отдался столько же вертолету. На боте 8 минута свен лион 4 лвл. Свен с хедреской. "MORONS HAMBURGERS HUESOSI" - последовало от меня. "репорт" на чистом русском в ответ. В пизду, я ливаю, лоу приорити, идите нахуй, пойду томб райдер допроходить. :lol: Это нихуя не смешно, я таких уебанов даже в самых первых своих играх в д2 не встречал, в июне где-то. Сейчас ~500 побед и такие хуесосы, просто блядь не знаю, как это комментировать.Даже привык, что последние игр 150 таких ну вообще нету, максимум 1-2 игры, и то не помню, чтоб были такие тиммейты. Изменено 8 марта 2013 пользователем Helicopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #55 8 марта 2013 ПИЗДЕЦ. С ТАКОЙ ЖОПАБОЛЬЮ ВРЫВАЛСЯ В ЭТОТ ТОПИК МЕСЯЦА 3 НАЗАД :fffuuu: Захожу в ммчик, пацан пишет мид, я жму посмотреть профиль - вылетает дота, перезахожу. В пике войд, свен, лион и +1. Беру инвокера. Войд стоит на миде, я ему пишу, что он уебан, он мне "lvl six fast gank"Похуй, забил на него, пошел топ, последний уебан допикивает алхимика, а бот какого-то хуя лион свен идут. Мы за дайр. Я алхимику пишу, типа уот зэ фак, он "?" "i will farm". Стою на пулах ебаным инвокером. Алхимик отдался соло бх 4 раза за 7 минут. Войд отдался столько же вертолету. На боте 8 минута свен лион 4 лвл. Свен с хедреской. "MORONS HAMBURGERS HUESOSI" - последовало от меня. "репорт" на чистом русском в ответ. В пизду, я ливаю, лоу приорити, идите нахуй, пойду томб райдер допроходить.тоже так делаютомб райдер норм?после крайзиса планирую мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #56 8 марта 2013 (изменено) ебаные хохлы, блядь, это пиздецхуже рутардов только хохлотарды, писькой клянусьнюкс идет в мид, всю игру в чат пиздит своим ебаным гнусавым хохлоголосом, результат- Изменено 8 марта 2013 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #57 8 марта 2013 ебаные хохлы, блядь, это пиздецхуже рутардов только хохлотарды, писькой клянусьнюкс идет в мид, всю игру в чат пиздит своим ебаным гнусавым хохлоголосом, результат- http://i54.fastpic.r...4d703cab8aa.jpgмида с и бф на джагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #58 8 марта 2013 я не джаггер если че :D хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #59 8 марта 2013 ебал европейских мамок.тупые твари, сами нихуя не делают за игру, зато пиздят дохуя, ноют дохуя и сваливают всю вину на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #60 8 марта 2013 ебал европейских мамок.тупые твари, сами нихуя не делают за игру, зато пиздят дохуя, ноют дохуя и сваливают всю вину на других.хочешь сосать соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение