Guido Fawkes #821 9 марта 2013 попался пл на рандоме, смирился с выигрышем ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #822 9 марта 2013 так охуенно стало, сыграл на снайпере, под великолепную, расслабляющую музыку ластхитил крипов и героев, мои почаны сделали мою игру за меня добра вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #823 9 марта 2013 соси хуй ,я сошел с ума по лода сниперу ,ты пидор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #825 9 марта 2013 убивал топором хакона и его стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #826 9 марта 2013 припеklow skill Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #827 9 марта 2013 припеklow skill пингвинушка, ты такой классный все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #828 9 марта 2013 Смотрите какой смайлик нашел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #829 9 марта 2013 (изменено) я тебе от всей души гайд написал, а ты меня пидором называешь. орчид мом. попробуй Изменено 9 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #830 9 марта 2013 Пидар сделал рандом-репик. Чую луз. Рашан гай ник, ну точно пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #831 9 марта 2013 (изменено) убивал топором хакона и его стак и еще подпись у тебя прикольная Изменено 9 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #832 9 марта 2013 ну да, этот хуесос отдал фб неверу вркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #833 9 марта 2013 соре поцаны, уснул и фатс кап проебал, кто там жи-есть лигу то вин?щя хуй знает че делать ну типа в 3 проснулся, ну типа как в 6 ипать, че делать то? когда ложиться? сейчас ? или типа 3 часа осталось и ебашить мм? или забить на всё и ебашить мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #834 9 марта 2013 кароч играем с поцыком с топика и за нас попадается 3 (три) просто напрочь отбитых уебана, мы с ним гангаем всю карту по кд, убиваем виспа + ск в харде , выигрываем игру (тупо в 2 ага да да) и эти 3 уебка меня еще репортят. Да просто пошли бы они нахуй. Я с пацанчиком изхарды вынес им победу сука гангал всю (просто всю ебаную мапу) а они еще и сосали по кд. НОРМ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #835 9 марта 2013 шас какой то жесткий на джагере мне победу завес просто потный пздц какой та давно чет таких не встречал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #836 9 марта 2013 Идёшь на мид -> никто не покупают варды -> слив мида -> слив игрыИдёшь фармить -> к тебе на лайн саппортить идёт антимаг/воид/морта/етц -> слив игрыИдёшь фармить -> тебе саппортят -> охуенно фармишь -> приходит керри противника 20 0 на 10 минуте и ломает ебало -> ггИдёшь саппортить -> играешь аки царь, варды/смоки/пыль по кд -> керри добивает 10 крипов за 50 минут -> ггИдёшь в лес -> игра слита ещё на 5 минутеИдёшь в соло -> все лайны слиты, можно ливатьдефолтный ММ с отбитыми русскими, доебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #837 9 марта 2013 Смотрите какой смайлик нашел с sc2tv спиздил ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #838 9 марта 2013 Идёшь на мид -> никто не покупают варды -> слив мида -> слив игрыИдёшь фармить -> к тебе на лайн саппортить идёт антимаг/воид/морта/етц -> слив игрыИдёшь фармить -> тебе саппортят -> охуенно фармишь -> приходит керри противника 20 0 на 10 минуте и ломает ебало -> ггИдёшь саппортить -> играешь аки царь, варды/смоки/пыль по кд -> керри добивает 10 крипов за 50 минут -> ггИдёшь в лес -> игра слита ещё на 5 минутеИдёшь в соло -> все лайны слиты, можно ливатьдефолтный ММ с отбитыми русскими, доебало уже даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #839 9 марта 2013 Я победил с вркой, которая слила мид неверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #840 9 марта 2013 Идёшь на мид -> никто не покупают варды -> слив мида -> слив игрыИдёшь фармить -> к тебе на лайн саппортить идёт антимаг/воид/морта/етц -> слив игрыИдёшь фармить -> тебе саппортят -> охуенно фармишь -> приходит керри противника 20 0 на 10 минуте и ломает ебало -> ггИдёшь саппортить -> играешь аки царь, варды/смоки/пыль по кд -> керри добивает 10 крипов за 50 минут -> ггИдёшь в лес -> игра слита ещё на 5 минутеИдёшь в соло -> все лайны слиты, можно ливатьдефолтный ММ с отбитыми русскими, доебало уже еблан мб ты просто анскил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение