Swifty #881 10 марта 2013 бля поцоны, я очкую за сфа гомать, ну выебу я им в соло, а потом же с вери хай, на вери вери кинет тебя буду гангать в 3 ебалолотарчик на 7ой , какие ганги?)какой-то слабый ММ у тебя, у меня через минуту после лотара появляется нормальная такая пачка дастов и сентри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #882 10 марта 2013 ХОДИЛ Я ГОНДАРОМ НА МИД ПРИШЕЛ СВЕН С ДАСТАМИ С ПЕРВЫХ ДЕНЕГ))))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #883 10 марта 2013 гондар вс свен на миде??? видимо вери вери хай ммы бацаешь. я еще до такого уровня не дошел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #884 10 марта 2013 САШКА ПРОСТА НИ ТВОЙ ДЕНЬ\__))))00 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #886 10 марта 2013 бля поцоны, я очкую за сфа гомать, ну выебу я им в соло, а потом же с вери хай, на вери вери кинет тебя буду гангать в 3 ебалолотарчик на 7ой , какие ганги?)какой-то слабый ММ у тебя, у меня через минуту после лотара появляется нормальная такая пачка дастов и сентри.как только видят что ты фармишь нормально и ничего не несешь , так обычно уже есть даст/сентри. если даже просто клеймор увидят или амулет. я седня кароч купил сапог на огре и все остальные деньги вкладывал в сентри и обсы чтобы блочить медведю спавны вообще все)))))))) сука так себе настроение поднял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #887 10 марта 2013 че та 7ая игра подряд без лансеропикеров, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #888 10 марта 2013 я хз как можно с буризой в скайпе сидеть у него голос это пздц я как вспомню на хуй это такой эпик, я инсто сразу сказал "ты че смеешься, кто такой буриза ахахах, кик его сразу" loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #889 10 марта 2013 чета думаю сыграть еще 1 или спать пойти In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #890 10 марта 2013 чета думаю сыграть еще 1 или спать пойти го к нам loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #891 10 марта 2013 я хз как можно с буризой в скайпе сидеть у него голос это пздц я как вспомню на хуй это такой эпик, я инсто сразу сказал "ты че смеешься, кто такой буриза ахахах, кик его сразу"играть с инстону ты блядь и зашкварен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #892 10 марта 2013 го в скайп кинул In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #893 10 марта 2013 бля поцоны, я очкую за сфа гомать, ну выебу я им в соло, а потом же с вери хай, на вери вери кинет тебя буду гангать в 3 ебалолотарчик на 7ой , какие ганги?)какой-то слабый ММ у тебя, у меня через минуту после лотара появляется нормальная такая пачка дастов и сентри.в смысле слабый? я проебал блять, там гем сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #894 10 марта 2013 я хз как можно с буризой в скайпе сидеть у него голос это пздц я как вспомню на хуй это такой эпик, я инсто сразу сказал "ты че смеешься, кто такой буриза ахахах, кик его сразу"играть с инстону ты блядь и зашкваренЭто было в начале декабря а то и раньше. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #895 10 марта 2013 инсто в моём стаке, не выёбывайтесь на него пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #896 10 марта 2013 бля поцоны, я очкую за сфа гомать, ну выебу я им в соло, а потом же с вери хай, на вери вери кинет тебя буду гангать в 3 ебалолотарчик на 7ой , какие ганги?)какой-то слабый ММ у тебя, у меня через минуту после лотара появляется нормальная такая пачка дастов и сентри.в смысле слабый? я проебал блять, там гем сразу Да пиздец, такой хейт черного властелина инсто в моём стаке, не выёбывайтесь на него пидорыОн так и на мейн кэри играет? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #897 10 марта 2013 инсто в моём стаке, не выёбывайтесь на него пидорыну ты и зашкварен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #898 10 марта 2013 на фурионе и верталете он играет хули вы приебались сука уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #899 10 марта 2013 (изменено) бля.на новом акке вр 70% 60 побед,половина игр проходила в пати с типами у которых по 1-2к побед на 1-2 странице. почемуто я думал что после такого будет кидать к нормальным если играть соло,но нет я ошибался.пизда,скоко нужно то игр (при норм винрейте) чтобы соло с норм попадатся?\шото когда новый акк создавал думал быстро это будет. Изменено 10 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #900 10 марта 2013 на фурионе и верталете он играет хули вы приебались сука уебки и ты в шкварном клане НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение