nekromag #121 8 марта 2013 антимаг вылетелостаётся минута карочетинкер пишет не ливайтеиз лейта только я и ам,енеми войд киллингспри10минутомгвтффидерыя кароче открыл чей-то профиль дисконнектзашёл в кончившуюся игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #122 8 марта 2013 ща кароч гомал на кунке пидары подойти не дали чтобы ебануть их снайп особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #123 8 марта 2013 (изменено) ща кароч гомал на кунке пидары подойти не дали чтобы ебануть ихснайп особеннопримерно так? :trollface: [ Изменено 8 марта 2013 пользователем h3y sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #124 8 марта 2013 ща кароч гомал на кунке пидары подойти не дали чтобы ебануть ихснайп особеннота да микростанами там жестко мешает подойти какие в жопу микростаны, у тру снайперов дагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #125 8 марта 2013 У всех теперь дота вылетает при просмотре профайла? ну вообще по кд loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #126 8 марта 2013 У всех теперь дота вылетает при просмотре профайла? ну вообще по кдпробуй чекать хеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #127 8 марта 2013 ща кароч гомал на кунке пидары подойти не дали чтобы ебануть ихснайп особеннопримерно так? :trollface: [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #128 8 марта 2013 ща кароч гомал на кунке пидары подойти не дали чтобы ебануть ихснайп особеннота да микростанами там жестко мешает подойти какие в жопу микростаны, у тру снайперов дагер. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #130 8 марта 2013 так бесят уебки в команде :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:вынес мид,пронес две стороны.Сука наотдавались в команде,керри нихуя не нафармили,фурион не пушит.В результате там нафармил антимаг и морта и выебали на 60 минуте.тракса 4 11 без айтемов и алхимик 3 15 с одним башером лол :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #131 8 марта 2013 чот скучно одному плеитьбудет кто?не важно кто вы, я лоускилл go dimetr1usss steam add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #132 8 марта 2013 вот я пригорел,лалпотел же как жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #133 8 марта 2013 так бесят уебки в команде :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:вынес мид,пронес две стороны.Сука наотдавались в команде,керри нихуя не нафармили,фурион не пушит.В результате там нафармил антимаг и морта и выебали на 60 минуте.тракса 4 11 без айтемов и алхимик 3 15 с одним башером лол :fffuuu: :fffuuu:когда вражеские керри фармят, а союзный керри сосет хуй это всегда пиздец sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #134 8 марта 2013 Кто желает потные ммы онле на победу, без хуйни, а то я заебался из за уебков с этого топика проигрывать. ПИШУ НОРМ , добавляется какаято хуйня сплошная. Вообщем онли победа, норм скилл , стим в подписи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #135 8 марта 2013 (изменено) пойду на китаи погамию Изменено 8 марта 2013 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #136 8 марта 2013 Кто желает потные ммы онле на победу, без хуйни, а то я заебался из за уебков с этого топика проигрывать. ПИШУ НОРМ , добавляется какаято хуйня сплошная. Вообщем онли победа, норм скилл , стим в подписи :tusila-zavodila:ты не можешь сам к себе добавиться, не пизди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #137 8 марта 2013 Кто желает потные ммы онле на победу, без хуйни, а то я заебался из за уебков с этого топика проигрывать. ПИШУ НОРМ , добавляется какаято хуйня сплошная. Вообщем онли победа, норм скилл , стим в подписи :tusila-zavodila:ты и есть хуйня sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #138 8 марта 2013 чета сервера не находит типа поиск сервера и мин 5 прошло и нихуя In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #139 8 марта 2013 я не знаю что от меня сейчас хотели два супорта - лешрак и шдони наверное хотели что бы я ворвался в ульту гирокоптера раскостовавшуюся лину с паком и под ультой сала без мантыу выблядка на лине 30 минут был гем кароче просто пригорело пиздецэти два конченных пиздят и фидятпиздят и фидятодин делает НИХУЯ)))0 и пиздит что я должен выиграть файт 1х5,потому-что единственный вносящий кроме меня дмг персонаж пушит топ спасибо ммчику за то что он дал им победить 600 раз и заставить их думать что они короли этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #140 8 марта 2013 Седой и его самарские друзья подарили мне виныч loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение