elementalist #1381 10 марта 2013 ах да эти сраные пендоссы не покупают куру, то есть вообще на рус серверах если попросишь не выебав чью-то мамашу то обычно покупают тоже не покупаю, пикают 4 керри/семикерри пикаю пятым какого нить саппорта и не беру куру, они охуели что ли думают я им саппортить буду...во и идти на отводы,хули им саппортить еще,зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1382 10 марта 2013 у меня чета пингвина пикчу не открываетпотому что ты школьникда я старше тебя лалкастарше а все еще школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1383 10 марта 2013 Кстати одновременно войти в лотар и в инвиз получится же гондаром? И что тогда будет с критом? Только 1 из них сработает или оба? Или всё же не получится войти в 2 инвиза? (Я не знаю, тк я не такой дебил, чтобы такое собирать гондарю, хоть я и люблю лотар )Сосале так же собирал вродеговорит норм лотар на гондораПоэтому он и сосале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1384 10 марта 2013 у меня чета пингвина пикчу не открываетпотому что ты школьникда я старше тебя лалкастарше а все еще школьник ты меня звонил))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1385 10 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/146187037кто такая наташа?добавилась сказала будет сапортить она варды купил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #1386 10 марта 2013 у меня чета пингвина пикчу не открываетпотому что ты школьникда я старше тебя лалкастарше а все еще школьник ты меня звонил))0000 я не говорю про возраст... я просто посидел послушал как ты пел песни ак-47 и понял примерно кем ты в рл являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1387 10 марта 2013 варды купила, а тут опаЧИРИК)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1388 10 марта 2013 у меня чета пингвина пикчу не открываетпотому что ты школьникда я старше тебя лалкастарше а все еще школьник ты меня звонил))0000 я не говорю про возраст... я просто посидел послушал как ты пел песни ак-47 и понял примерно кем ты в рл являешься Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1389 10 марта 2013 у меня чета пингвина пикчу не открываетпотому что ты школьникда я старше тебя лалкастарше а все еще школьник ты меня звонил))0000 я не говорю про возраст... я просто посидел послушал как ты пел песни ак-47 и понял примерно кем ты в рл являешьсяыыыыыыыТы чета путаешь))0Я в конфе был минут 5)) и мне даже не звонили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1390 10 марта 2013 5 долбоебов за меня 1 и тот же тапок собрали :lol:чето в голосэто же мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #1391 10 марта 2013 у меня чета пингвина пикчу не открываетпотому что ты школьникда я старше тебя лалкастарше а все еще школьник ты меня звонил))0000 я не говорю про возраст... я просто посидел послушал как ты пел песни ак-47 и понял примерно кем ты в рл являешьсяыыыыыыыТы чета путаешь))0Я в конфе был минут 5)) и мне даже не звонили))а, ладно, ПОФИГ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1393 10 марта 2013 парень репикнул героя из-за того что я нарондомил рики и пошел в соло сложную. репикнул на фуру 0 9 с 0 спушеными таверами к 35 минуте и пт первым итемом............................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #1394 10 марта 2013 обосрался)))ясно))00кароче ты был это или не ты мне все равно, но в конфу ты больше не попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1395 10 марта 2013 парень репикнул героя из-за того что я нарондомил рики и пошел в соло сложную. репикнул на фуру 0 9 с 0 спушеными таверами к 35 минуте и пт первым итемом............................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1396 10 марта 2013 обосрался)))ясно))00кароче ты был это или не ты мне все равно, но в конфу ты больше не попадешь :lol: нахоой она нада то мне?))) Я играл в дотку, потом свернул игру смотрю шарлей в конфу какую-то добавил, ну я написал типа дарова и ты меня через пару минут кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #1397 10 марта 2013 и пт первым итемомну да, пт на фурион это рак вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1398 10 марта 2013 и пт первым итемомну да, пт на фурион это рак вообщеНе мидас- пошел на хуй. А при чем тут рики и фура блядь, ладно бы на гондара репикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1399 10 марта 2013 и пт первым итемомну да, пт на фурион это рак вообщепервым идет мидас,если не мид идем,если мид,то дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1400 10 марта 2013 и пт первым итемомну да, пт на фурион это рак вообщепервым идет мидас,если не мид идем,если мид,то дагонэто такое написано в недавнем добавлении "гайдиках" ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение