Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

играть в 5-ом и не считать себя потным уебаном странно как-то!

можно играть в 5ом и сосать хуй, даже не пытаясь победить. Как количество игроков связано с усилием, которое люди прикладывают для победы? :hmm:

ну поверь если сам не отбитый то и твои знакомые будут не такие и если правильно думать если х5 то надо играть на победу)

прикол то в том, что сильным игрокам для победы в ммке особо стараться-то не надо. Тк в команде не будет уебанов, фидящих по кд, не будет уебанов, которые дают 10 станов в секунду в 1го и того же героя, а потом сасают хуй итд. А пот подразумевает максимально лучшую игру, которую человек может показать, так что как раз таки в соло приходится потеть для победы. :buba:

дота в мме должна быть такой, чтобы был примерно равный пик, равные по силе игроки, варды сентры все дела, и чтобы каждый играл как будто на финале ТИ

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

ничего не имею против если в паблике ни у нас ни у них нет вардов куры и прочих кошерных вещей, так хардкорнее :rickroll:

Поделиться сообщением

ничего не имею против если в паблике ни у нас ни у них нет вардов куры и прочих кошерных вещей, так хардкорнее :rickroll:

суть в том, что как правило у одних есть, а у других нет

Поделиться сообщением

суть в том, что как правило у одних есть, а у других нет

:geys:

Поделиться сообщением

не ну тут такое тип 2 мнение

1. какой смысл не потеть в стандартной игре , если ты не запотеешь в НУЖНОЙ тебе игре (квшка еще че). Тип ты не научишься переключать пт как про , если ты не будешь траить это. Ты играешь паббы явно больше , чем квшки , так что в них можно отточить все что угодно.

2. ебашь фо фан после квшек и пота . ведь пабб на то и пабб чтобы расслабиться и получать удовольствие

Поделиться сообщением

1. какой смысл не потеть в стандартной игре , если ты не запотеешь в НУЖНОЙ тебе игре (квшка еще че). Тип ты не научишься переключать пт как про , если ты не будешь траить это. Ты играешь паббы явно больше , чем квшки , так что в них можно отточить все что угодно.

2. ебашь фо фан после квшек и пота . ведь пабб на то и пабб чтобы расслабиться и получать удовольствие

я переключаю пт и прочие няшки, но я не покупаю варды и куры ни на одном герое, не пишу мисс, не иду гангать и прочее, если это лично мне не нужно.

Поделиться сообщением

ну бля эт как в ск , тип дрочишь ты ладдер и надрачиваешь скилл, но и там можно по фану страты и 6ые пулы ебашить

Поделиться сообщением

в слитых из-за 4 гениев играх, нет фана

ну бля эт как в ск , тип дрочишь ты ладдер и надрачиваешь скилл, но и там можно по фану страты и 6ые пулы ебашить

нужно сделать что-то подобное в доте2, жить сразу станет легче

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

пл заебал если у того тброса каторый его пикнул есть хоть малейшее понимание доты то это автовин пидарасы как же они заебали, а ещё больше заебали пидоры которые пикают сапорттов а потом 0-15 0-21 0-10 0-16 играют и всю игру пакупают варды как будто извиняясь за свой овер фидддддд я просто резал их свиней матерей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах да ебал валв за то что они не убрали кнопку рандома с ап мм это просто ебал их сукааааа нахуй они делали мод ар мм блять я просто в шоке сука свобода выборааааааааааааааааааа ебаные снайперы сука на рандолме у некчёмнызх хуесосов которые даже на обычных героях не научились играть

Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

а можно просто гамать с друзьями в 5 рандомов

угарать с ваших даунских постов про трайхард стаки

и ловить лулзы с подгорелых задниц цыган

Поделиться сообщением

пл заебал если у того тброса каторый его пикнул есть хоть малейшее понимание доты то это автовин пидарасы как же они заебали, а ещё больше заебали пидоры которые пикают сапорттов а потом 0-15 0-21 0-10 0-16 играют и всю игру пакупают варды как будто извиняясь за свой овер фидддддд я просто резал их свиней матерей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

единственный герой, который дико бесит в мме это пудж,

по началу всё идёт нормально, но как только начинается ночь, хуета бегает под смоками по всей карте и хукает и темноты,

самое обидное что большинство даунов умудряются вставать под хук, даже имея 4 варда на карте, просто блять видят пуджа, и отдаются

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

пл заебал если у того тброса каторый его пикнул есть хоть малейшее понимание доты то это автовин пидарасы как же они заебали, а ещё больше заебали пидоры которые пикают сапорттов а потом 0-15 0-21 0-10 0-16 играют и всю игру пакупают варды как будто извиняясь за свой овер фидддддд я просто резал их свиней матерей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по началу всё идёт нормально, но как только начинается ночь, хуета бегает под смоками по всей карте и хукает и темноты,

самое обидное что большинство даунов умудряются вставать под хук, даже имея 4 варда на карте, просто блять видят пуджа, и отдаются

+ как я пригораю когда это пидор из темноты тянет ведь я догадываюсь что надо мансить блять постоянно хоть ты под фантаном но нет же отвлекешся блять на что нибудь и уехал блять к этому пидору сука врот его ебал

Поделиться сообщением

да хуйня это всё, если ты играешь в соло, то попадание против стака из 5 маловероятно, возможно только ночью, когда мало людей в очереди стоит

хуй знает никогда не горю на энеми если они хорошо играют, варды смоки - .это заебись, всем стоит так делать

гореть начинаешь когда видишь, что твоей команде хуй ложить на всё

Поделиться сообщением

да хуйня это всё, если ты играешь в соло, то попадание против стака из 5 маловероятно, возможно только ночью, когда мало людей в очереди стоит

хуй знает никогда не горю на энеми если они хорошо играют, варды смоки - .это заебись, всем стоит так делать

Всегда задумался, почему никогда не видел за себя трайхардеров :fffuuu:

Поделиться сообщением

+ как я пригораю когда это пидор из темноты тянет ведь я догадываюсь что надо мансить блять постоянно хоть ты под фантаном но нет же отвлекешся блять на что нибудь и уехал блять к этому пидору сука врот его ебал

стараюсь ставить варды, даже если иду на мид, тем более если знаю что там стоять изи, например квопой против пуджа, заваржу руны сам, все руны законтролю, чтобы ублюдку ничего не досталось, однако даже тогда 1-2 дауна-мейта умудряются нафидить ему пару-тройку фрагов

Всегда задумался, почему никогда не видел за себя трайхардеров :fffuuu:

потому что ты не трайхард, следовательно гипотетически, твоя вероятность выиграть игру падает на 20%

Поделиться сообщением

по кд трайхаржу на никсах и клоках

Поделиться сообщением

даже не знаю вот

пойти посмотреть аниму или сыграть в доту :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

даже не знаю вот

пойти посмотреть аниму или сыграть в доту :hmm: :hmm:

Играй в доту и на телеке аниму смотри.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вчера играл с дружаней, а он только учится играть(на траксе :xd: ). Ну и я в таких безлюдных местах побывал. Даже ник себе поставил - ULTIMATE SURVIVAL.

http://uploads.ru/Dwfcj.jpg

Поделиться сообщением

вчера друг с пд

заинвайтил

а там его 2 друга которые базарят онли на украинском и я когдато уже с ними играл и поклялся что больше никогда не буду принимать пати с ними

но я чето принял и пиздец враги такие вафли были но у них пик сильнее намного

короче бегаю на сларке 8-0

и тут блядь как будто на их места сели фул стак iG

пизда . моя ульта работала только возле фонтана

они меня ловят с 2-3 пачками дастов. спектра лион тхд магнус морф

вижу морфа в лесу фармит там у нас был вард. прибегаю без палева в лотаре только привязываю не проходит и секунды выбегает спектра лион тхд и магнус

где бы я нибыл они были в пятером

пиздееец короче проебал 8-9 вроде

бля я такого уже месяцев 5+ невидел..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...