HOST DAI SLOT #1581 11 марта 2013 я кстати теперь всегда пишу причину к репорту и 8 из 10 получают лппосле игры релогаю доту и уже табличка вылазитзаебись \о/у меня 1000 репортов и я никогда не писал причину. каждый раз при входе в д2 вижу эту табличку. только я сомневаюсь что она означает что тот кого ты репортил получил лпну хз у меня 2300 репортова табличка тебя благодарит, и как сказал сноб "приятный бриз в районе пукана", когда ты понимаешь что тупой уебан на лине уже сидит в том лоу пуле в котором и должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1582 11 марта 2013 я кстати теперь всегда пишу причину к репорту и 8 из 10 получают лппосле игры релогаю доту и уже табличка вылазитзаебись \о/у меня 1000 репортов и я никогда не писал причину. каждый раз при входе в д2 вижу эту табличку. только я сомневаюсь что она означает что тот кого ты репортил получил лпну хз у меня 2300 репортова табличка тебя благодарит, и как сказал сноб "приятный бриз в районе пукана", когда ты понимаешь что тупой уебан на лине уже сидит в том лоу пуле в котором и долженхзрепорчу уебков по кдтабличку видел 3 раза в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1583 11 марта 2013 я кстати теперь всегда пишу причину к репорту и 8 из 10 получают лппосле игры релогаю доту и уже табличка вылазитзаебись \о/у меня 1000 репортов и я никогда не писал причину. каждый раз при входе в д2 вижу эту табличку. только я сомневаюсь что она означает что тот кого ты репортил получил лпну хз у меня 2300 репортова табличка тебя благодарит, и как сказал сноб "приятный бриз в районе пукана", когда ты понимаешь что тупой уебан на лине уже сидит в том лоу пуле в котором и долженхзрепорчу уебков по кдтабличку видел 3 раза в жизни нужно боооооольше рЕпортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1584 11 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/146410710долбанутая нага "НАХУЙ МНЕ УБИВАТЬ ТРЕНТА НА ХАРДЕ, Я ЖЕ МОГУ ПУШИТЬ ЛИНИЮ" со своими ебаными предметамиподарил ей фб, подарил ей фрифарм, отбитая я кстати теперь всегда пишу причину к репорту и 8 из 10 получают лппосле игры релогаю доту и уже табличка вылазитзаебись \о/у меня 1000 репортов и я никогда не писал причину. каждый раз при входе в д2 вижу эту табличку. только я сомневаюсь что она означает что тот кого ты репортил получил лпну хз у меня 2300 репортова табличка тебя благодарит, и как сказал сноб "приятный бриз в районе пукана", когда ты понимаешь что тупой уебан на лине уже сидит в том лоу пуле в котором и долженхзрепорчу уебков по кдтабличку видел 3 раза в жизни нужно боооооольше рЕпортов репорчу много, могу и 9ых иногдаимею около 300-400 репортов за 800 игр и 100-150 рекомендов1000? 2300? если репортов больше чем игр ну это уже детект какой-то получал табличку до того как она начала вылетала без кд ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1585 11 марта 2013 видимо мне пора завязывать с дотой не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1586 11 марта 2013 даунов кидает, что ко мне, что ко врагамче за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1587 11 марта 2013 даунов кидает, что ко мне, что ко врагамче за хуйняэто мм батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1588 11 марта 2013 ххахаха вторую игру подряд 3 рапиры собрал на джагерена этот раз выиграл пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #1590 11 марта 2013 ебаный тимбер, на 1 лвле убил моего мипо за 4 нюка имба пиздец 100 дмг 4 секунды кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1591 11 марта 2013 ебаный тимбер, на 1 лвле убил моего мипо за 4 нюка имба пиздец 100 дмг 4 секунды кдпоздравляю ! теперь ты знаешь кто такой тимбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1592 11 марта 2013 [0:52:12] AltaOda: да я хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1593 11 марта 2013 вчера факер научил играть на тайде вчера факер научил играть на тайде вчера факер научил играть на тайде tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1594 11 марта 2013 репорчу по кдпо любой причине мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1595 11 марта 2013 репорчу по кдпо любой причинеСкок репортов уже набил? У меня 375 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1598 11 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/146446242ну снова 1 я тащу, что то делаю. Все остальные сосут хуи. Магнус с фурионом гангают сайленсера, оба умирают. Магнус бкб блинк максимальное количество в которое он давал ульт, это в 2 за 55 минут игры. До 18 минуты он вообще не давал ультов. То не стал тратить на 1 чтоб засейвить меня, то глобалсайленс, то его вивер бил. Ой в пизду просто. Как один. Джакиро хуев саппорт, который с отводов не отходил. Вр бесполезная хуита, что есть что нет 3-11 медалька на 40минуте. Против дк чтоли собрал, дебил. Вот дк то небось удивиться, когда у него не 60%+ физ деф, или сколько я точно не помню, а станет 57. Просто ливнет нахуй после такого. Впизду это всё говно. Ухожу в лол. Изменено 11 марта 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1599 11 марта 2013 даунов кидает, что ко мне, что ко врагамче за хуйняу меня всегда так в последнее время, но это из за того что я мало играю, а вот почему у тебя так я хз, мб ты просто онубел и ммчик тебя к слабым кидает? :] Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1600 11 марта 2013 кактус слаб http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение