Fr1Ze #1 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Вчера неожиданно столкнулся с проблемой - абсолютно любые программы начали запускаться не меньше 5-10 секунд, и в дополнение к этом при запуске компьютера переодически не запускается программы, стартующием вместе с системой (скайп, квип, стим етц) и тогда спасает только ребут. Cure it ничего не нашел Изменено 8 марта 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2 8 марта 2013 была такая трабла. мб система засорилась?если да то попробуй исправить ошибки етс бустпидом\ну ссклинором тоже можно пройтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 8 марта 2013 проверь системный диск на ошибки, почисти реестр, сделай дефрагментациюкомплексно это все можно сделать этим http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=tuneup или этим http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=systemcare например Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 8 марта 2013 и какой у тебя антивирус? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 8 марта 2013 Никакого -.- , но куре ит ничего не нашел Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 8 марта 2013 открой диспетчер задач и посмотри, что грузит проц во время загрузки программ.Если ничего, попробуй скачать HddLife, например, и посмотреть как поживает твой винт. Может он начал умирать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 8 марта 2013 Проц особо не грузится, хддлайф скачаю как допройду систему TuneUp'ом, но по идее он не должен умирать, компьютер пол года назад брал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 8 марта 2013 Это никак не связано с новизной компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 8 марта 2013 (изменено) Hddlife говорит что все нормально.Вроде как после TuneUp'а все стало побыстрее работать Изменено 8 марта 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 8 марта 2013 Hddlife говорит что все нормально.Вроде как после TuneUp'а все стало побыстрее работать бля я поставил исправлять ошибки тюнапом , заебался уже с минут 40 все исправляет..Всегда так долго7( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11 8 марта 2013 попробовал TimeUp и излечилсяспасибо юзерам пдчанского за это Hddlife говорит что все нормально.Вроде как после TuneUp'а все стало побыстрее работать бля я поставил исправлять ошибки тюнапом , заебался уже с минут 40 все исправляет..Всегда так долго7(у меня ошибок 25 предложило исправить, из них аппрувнул 15 где-тосистеме один год, всё время без антивира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 8 марта 2013 на здоровье) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение