Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://www.ea.com/ru/1/play-free-games

а на этой странице один трешак

не знаю, кто там в гоночки ещё играет

но всё остальное это пиздец вообще

Поделиться сообщением

в лоле от покупки шкурок пипка растет

в лоле купить всех героев нельзя без доната

Поделиться сообщением

дота 1 не была платной

ахахах

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ложь

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Просто суть в том что ф2п система выгодна для всяких нонейм компаний и нонейм игр, ибо попробовать ф2п игру ничего не стоит, это не платить 30-40 баксов на хуй знает что, да и банально будет играть больше людей и не придётся ждать в мачмейкинге пока наберутся полтора инвалида, плюс это возможность получения прибыли далеко за датой релиза, что критично для компаний типо риот, которые хотят в течении нескольких лет развивать 1 продукт а не делают игры на 3-6 месяцев. Популярные франчизы не выпускают ф2п игр потому что они могут продоваться и так. Никто не делает ф2п код котому что они знают что могут продать овердохуя копий потом овердохуя дополнений а потом новый код через год. Что бы игра долго жила ей нужны дополнения либо микротранзакции. Никто кроме валв не может позволить себе такую хуйню как в тф2 и доте2, не стоит мерить ф2п игры по ним. тф2 изначально была платной, доте 2 был обеспечен хороший старт из-за дота 1 игроков. Чем больше людей играют в тф2 и доту 2, тем больше людей пользуются стимом, тем больше они получают профита с продажи игр, это их основной доход. Учитывая то сколько они денег вбухивают в интернешнлы, я думаю дотка 2 само по себе у них в убыток идёт, ну на старте так точно шла, щас уже и людей больше и от киберспорта бабло лутают на билетиках. А в случае ЕА, они бы и так нормали продали C&C если бы игра была годной, учитывая их репутацию чего-то кроме хуёвой ф2п системы, созданной с целью полутать как можно больше бабла, мало кто ожидает

Вообще имхо ф2п играм не хватает хуйни типо полного пака, когда можно заплатить полцоненную цену в 60 баксов и не ебатся с микротранзакциями, вот трайбс ассенд не так давно сделали типо гейм оф зе ер едишее или чё-то типо такого, платишь денежку, получаешь всё что есть в игре на данный момент

023f605b47.png

Поделиться сообщением

2 cheda

так вообще большинство f2p игр хуевенькие, ну точней он хуевый у тех кто не знает как совместить не слишком большое влияние доната на баланс и в то же время чтобы всё равно донатили, у кого получилось - поднялись, у кого нет - прозябают в низине, ea вроде специализуруется всё же на традиционной системе - купил и играешь :dunno:

Поделиться сообщением

Ложь

нельзя, надо играть 24\7, хотя и то не уверен.

:buba: мы считали, учитывая выход нового героя в 3 недели

Поделиться сообщением

2 cheda

так вообще большинство f2p игр хуевенькие, ну точней он хуевый у тех кто не знает как совместить не слишком большое влияние доната на баланс и в то же время чтобы всё равно донатили, у кого получилось - поднялись, у кого нет - прозябают в низине, ea вроде специализуруется всё же на традиционной системе - купил и играешь :dunno:

нахуй ты всё это писал вообще? :lol:

да ещё и с такой грамматикой, что хуй поймёшь о чём

поднялся, низина, ты про что вообще? ахуеть. если ты о мморпг, то фритуплейных мморпг ахуенных не существует, есть средней паршивости, но в них наглухо нарушен баланс из-за голды

про ией спасибо, я это уже три страницы здесь печатаю

Поделиться сообщением

хуй знает, я всё понял, хуево если ты не понял :smile:

Поделиться сообщением

если ты писал конкретно про разработчиков, то где твой хотя бы 1 пример такой игры?

Поделиться сообщением

я не силен на самом деле, я тока пиздеть языком умею :trollface:

Поделиться сообщением

если ты писал конкретно про разработчиков, то где твой хотя бы 1 пример такой игры?

Аллоды ф2п были заебись, до прихода мыла.

Поделиться сообщением

Чеда, пиздуй в топан Battlefield 4, а здесь тебе не рады!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

что на счет даты выхода?

Скоро ОБТ.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ложь

нельзя, надо играть 24\7, хотя и то не уверен.

:buba: мы считали, учитывая выход нового героя в 3 недели

Ну вы ахуенные математики счетоводы

герой 6300

3 недели 21 день

делим 6300 на 21

получаем 300

это 2 игры в день, с условием того что 1 из них победа

2 игры это полтора часа

в сутках 24

мне продолжать?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

походу считоводы имели ввиду с нуля, а не с фул набора героев, относительно которого считать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну играешь больше 2 игр в день и идёшь в плюс, в чём проблема то?

если бы человек играл с релиза плотно у него бы сейчас были все герои, если человек начнёт играть сейчас плотно то через пару лет будут все герои

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну играешь больше 2 игр в день и идёшь в плюс, в чём проблема то?

если бы человек играл с релиза плотно у него бы сейчас были все герои, если человек начнёт играть сейчас плотно то через пару лет будут все герои

продолжай

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

(изменено)

что тебе продолжать? ты утверждал что без доната нельзя всех купить и надо играть 24/7, то есть ты уже соснул

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...