cheda #81 9 апреля 2013 http://www.ea.com/ru/1/play-free-games а на этой странице один трешакне знаю, кто там в гоночки ещё играетно всё остальное это пиздец вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #82 9 апреля 2013 в лоле от покупки шкурок пипка растет в лоле купить всех героев нельзя без доната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #84 9 апреля 2013 в лоле от покупки шкурок пипка растет в лоле купить всех героев нельзя без донатаЛожь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #85 9 апреля 2013 Просто суть в том что ф2п система выгодна для всяких нонейм компаний и нонейм игр, ибо попробовать ф2п игру ничего не стоит, это не платить 30-40 баксов на хуй знает что, да и банально будет играть больше людей и не придётся ждать в мачмейкинге пока наберутся полтора инвалида, плюс это возможность получения прибыли далеко за датой релиза, что критично для компаний типо риот, которые хотят в течении нескольких лет развивать 1 продукт а не делают игры на 3-6 месяцев. Популярные франчизы не выпускают ф2п игр потому что они могут продоваться и так. Никто не делает ф2п код котому что они знают что могут продать овердохуя копий потом овердохуя дополнений а потом новый код через год. Что бы игра долго жила ей нужны дополнения либо микротранзакции. Никто кроме валв не может позволить себе такую хуйню как в тф2 и доте2, не стоит мерить ф2п игры по ним. тф2 изначально была платной, доте 2 был обеспечен хороший старт из-за дота 1 игроков. Чем больше людей играют в тф2 и доту 2, тем больше людей пользуются стимом, тем больше они получают профита с продажи игр, это их основной доход. Учитывая то сколько они денег вбухивают в интернешнлы, я думаю дотка 2 само по себе у них в убыток идёт, ну на старте так точно шла, щас уже и людей больше и от киберспорта бабло лутают на билетиках. А в случае ЕА, они бы и так нормали продали C&C если бы игра была годной, учитывая их репутацию чего-то кроме хуёвой ф2п системы, созданной с целью полутать как можно больше бабла, мало кто ожидает Вообще имхо ф2п играм не хватает хуйни типо полного пака, когда можно заплатить полцоненную цену в 60 баксов и не ебатся с микротранзакциями, вот трайбс ассенд не так давно сделали типо гейм оф зе ер едишее или чё-то типо такого, платишь денежку, получаешь всё что есть в игре на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #86 9 апреля 2013 2 cheda так вообще большинство f2p игр хуевенькие, ну точней он хуевый у тех кто не знает как совместить не слишком большое влияние доната на баланс и в то же время чтобы всё равно донатили, у кого получилось - поднялись, у кого нет - прозябают в низине, ea вроде специализуруется всё же на традиционной системе - купил и играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #87 9 апреля 2013 в лоле от покупки шкурок пипка растет в лоле купить всех героев нельзя без донатаЛожь нельзя, надо играть 24\7, хотя и то не уверен. мы считали, учитывая выход нового героя в 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #88 9 апреля 2013 2 cheda так вообще большинство f2p игр хуевенькие, ну точней он хуевый у тех кто не знает как совместить не слишком большое влияние доната на баланс и в то же время чтобы всё равно донатили, у кого получилось - поднялись, у кого нет - прозябают в низине, ea вроде специализуруется всё же на традиционной системе - купил и играешь нахуй ты всё это писал вообще? да ещё и с такой грамматикой, что хуй поймёшь о чёмподнялся, низина, ты про что вообще? ахуеть. если ты о мморпг, то фритуплейных мморпг ахуенных не существует, есть средней паршивости, но в них наглухо нарушен баланс из-за голдыпро ией спасибо, я это уже три страницы здесь печатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #89 9 апреля 2013 хуй знает, я всё понял, хуево если ты не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #90 9 апреля 2013 если ты писал конкретно про разработчиков, то где твой хотя бы 1 пример такой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #91 9 апреля 2013 я не силен на самом деле, я тока пиздеть языком умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #92 9 апреля 2013 если ты писал конкретно про разработчиков, то где твой хотя бы 1 пример такой игры? Аллоды ф2п были заебись, до прихода мыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #93 9 апреля 2013 Чеда, пиздуй в топан Battlefield 4, а здесь тебе не рады! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #94 9 апреля 2013 что на счет даты выхода? Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #95 9 апреля 2013 что на счет даты выхода?Скоро ОБТ. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #96 9 апреля 2013 в лоле от покупки шкурок пипка растет в лоле купить всех героев нельзя без донатаЛожь нельзя, надо играть 24\7, хотя и то не уверен. мы считали, учитывая выход нового героя в 3 неделиНу вы ахуенные математики счетоводыгерой 63003 недели 21 деньделим 6300 на 21получаем 300это 2 игры в день, с условием того что 1 из них победа2 игры это полтора часав сутках 24мне продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #97 9 апреля 2013 походу считоводы имели ввиду с нуля, а не с фул набора героев, относительно которого считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #98 9 апреля 2013 ну играешь больше 2 игр в день и идёшь в плюс, в чём проблема то?если бы человек играл с релиза плотно у него бы сейчас были все герои, если человек начнёт играть сейчас плотно то через пару лет будут все герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #99 9 апреля 2013 (изменено) ну играешь больше 2 игр в день и идёшь в плюс, в чём проблема то?если бы человек играл с релиза плотно у него бы сейчас были все герои, если человек начнёт играть сейчас плотно то через пару лет будут все герои продолжай Изменено 9 апреля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #100 9 апреля 2013 (изменено) что тебе продолжать? ты утверждал что без доната нельзя всех купить и надо играть 24/7, то есть ты уже соснул Изменено 9 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение