Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Рапист, он неправ только в отношении тебя, Ты не уёбок же, зачем пытаешься за него сойти?

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Rapist написал 14.05.2013 в 15:09:

Пробегнул глазами по твоей стене текста. Вот, что я там увидел - так называемое метасообщение.

O5Dota написал 14.05.2013 в 14:59:

Задумайся, а такой ли ты открытый и мыслящий на самом деле?

Цитата

Ты тоже поспорить хочешь? У меня дискуссионных оборотов хватит на всех :yes:

Показать больше  
воу воу ни кипиши, я сёня уже дличу пояснял, устал, жди своей очереди ))

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Rapist написал 14.05.2013 в 15:00:
  O5Dota написал 14.05.2013 в 14:50:

Да ну не сливайся ты так рано, я еще хочу подискутировать. Объясни, чем вкусы в фильмах определяют интеллект человека? Ты, должно быть, и по музыкальным вкусам можешь определить интеллектуальный багаж? И раз уж ты являешься большим ценителем, расскажи, чем именно тебе понравилась "Космическая Одиссея", не считая сцены с отключением компьютера.

Ну ладно, так и быть, попробую достучаться.

Норм очень верно тебе ответил: "Чтоб осиливать сложные произведения типо нужно иметь некий интеллектуальный и культурный багаж. Без него можно только трансформеров и начало смотреть".

Для меня предпочтения других людей в искусстве - это просто довольно быстрый способ осознания их интеллектуального багажа.

В музыке, в кино, в литературе, в любом виде искусства существуют такие произведения, которые понимают и высоко ценят только люди, потратившие какое-то время на то, чтобы понять, вникнуть в эти произведения, другим слово люди мыслящие.

У разных произведений разный барьер вхождения, есть такие вещи, которые практически любому новичку покажутся сложными и непонятными, которые ему не понравятся.

Таким образом, когда я вижу, что человек говорит, что ему нравится что-то такое, что действительно сложно, и я понимаю, что это его сформировавшееся мнение, я делаю вывод, что, во-первых, этот человек "открытый", а, во-вторых, что этот человек, скорее всего, проделал путь, в той или иной степени, схожий с моим, который привёл его в пониманию того же, что понял и я. Я ощущаю ментальное родство с таким человеком.

И, что важно, такое понимание может только добавить вистов человеку.

Я не ранжирую людей исключительно по тому, что в музыке/кино им нравится/не нравится, это было бы глупо, у каждого человека свои вкусы, свои предпочтения и увлечения.

Главное, чтобы они были и были осознанными.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

n0rm написал 14.05.2013 в 15:11:

Рапист, он неправ только в отношении тебя, Ты не уёбок же, зачем пытаешься за него сойти?

Откуда ты знаешь, уёбок я или нет? Может быть, я уёбок еще тот.

ReiScrew написал 14.05.2013 в 15:14:

воу воу ни кипиши, я сёня уже дличу пояснял, устал, жди своей очереди ))

Длич непробиваем же, посмотри как он цинично посмеялся в лицо 05Dota своим списком фильмов, после тридцатиминутной стены текста.

Поделиться сообщением

21летняя тупая пизда извергает такие стены, что паблик в вк *ПСИХАЛАГИЯ ДЛЯ ДЕВУШЕК, ПАРНЯМ РЕСТРИКТЕД* позавидовал бы.

не читал офк.

Мосян поясняет на уровне *карочи, это кино элита и если ты не согласен, то хули с тобой говорить?*

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я уже писал это, но повторюсь и в этом топике

У КОГО НЕ ТАК - ТОТ ЛОХ

kO5HpTu7ocg.jpg

Поделиться сообщением

O5Dota написал 14.05.2013 в 14:59:

Показать содержимое

Знаю в реале такого человека . И отношусь к нему снисходительно когда он начинает усираться в спорах ( причем вообще не разбираясь в данной теме) и ему похуй что ты будешь говорить . А вот некоторых людей такая хуйня жутко раздражает .

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Rapist написал 14.05.2013 в 15:16:
  n0rm написал 14.05.2013 в 15:11:

Откуда ты знаешь, уёбок я или нет? Может быть, я уёбок еще тот.

ReiScrew написал 14.05.2013 в 15:14:

Длич непробиваем же, посмотри как он цинично посмеялся в лицо 05Dota своим списком фильмов, после тридцатиминутной стены текста.

да ты такой же тупорыйлый уебок

ты пишешь что не можешь понять одиссею, а потом пишешь что линч хуета, тут какбы даже аргументы не нужны ты сам показываешь свою узколобость и тупость

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Твоя позиция мне ясна, хоть я и во многом не согласен с ней. Но это уже отдельная тема для разговора, не будем вдаваться в демагогию.

Цитата
Я не ранжирую людей исключительно по тому, что в музыке/кино им нравится/не нравится,

Буквально пару страниц назад ты назвал меня глупым, за то, что мне не понравилась Психо, и я признался в том, что не понял Одиссею (при том я понимаю, что этот фильм - великое достояние искусства, просто я не смог насладиться им в полной мере). При этом ты совершенно меня не знаешь, и я сомневаюсь, что ты внимательно изучал мои посты, хотя на профаил заходил (видимо, проверить дату рождения).

Поделиться сообщением

Rapist написал 14.05.2013 в 15:24:
  Цитата

Буквально пару страниц назад ты назвал меня глупым, за то, что мне не понравилась Психо, и я признался в том, что не понял Одиссею (при том я понимаю, что этот фильм - великое достояние искусства, просто я не смог насладиться им в полной мере). При этом ты совершенно меня не знаешь, и я сомневаюсь, что ты внимательно изучал мои посты, хотя на профаил заходил (видимо, проверить дату рождения).

тут-то я и проиграл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dlich написал 14.05.2013 в 15:25:

тут-то я и проиграл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Можешь проигрывать, выигрывать, капитулировать или брать штурмом, меня это не особо-то и интересует. Хотя ты хорош в цели местного громоотвода, когда на тебя вот-вот выльется поток грязи, можно упомянуть длича и тебе удастся его избежать.

Поделиться сообщением

Rapist написал 14.05.2013 в 15:27:
  Dlich написал 14.05.2013 в 15:25:

Можешь проигрывать, выигрывать, капитулировать или брать штурмом, меня это не особо-то и интересует. Хотя ты хорош в цели местного громоотвода, когда на тебя вот-вот выльется поток грязи, можно упомянуть длича и тебе удастся его избежать.

проиграл еще раз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  ~.AleX.~ написал 14.05.2013 в 15:18:

Знаю в реале такого человека . И отношусь к нему снисходительно когда он начинает усираться в спорах (причем вообще не разбираясь в данной теме) и ему похуй что ты будешь говорить . А вот некоторых людей такая хуйня жутко раздражает .

Какого "такого"?

Вот забавно, ты сравниваешь меня с тем, кто не разбирается в какой-то теме, с тем, кто "усирается в спорах", хотя ни то, не другое не верно, тебе просто захотелось подогнать меня под знакомый тебе шаблон.

Я сам предлагал закрыть дискуссию, если она ни к чему не ведет.

Rapist написал 14.05.2013 в 15:24:
  Цитата

Нет, ты не понимаешь.

Глупеньким я назвал тебя не потому, что ты что-то там не понял или не оценил, а потому, какую логическую цепочку ты предложил в своём посте "что-то не понял - назвал это хуетой". Вот это действительно глупо.

Я вижу, что ты вполне способен к мышлению, поэтому мне это также показалось ещё и "забавным".

А на профиль заходил - да, проверить возраст.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Мне самому пост понравился. Хорошо вышло, красноречиво.

Поделиться сообщением

Rapist написал 14.05.2013 в 15:29:

Мне самому пост понравился. Хорошо вышло, красноречиво.

Как мой хуй

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, ЧТО НЕ МОГУТ ОСОЗНАТЬ СВОЮ ТУПОСТЬ.

ВСЕМ СРОЧНО ДУМАТЬ НАД ГЛУБИНОЙ ЭТОЙ МЫСЛИ.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

O5Dota , очевидно же , что под словом ''такого'' я подразумевал не тебя , а ''непробиваемого'' , про которого ты и расписал . Такого же , как и долбаеб длич

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А всё, тогда соре, неправильно понял.

Поделиться сообщением

больше всего люблю апелляции типа *ну ты же не такой, ты же не глупый, прими мою точку зрения и ты будешь умным*

такие оригиналы :lol: :lol: :lol:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

O5Dota написал 14.05.2013 в 15:29:

Глупеньким я назвал тебя не потому, что ты что-то там не понял или не оценил, а потому, какую логическую цепочку ты предложил в своём посте "что-то не понял - назвал это хуетой". Вот это действительно глупо.

Опять же повторяю, ни разу не называл Одиссею хуитой - это уже издержки твоего восприятия.

Конкретно хуитой я называл только Психо, и "забыл сюжет" - это следствие его хуитости, а не причина. Конечно, глупо было бы поливать фильм грязью, забыв его сюжет. Я уже давно понял, что несоответствие во вкусах может быть обусловлено целым рядом факторов (умственное развитие - самая легкая и очевидная из них, которая к тому же, ставит тебя в выгодное положение), и отучил себя от глупой привычки считать хуже тех, кому не понравилась любимая мною вещь. Всё-таки, люди слишком разные, что бы на одинаковом/близком уровне развития, им нравились те же самые вещи. Ситуация с психо - не в пример, просто замечание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...