nameless #4481 30 августа 2013 Голодhttp://www.kinopoisk.ru/film/309097/ На реалке про тюрьму, смотреть обязательно, не каждый осилит такое говно, типан 66 дней не хавал, ни пил и даже не дрочил, и в итоге сдох, и хуй знает что он хотел доказать всем Хуй знает, что он хотел доказать?Ты весь фильм на свою мамку дрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4482 30 августа 2013 (изменено) Посмотрел "Лучшее предложение", качество сьемки и игра актеров на пятерку, сюжет не избит, но уже встречается далеко не в первый раз, поэтому последний час сидишь и ждешь когда уже этодевушка выздоровеет вдруг и начнет усиленно завоевывать любовь одинокого старика, чем опосля не преминует воспользоваться случится. Думаю, если бы они убрали момент с девушкой-мотоциклистом, которая приехала к старику и вывалила на него свои подозрения, то концовка была бы менее предсказуемой. Изменено 30 августа 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4483 30 августа 2013 форсаж 6 я наконец то досмотрел, хуйня полная на самом деле, хотя юморок порадовал бтв ждал Стетхэма в конце, но меня походу наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #4485 30 августа 2013 форсаж 6 я наконец то досмотрел, хуйня полная на самом деле, хотя юморок порадовал бтв ждал Стетхэма в конце, но меня походу наебалисмари заново, там в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4486 30 августа 2013 форсаж 6 я наконец то досмотрел, хуйня полная на самом деле, хотя юморок порадовал бтв ждал Стетхэма в конце, но меня походу наебалисмари заново, там в концепосле титров чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4487 30 августа 2013 Голодhttp://www.kinopoisk.ru/film/309097/ На реалке про тюрьму, смотреть обязательно, не каждый осилит такое говно, типан 66 дней не хавал, ни пил и даже не дрочил, и в итоге сдох, и хуй знает что он хотел доказать всем Хуй знает, что он хотел доказать?Ты весь фильм на свою мамку дрочил?ну там в описании к фильмувся идея написана же.ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4488 30 августа 2013 (изменено) Сходили с друзьями на город костей. Пиздец. Такого дерьма давно не посещал, ни одного запоминающегося актера, трека, момента, шутки. Единственное, что радовало - походы курить посреди фильма. 1/10Никогда этого не понимал, пошли втроем на Войну Миров Z, так за весь фильм они 2 раза выходили покурить, ебнутые А, вчера посмотрел "Экзамен для двоих", хорошая такая комедия, через пару лет можно будет еще разок глянуть, легкая и приятно смотрится, а Тинка ахуенная 7/10 И сегодня утром посмотрел "Призрачный патруль", ну как сказать, хуже среднего -_- 3/10 Изменено 30 августа 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4489 30 августа 2013 Сходили с друзьями на город костей. Пиздец. Такого дерьма давно не посещал, ни одного запоминающегося актера, трека, момента, шутки. Единственное, что радовало - походы курить посреди фильма. 1/10теперь я знаю, кто ходит на такие фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #4490 30 августа 2013 Голодhttp://www.kinopoisk.ru/film/309097/ На реалке про тюрьму, смотреть обязательно, не каждый осилит такое говно, типан 66 дней не хавал, ни пил и даже не дрочил, и в итоге сдох, и хуй знает что он хотел доказать всем 66 дней не пил, ага, кул сториты сутки не попей, я посмотрю на тебяэто не кул стори, он вроде дней 10-15 вообще ничего хавал и не пил, потом что ли больше месяца лежал типа в коме, не мог говорить и ходить и тдпосле твоих слов кул стори, я думал ты напишешь:ты месяц не подрочи ка, а некст я посмотрю на тебя Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4491 30 августа 2013 мой парень псих - очень классный фильм, советую всем любителям комедийных драм. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4492 30 августа 2013 втал сосал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4493 30 августа 2013 мой парень псих - очень классный фильм, советую всем любителям комедийных драм.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4496 30 августа 2013 воображариум доктора Парнасавиделодобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4497 30 августа 2013 Обычные подозреваемые 7\10 годный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4498 30 августа 2013 Обычные подозреваемые 7\10 годный фильмецХули тут так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4499 30 августа 2013 форсаж 6 я наконец то досмотрел, хуйня полная на самом деле, хотя юморок порадовал бтв ждал Стетхэма в конце, но меня походу наебалиБля особенно меня взбесил момент когда они обсуждали на каких машинах их типо взъебали(где-то в середине) и типа по кругу такие с умным,высокомерный лицом рассуждалиТуда бля не хватало только Екзибита и можно тюнинговать тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4500 30 августа 2013 Андрей Рублев. Первая часть на 7, вторая на 9, итог - 8/10. Эпизод с отливкой колокола лудшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение