Rapist #2061 28 мая 2013 (изменено) Скачал Малхолланд Драйвщас посмотрим как зделалиФильм заебись, конечнотолько линч отбитый наглухо хуйланему следовало остановиться на твин пиксе мне понравилось. Изменено 28 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2063 28 мая 2013 ПАРФЮМЕРИЯ сегодня в 20:58 22 фильма, пробуждающих мышление и взрывающих сознание: 1. Достучаться до небес - гамно3. Куда приводят мечты - гамно4. В погоне за счастьем - гамно7. Эффект бабочки - гамно10. Зеленая миля - гамно11. Семь жизней - гамно18. Форрест Гамп - гамно19. Револьвер - гамно20. Бойцовский клуб - гамнои наконец22. Господин Никто - гамноДа ты же НИТАКОЙ КАК ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2064 28 мая 2013 но любители клуба и так не такие как всеполучается я не такой как все не такие как все? алсо, шафл меня уже заквотил, поэтому из поста это можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2065 28 мая 2013 но любители клуба и так не такие как всеКто сказал? БК - любимый фильм быдла что не делает его плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2066 28 мая 2013 что за сборник фильмов про пидорасов ты скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2067 28 мая 2013 Револьвер говно?идите нахуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2068 28 мая 2013 (изменено) ^фильм с претензией на глубину и запутанность, ключевое слово с претензией. похоже на то, как пятилетний ребенок пытается поговорить на умную темухудший фильм гая ричину и спешал фо дличСборы в США: $84 738 что не делает его плохимКонечно не это делает его плохим. Изменено 28 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2069 28 мая 2013 револьвер единственный норм с этого всего быдлятникано один хуй Rapist единственный и первый адекват котого я вижу в этом разделе реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2070 28 мая 2013 приятно это слышатьглавное от чсв не распухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2071 28 мая 2013 (изменено) все адекваты первым делом мажут все гавномда, адекват Изменено 28 мая 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2072 28 мая 2013 Авиатор почему я его раньше не видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #2073 28 мая 2013 Не пойман - не вор. Ебать там замут с ограблением банка. Реокмендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2074 28 мая 2013 1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door) говно2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List) говно3. Куда приводят мечты (What Dreams May Come) говно4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness) говно5. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana) говно6. Необратимость (Irréversible) говно7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect) так се8. Игры разума (A Beautiful Mind) говно9. Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) говно10. Зеленая миля (The Green Mile) так се11. Семь жизней (Seven Pounds) говно12. Адвокат дьявола (The Devil's Advocate) заебись13. Области тьмы (Limitless) говно14. Запах женщины (Scent of a Woman) так се15. Всегда говори «Да» (Yes Man) говно16. Список Шиндлера (Schindler's List) говно17. Мечтатели (The Dreamers) говно18. Форрест Гамп (Forrest Gump) говно19. Револьвер (Revolver) заебись20. Бойцовский клуб (Fight Club) говно21. Нокдаун (Cinderella Man) говно22. Господин Никто (Mr. Nobody) говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2075 28 мая 2013 бля а есть где нибудь название всех этих мувов на русском?смотрел только из этих Милк с Шоном Пеном, хуйня И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2076 29 мая 2013 1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door) 8/102. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List) 83. Куда приводят мечты (What Dreams May Come) 94. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness) 107. Эффект бабочки (The Butterfly Effect) 88. Игры разума (A Beautiful Mind) 99. Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) 710. Зеленая миля (The Green Mile) 811. Семь жизней (Seven Pounds) 1012. Адвокат дьявола (The Devil's Advocate) 913. Области тьмы (Limitless) 914. Запах женщины (Scent of a Woman) 915. Всегда говори «Да» (Yes Man) 616. Список Шиндлера (Schindler's List) 718. Форрест Гамп (Forrest Gump) 919. Револьвер (Revolver) 520. Бойцовский клуб (Fight Club) 521. Нокдаун (Cinderella Man) 922. Господин Никто (Mr. Nobody) 8 револьвер и бк самое говно из этого списка Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2077 29 мая 2013 револьвер не то чтобы говно просто автор не смог в него сам ящитаю а прям совсем говно это достучаться до небес офк а вон там еще господин никто это даже хуже чем достучаться пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2078 29 мая 2013 бля когда то это был нормальный раздел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2079 29 мая 2013 Револьвер неплохой фильм, правда вкурил его только после 2-3 просмотраСтавить 5 из 10 бойцовскому клубу - это эпик виныч последних страниц, я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2080 29 мая 2013 4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness) 1011. Семь жизней (Seven Pounds) 10Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение