[blindfold] #2081 29 мая 2013 (изменено) Посмотрел Милка - резко сменил ориентацию мировоззрение Изменено 29 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2082 29 мая 2013 я ставлю 5 бк потому что ненавижу паланика и всю его литературуон ебаный псих социопат и пошел он нахуй вообщечитать противно кто же виноват что вы из тех людей, кто пойдет в галерее в комнату, в которой посередине лежит кусок говна, обсуждая то, как оно необычно лежит и под каким углом высрано если бы сам по себе фильм не был довольно крутым, поставил бы 1/10 как олдбою Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2083 29 мая 2013 посмотрел "Маленькое мисс счастье". Фильм, как вы любите обсуждать, с претензией на глубокую мысль, которую не каждому дано понять. Офк фильм смотрится легко, с него можно поугарать и автор полностью донес до зрителя эту глубокую мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2084 29 мая 2013 я ставлю 5 бк потому что ненавижу паланика и всю его литературуон ебаный псих социопат и пошел он нахуй вообщечитать противно кто же виноват что вы из тех людей, кто пойдет в галерее в комнату, в которой посередине лежит кусок говна, обсуждая то, как оно необычно лежит и под каким углом высрано если бы сам по себе фильм не был довольно крутым, поставил бы 1/10 как олдбоюлучшая оценка фильма эвер пойду на кинопоиске отпощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2085 29 мая 2013 (изменено) я ставлю 5 бк потому что ненавижу паланика и всю его литературуон ебаный псих социопат и пошел он нахуй вообщечитать противно кто же виноват что вы из тех людей, кто пойдет в галерее в комнату, в которой посередине лежит кусок говна, обсуждая то, как оно необычно лежит и под каким углом высрано если бы сам по себе фильм не был довольно крутым, поставил бы 1/10 как олдбою Упал в моих глазах. Изменено 29 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2086 29 мая 2013 я ставлю 10/10 фильмам, которые на меня каким-то образом положительно повлияли и изменили к чему-то отношение, потому что, как я считаю, это одна из основных целей кинематографа и литературы семь жизней и в погоне за счастьем одни из таких фильмов, и что в этом странного? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2087 29 мая 2013 (изменено) Тогда у меня изменилось отношение к геям после просмотра "Горбатой горы". Ставлю 10/10. Изменено 29 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2088 29 мая 2013 я ставлю 10/10 фильмам, которые на меня каким-то образом положительно повлияли и изменили к чему-то отношение, потому что, как я считаю, это одна из основных целей кинематографа и литературы семь жизней и в погоне за счастьем одни из таких фильмов, и что в этом странного? но ведь ты хуйлан а кино должно менять в лучшую сторону изменило но не изменило это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2089 29 мая 2013 странно что ты долбоеб, а считаешь что заовнил меня) если в фильме есть претензия на интеллект, то он должен оцениваться как интеллектуальное кино, а не просто боевик и тд вся философия фильма бк мне протитвна, но почему у вас так пердаки горят от этого? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2091 29 мая 2013 а я с тобой разговаривал о бк? братан тебе нужно понимать что если ты читаешь мои посты то уже претендуешь на наличие интеллекта чтобы понять о чем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #2092 29 мая 2013 стремные критерии, хотя тут ведь тема вкусов, которые у каждого паразита разные. но пусть лучше для него 10\10 - в погоне за счастьем чем горбатая гора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2093 29 мая 2013 и хватит повторять за мной, это признак такой омеги что даже длич бы смог заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2094 29 мая 2013 тебе посвящена была первая строчка :) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2095 29 мая 2013 ну я всегда надеюсь что люди не такие дауны какими кажутся, но ладно, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2096 29 мая 2013 Посмотрел "Однажды в Ирландии" в одноголосом переводе Дмитрия Пучкова (Goblin-a) , ставлю ему 7 балов из 10 , очень смешные искрометные шутки , их невероятно большое колличество , и они не тупые как в Американских комедиях , так же очень люблю актера Брендона Глисона! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2097 29 мая 2013 Дрилбит Тейлорчто за хуету снялиовен вилсан зашкварин Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2098 29 мая 2013 паланик не виноват в том что популярный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2099 29 мая 2013 мак доны норм кино делают) он популярен среди подростков, как и вся альтернатива практически) в школе я тоже фанател от бк Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2100 29 мая 2013 стремные критерии, хотя тут ведь тема вкусов, которые у каждого паразита разные. но пусть лучше для него 10\10 - в погоне за счастьем чем горбатая гора..Горбатая гора - охуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение