Dlich #2181 29 мая 2013 главное авторитеты раздела высказались. жду бригаду ценителей Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2182 29 мая 2013 Стукач (2013) 6-10 объяснять не хочу средняковый фильм на 1 раз не более -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2183 30 мая 2013 там 5 не за что ставить.какие нахуй 6 ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2184 30 мая 2013 там 5 не за что ставить.какие нахуй 6 ? Блин Длич у каждого свои вкусы Лично мне понравилось то что это на реальных событиях отснят фильм и действительно столько мужества надо что бы пойти на такие поступки ради своих родных. Нет ну не чего особенного но что то в этом есть. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2185 30 мая 2013 там 5 не за что ставить.какие нахуй 6 ?Блин Длич у каждого свои вкусы Лично мне понравилось то что это на реальных событиях отснят фильм и действительно столько мужества надо что бы пойти на такие поступки ради своих родных. Нет ну не чего особенного но что то в этом есть.эти строчки смотрелись бы убедительнее, если бы я не знал актера глав.героя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2186 30 мая 2013 там 5 не за что ставить.какие нахуй 6 ?Блин Длич у каждого свои вкусы Лично мне понравилось то что это на реальных событиях отснят фильм и действительно столько мужества надо что бы пойти на такие поступки ради своих родных. Нет ну не чего особенного но что то в этом есть.эти строчки смотрелись бы убедительнее, если бы я не знал актера глав.героя.Тебе Скала не нравится совсем? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2187 30 мая 2013 Нет лол. Просто он огромный и для актера, который играет драму, не подходит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2188 30 мая 2013 (изменено) Нет лол. Просто он огромный и для актера, который играет драму, не подходит.Да кстати это ты правильно подметил Джон Бернтал я в 60 процентов фильма смотрел из за него вообщем то) Я не знаю смотрел ли ты ходячих мертвецов сериал но там он свою роль как надо отыгрывал. И тут как про бывшего нарика ему роль хорошо подошла я так думаю Ах да ещё я не давно посмотрел Неудержимый (2013) ну короче по мне так шляпа затянутая оценка не выше 5 Изменено 30 мая 2013 пользователем da1mon -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2189 30 мая 2013 напишите годные ужасы типа Не вижу зла или Кровавая жатва ну чтобы типа молодёжь приезжает куда то, а их хуярят типа Пятница 13-ое из старых частей И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2190 30 мая 2013 убойные каникулы Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2191 30 мая 2013 джек ричер(2012) 7/10 поставил бы 6 если бы не снайпер5 из 10 это средний фильм, так?7 из 10 это выше среднего, логично?И что же в этом замечательном фильме тебе так понравилось, что ты рейтанул его выше среднего?я же написал что люблю снайперов, за снайпера дал как минимум полтора балла, за круза половинка Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2192 30 мая 2013 авраам линкольн: охотник на вампиров.даже не досмотрел, настолько страшный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2193 30 мая 2013 (изменено) самое главное забыл кевин спейси и есть кайзер созеладно, пожалею ваши жопы, хуесосы. удалю спойлер про Робб Старка. Изменено 30 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2194 30 мая 2013 хорошо что я не успел прочитать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2195 30 мая 2013 хорошо что я не успел прочитатьскинул в личку. не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2197 30 мая 2013 разбавляй переодически тему своими глупыми постами и будет весело робб умрет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2198 30 мая 2013 потому что бк и кч пиздатые фильмыКЧ ниочем вообще. Мне ещё не один человек не объяснил чем КЧ такой классный.БК хорош в плане концовки и развязки в том что это один человек, но не более. бля чем хорош черный цвет или красный этот фильм из разряда таких, в нём ничего особенно нет кроме своей стилистики, интересных диалогов и прочего, это фильм в котором ценен не какой-то бла бла глубокий посыл а просто фильмблять ну элементарночерный цвет хорош тем что может являться фоном и подчеркивать изображение.Например рамки телевизоров - черные, тем самым фокусируют внимание на том что внутри рамки. Красный цвет, насколько я читал, вызывает аппетит. Не проверял так что не буду утверждать.Еще он заметен.Какая нибудь пизда или гламурный уебан в красных штанах очень надолго запоминаются в памяти. А вся эта хуйня "ну просто фильм, ну тем что это такой фильм, ну фильмовй фильм ёпта" это смешно.Я смотрел эту хуету на английском. Слушал. Пытался понять. Это блять хуйня.Ни один из вас её не понимает и не может объяснить, но "КрЧтиво классный фильм яобкончался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2199 30 мая 2013 потому что бк и кч пиздатые фильмыКЧ ниочем вообще. Мне ещё не один человек не объяснил чем КЧ такой классный.БК хорош в плане концовки и развязки в том что это один человек, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2200 30 мая 2013 потому что бк и кч пиздатые фильмыКЧ ниочем вообще. Мне ещё не один человек не объяснил чем КЧ такой классный.БК хорош в плане концовки и развязки в том что это один человек, но не более. бля чем хорош черный цвет или красный этот фильм из разряда таких, в нём ничего особенно нет кроме своей стилистики, интересных диалогов и прочего, это фильм в котором ценен не какой-то бла бла глубокий посыл а просто фильмблять ну элементарночерный цвет хорош тем что может являться фоном и подчеркивать изображение.Например рамки телевизоров - черные, тем самым фокусируют внимание на том что внутри рамки. Красный цвет, насколько я читал, вызывает аппетит. Не проверял так что не буду утверждать.Еще он заметен.Какая нибудь пизда или гламурный уебан в красных штанах очень надолго запоминаются в памяти. А вся эта хуйня "ну просто фильм, ну тем что это такой фильм, ну фильмовй фильм ёпта" это смешно.Я смотрел эту хуету на английском. Слушал. Пытался понять.Это блять хуйня.Ни один из вас её не понимает и не может объяснить, но "КрЧтиво классный фильм яобкончался" сильно к же тебе виноват, что ты не понялдаже если ты смотрел на английскомне палить же годноту быдлу епт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение