Baudelaire #2201 30 мая 2013 лучше бы в гоблине посмотрел :тролфейс: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2202 30 мая 2013 (изменено) напишите годные ужасы типа Не вижу зла или Кровавая жатва ну чтобы типа молодёжь приезжает куда то, а их хуярят типа Пятница 13-ое из старых частей "вакансия на жертву"концовка правда подвела но в целом норм"последний дом слева" неплохой тоже Изменено 30 мая 2013 пользователем p[L]atinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2203 30 мая 2013 Из более-менее выделяются "Волчий ручей" и "Спуск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2204 30 мая 2013 лучше бы в гоблине посмотрел :тролфейс:лучшее КЧ - от Гаврилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2205 30 мая 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/189713/ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2206 30 мая 2013 потому что бк и кч пиздатые фильмыКЧ ниочем вообще. Мне ещё не один человек не объяснил чем КЧ такой классный.БК хорош в плане концовки и развязки в том что это один человек, но не более. бля чем хорош черный цвет или красный этот фильм из разряда таких, в нём ничего особенно нет кроме своей стилистики, интересных диалогов и прочего, это фильм в котором ценен не какой-то бла бла глубокий посыл а просто фильмблять ну элементарночерный цвет хорош тем что может являться фоном и подчеркивать изображение.Например рамки телевизоров - черные, тем самым фокусируют внимание на том что внутри рамки. Красный цвет, насколько я читал, вызывает аппетит. Не проверял так что не буду утверждать.Еще он заметен.Какая нибудь пизда или гламурный уебан в красных штанах очень надолго запоминаются в памяти. А вся эта хуйня "ну просто фильм, ну тем что это такой фильм, ну фильмовй фильм ёпта" это смешно.Я смотрел эту хуету на английском. Слушал. Пытался понять.Это блять хуйня.Ни один из вас её не понимает и не может объяснить, но "КрЧтиво классный фильм яобкончался" сильно к же тебе виноват, что ты не понялдаже если ты смотрел на английскомне палить же годноту быдлу епткаким образом ты спалишь годноту если я её уже посмотрел ? ты просто очередной дурачек который нихуя не может объяснить, типа "фильм хороший тем что это отличный фильм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2207 30 мая 2013 (изменено) Смотрю фильмы ужасов, от еды тошнит. Изменено 30 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2208 30 мая 2013 (изменено) Заебал унылый срач каждые nn страниц про БК и КЧ. Участвовать в нем, считай, что наступил в коровье говно. Изменено 30 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2209 30 мая 2013 Наконец-то вард начал детектить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2210 30 мая 2013 смотреть КЧ на ингрише :palevo: Там же мэд скилзы нужны. Диалоги большие, сложные + скороговоркой ебашат часто Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2211 30 мая 2013 (изменено) atinum' timestamp='1369903462' post='10837225']напишите годные ужасы типа Не вижу зла или Кровавая жатва ну чтобы типа молодёжь приезжает куда то, а их хуярят типа Пятница 13-ое из старых частей "вакансия на жертву"концовка правда подвела но в целом норм"последний дом слева" неплохой тожевсё смотрел, очень годные мувы, есть ещё вторая часть Вакансии, но она не такая заебатая как первая Изменено 30 мая 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2212 30 мая 2013 бля вард чет эпик даун ахахахыхаыхаыхуахухфхцвхыпхвхы сука ыхахыухахфцхфцхахфцхфхцацхх бля эт прост ыфазфцафзпзрхуфхафхцхвфх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2213 30 мая 2013 Ну не понравился человеку фильм, зачем жопы рвать, чтобы доказать ему обратное? смотреть КЧ на ингрише :palevo: Там же мэд скилзы нужны. Диалоги большие, сложные + скороговоркой ебашат частоАХАХАМЕД СКИЛЗЫваня деревенскийя блядь в 11 классе школы мог его на английском осилить, с субтитрами на том же языке лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2214 30 мая 2013 бля вард чет эпик даун ахахахыхаыхаыхуахухфхцвхыпхвхы сука ыхахыухахфцхфцхахфцхфхцацхх бля эт прост ыфазфцафзпзрхуфхафхцхвфхдико сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2215 30 мая 2013 потому что бк и кч пиздатые фильмыКЧ ниочем вообще. Мне ещё не один человек не объяснил чем КЧ такой классный.БК хорош в плане концовки и развязки в том что это один человек, но не более. бля чем хорош черный цвет или красный этот фильм из разряда таких, в нём ничего особенно нет кроме своей стилистики, интересных диалогов и прочего, это фильм в котором ценен не какой-то бла бла глубокий посыл а просто фильмблять ну элементарночерный цвет хорош тем что может являться фоном и подчеркивать изображение.Например рамки телевизоров - черные, тем самым фокусируют внимание на том что внутри рамки. Красный цвет, насколько я читал, вызывает аппетит. Не проверял так что не буду утверждать.Еще он заметен.Какая нибудь пизда или гламурный уебан в красных штанах очень надолго запоминаются в памяти. А вся эта хуйня "ну просто фильм, ну тем что это такой фильм, ну фильмовй фильм ёпта" это смешно.Я смотрел эту хуету на английском. Слушал. Пытался понять.Это блять хуйня.Ни один из вас её не понимает и не может объяснить, но "КрЧтиво классный фильм яобкончался" сильно к же тебе виноват, что ты не понялдаже если ты смотрел на английскомне палить же годноту быдлу епткаким образом ты спалишь годноту если я её уже посмотрел ? ты просто очередной дурачек который нихуя не может объяснить, типа "фильм хороший тем что это отличный фильм" ты же смысл не видел, а я виделвыходит я могу тебе спалитьно не надейся, как ни провоцируй я этого не стану делать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2216 30 мая 2013 Любой дурак с субтитрами осилит, только кино нельзя с ними смотреть... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2217 30 мая 2013 (изменено) Знатно проблевался с Арго: бубнят, блять, себе что-то под нос, пдры Изменено 30 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2218 30 мая 2013 Любой дурак с субтитрами осилит, только кино нельзя с ними смотреть...Нет, ну вы посмотрите на этого уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2219 30 мая 2013 учитывая что дубляжа нет почти нигде, кроме рашки франции и еще пары стран, то ДАсубтитры говновсе фильмы <2000, где нет профессионального перевода надо смотреть в оригинале, я считаюа все эпики офк и так и так Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2220 30 мая 2013 учитывая что дубляжа нет почти нигде, кроме рашки франции и еще пары стран, то ДАсубтитры говновсе фильмы <2000, где нет профессионального перевода надо смотреть в оригинале, я считаюа все эпики офк и так и такты точно первый раз паспорт менял? мб получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение