JonLajoie #2461 3 июня 2013 А как ты можешь понять, не досмотрев до конца?Ну вот ты сожрал пол тарелки хуевого борща. Будешь продолжать, чтобы окончательно убедиться в том, что он не очень, или может, открыть какие-то новые грани этого чудесного достояния украинской кухни?Это первая пришедшая в голову аналогия, мне не очень-то хочется сейчас разглагольствовать на эту тему.если ты про Шоссе, то там гдето полчаса первые дейсвительно скучно чуткаесли ты посмотрел уже половину и тебе не понравилось, то это кино дейстивтельно не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2462 3 июня 2013 кино с первичными потребностями сравнивать, ага, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2463 3 июня 2013 А как ты можешь понять, не досмотрев до конца?Ну вот ты сожрал пол тарелки хуевого борща. Будешь продолжать, чтобы окончательно убедиться в том, что он не очень, или может, открыть какие-то новые грани этого чудесного достояния украинской кухни?Это первая пришедшая в голову аналогия, мне не очень-то хочется сейчас разглагольствовать на эту тему.если ты про Шоссе, то там гдето полчаса первые дейсвительно скучно чуткаесли ты посмотрел уже половину и тебе не понравилось, то это кино дейстивтельно не для тебязвонил норм и просил не использовать его потные фразочки типа * ЭТА КИНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, БЫДЛО* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2464 3 июня 2013 А как ты можешь понять, не досмотрев до конца?Ну вот ты сожрал пол тарелки хуевого борща. Будешь продолжать, чтобы окончательно убедиться в том, что он не очень, или может, открыть какие-то новые грани этого чудесного достояния украинской кухни?Это первая пришедшая в голову аналогия, мне не очень-то хочется сейчас разглагольствовать на эту тему.если ты про Шоссе, то там гдето полчаса первые дейсвительно скучно чуткаесли ты посмотрел уже половину и тебе не понравилось, то это кино дейстивтельно не для тебяКРАСНЫЕ ШТОРЫ ЛИНЧА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2465 3 июня 2013 (изменено) Лупер.(Петля времени.)6/10ожидал большего,нежели кисловатенький сюжетик с ребеночком и мамашей. И вот кстати,что замечаю выходит.Вроде бы сама идея крутая,пол фильма вобщем годнота,до появления псевдомамки и сынка сестры- шлюхи походу) Похожая гниль в Зеленой миле для меня.Пол фильма ништячок,и стиль нравиться.Но вот этот негр,которого блять просто передержали в детском садике.Настолько переигранная его роль,все эти цацки мацацки с его развитием,вобще речью,нытьем галимотьем,фу блять,фу нахуй. Изменено 3 июня 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2466 3 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/523/5/10Ахахаахах норм так фильм. Гг - конченная мразь, все остальные - как минимум не отстают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2467 4 июня 2013 тысяча слов - комедия с эдди мерфи, с хорошим юмором и отличной главной идеей. я бы сказал драматическая комедия заебись фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2468 4 июня 2013 Похожая гниль в Зеленой миле для меня.Пол фильма ништячок,и стиль нравиться.Но вот этот негр,которого блять просто передержали в детском садике.Настолько переигранная его роль,все эти цацки мацацки с его развитием,вобще речью,нытьем галимотьем,фу блять,фу нахуй. Въебите ему кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2469 4 июня 2013 А как ты можешь понять, не досмотрев до конца?Ну вот ты сожрал пол тарелки хуевого борща. Будешь продолжать, чтобы окончательно убедиться в том, что он не очень, или может, открыть какие-то новые грани этого чудесного достояния украинской кухни?Это первая пришедшая в голову аналогия, мне не очень-то хочется сейчас разглагольствовать на эту тему.если ты про Шоссе, то там гдето полчаса первые дейсвительно скучно чуткаесли ты посмотрел уже половину и тебе не понравилось, то это кино дейстивтельно не для тебязвонил норм и просил не использовать его потные фразочки типа * ЭТА КИНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, БЫДЛО*пусть в следующий раз звонит прямо мнемы без тебя разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2471 4 июня 2013 Уёбки ебаные.Съебите.Ладно. Ухожу-ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2472 4 июня 2013 Уёбки ебаные.Съебите.Ладно. Ухожу-ухожу.Ты же уже уходил. Почему ты все ещё здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2473 4 июня 2013 Уёбки ебаные.Съебите.Ладно. Ухожу-ухожу.Ты же уже уходил. Почему ты все ещё здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2474 4 июня 2013 подовнил на 10 из 10 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2475 4 июня 2013 Уёбки ебаные.Съебите.Ладно. Ухожу-ухожу.Ты же уже уходил. Почему ты все ещё здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2476 4 июня 2013 Посмотрел кино "Кожа в которой я живу", чё то я пиздец как впечатлился охуенно понравилось, давно такого не было в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2478 4 июня 2013 через года 3-4 хотя бы твоя хуйня будет иметь смысл, когда никого не останеться, кто помнит как я тебя обоссал в нулину и почему у тебя до сих пор бомбит бомжара, иди сдай бутылок и верни мне 50 сабжей , говнище, вместо вони АХАХХАХА"Обоссал в нулину""верни 50 грн""бомбит" раз у меня так бомбит, почему об этой ситуации вспоминаешь только ты ?и с каких пор тролить уебка живущего с родителями = "бомбит" Чем ты занимался тот месяц когда был в бане, после очередного проёба мне в доту собственно на месяц бана? придумывал как в очередной раз будеш говнище жрать? тебе бтв грустно от того что ты вынужден пахать чтоб обеспечить себе хотя бы свой прожиточный минимум - , а мне нихуя никогда не надо было делать? я вспоминаю обо всём что связанно с твоими унижениями на этом форуме ты самый опущенец же, кто больше раз въебывал говна чем ты?ты всегда не праввсегда жрёш говно что ты думаеш по поводу того что я тебе дал погоняло говно и тебя так называют с тех пор?какие ты чувства испытываеш по этому поводу? ебать у пацана бомбануло.хуево там в Виннице в обшарпаной квартире с родителями :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2479 4 июня 2013 (изменено) Два юродивых пидрилы щас опять начнуть ворковать с любовной нотой. Изменено 4 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2480 4 июня 2013 через года 3-4 хотя бы твоя хуйня будет иметь смысл, когда никого не останеться, кто помнит как я тебя обоссал в нулину и почему у тебя до сих пор бомбит бомжара, иди сдай бутылок и верни мне 50 сабжей , говнище, вместо вони АХАХХАХА"Обоссал в нулину""верни 50 грн""бомбит" раз у меня так бомбит, почему об этой ситуации вспоминаешь только ты ?и с каких пор тролить уебка живущего с родителями = "бомбит" Чем ты занимался тот месяц когда был в бане, после очередного проёба мне в доту собственно на месяц бана? придумывал как в очередной раз будеш говнище жрать? тебе бтв грустно от того что ты вынужден пахать чтоб обеспечить себе хотя бы свой прожиточный минимум - , а мне нихуя никогда не надо было делать? я вспоминаю обо всём что связанно с твоими унижениями на этом форуме ты самый опущенец же, кто больше раз въебывал говна чем ты?ты всегда не праввсегда жрёш говно что ты думаеш по поводу того что я тебе дал погоняло говно и тебя так называют с тех пор?какие ты чувства испытываеш по этому поводу? ебать у пацана бомбануло.хуево там в Виннице в обшарпаной квартире с родителями :( у тебя ебало обшарпаное а у меня 4-х комнатная квартира найсовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение