n0rm #2602 7 июня 2013 Полная параша. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #2603 7 июня 2013 последний бэтмен - кто не видел ,всем советую, все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2604 7 июня 2013 (изменено) Хорошо последний бэтмен - кто не видел ,всем советую, все как надо а как надо Изменено 7 июня 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2605 7 июня 2013 последний бэтмен - кто не видел ,всем советую, все как надо а как надо?как в последнем бэтмене Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2606 7 июня 2013 (изменено) Блять, телефон ебаный Изменено 7 июня 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2607 7 июня 2013 глянул Напряги Извилины (Get Smart)дельный фильм такой.всем поклонникам Офиса должно понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2608 7 июня 2013 Повар, вор, его жена и ее любовник. Блять это просто охуенно. Музыка это отдельный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #2609 7 июня 2013 Повар, вор, его жена и ее любовник. Блять это просто охуенно. Музыка это отдельный момент. да что же в нем ахуенного? фильм привлек только своим отвращением, а в целом есть что посмотреть, но не простой фильмец. А когда парень пел я вовсе звук выключал, качество 89 года оставляет желать лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2610 8 июня 2013 Посмотрел "Город Бога".Открыл для себя очень многое о Бразилии.9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2611 8 июня 2013 За свои 19 лет первый раз посмотрел Список Шиндлера. Как я не смеялся над евреями, ставлю 10/10. Лучшая роль Нисона. Место под соснами 9/10. Все 3 новеллы отличные, Ева Мендес красотка, Операторская работа на высоте.А зачем ты смеялся на евреями? мозгов нет, хули ему еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2612 8 июня 2013 После Земли (после нашей эры блять ) посмотрел. вполнеу пацана стальные яйтса Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2613 8 июня 2013 За свои 19 лет первый раз посмотрел Список Шиндлера. Как я не смеялся над евреями, ставлю 10/10. Лучшая роль Нисона. Место под соснами 9/10. Все 3 новеллы отличные, Ева Мендес красотка, Операторская работа на высоте.А зачем ты смеялся на евреями? мозгов нет, хули ему еще делать каждый раз просыпаюсь в поту с криками: "НЕЕТ!", когда мне снится хрустальная ночья при мозгах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2614 8 июня 2013 (изменено) место под соснами смотреть надо только первые 60 минутэта дурацкая любовь обычный такой фильмец гослинг там просто бог офк Изменено 8 июня 2013 пользователем medved2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2615 8 июня 2013 досмотрел наконец-таки Шоссе в никудамикки рурк плюёт через зубы.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2616 8 июня 2013 Всегда говори "Да!"Среднячёк такой. Думаю пересмотреть сегодня ещё "Укрощение строптивого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2617 8 июня 2013 Три ЧАСА НА ПОБЕГ, нормальный триллер, пиздежа по минимуму, сюжет адекватный. КАроч, можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2618 8 июня 2013 Вампиры/Vampires 7/10, когда первый раз смотрел было круто. нынешние фильмы портят все впечатление, от старых любимых фильмов. музыка тащит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2619 9 июня 2013 шафл ты странный.банить меня и не банить тупого нытика_любителя_ксены. В раздел нету смысла заходить.Модеры добрые, а уебки этим пользуются.Так и живем.ты еще больше послушай таких уебков да, если чё, то Крепкий Орешек новый - полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2620 9 июня 2013 За свои 19 лет первый раз посмотрел Список Шиндлера. Как я не смеялся над евреями, ставлю 10/10. Лучшая роль Нисона. Место под соснами 9/10. Все 3 новеллы отличные, Ева Мендес красотка, Операторская работа на высоте.А зачем ты смеялся на евреями? мозгов нет, хули ему еще делатькак скажешь умник. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение