Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Девятый врата - Худший фильм в моей жизни,такой хуйни не видел блять никогда. Сюжет полная залупа. еще и 2.10 идёт,пошло нахуй такое кино,а точнее Полански.

пффффффффффффф

вымри

Это тот самый Артас,ахуенный ценитель кино? Который ставит 10тки всякой хуйне.

Пшёл нахуй.

это тот самый... oh w8, image.gif

ниачомщик пиздит на девятые врата, выкинь в окно свой монитор и не смотри никогда более ничего

ах да, дай угадаю, смотриш кино в дубляже ? image.gif

Причем здесь дубляж или не дубляж. Сюжета в фильме нет,всё полная хуйня. Я брату вначале еще сказал что та телка и есть

дьявол

Что за нахуй в фильме происходил дальше мне непонятно. Все скучно,монотонно,ждал переворота,думал что не может быть все так просто,в итоге просто нахуй. Про концовку ваще молчу.

Ах да,сморю на ахуенной плазме за 100к,дай ка угадаю сморишь на обосанном мониторе?

так :lol: :lol: :lol:

во первых

у меня есть дома огромный монитор, дороже твоего вроде (если ты цену в рублях сказал)

а смотрю я у себя в комнате на 19-дюймовом мониторе, мне так удобнее

во вторых Джонни Деппыч тащит, как раз фильм под него, приключения всякие, мне смотреть было супер интересно, как там может быть уныло? :avtorklif:

ну и ты не ответил на вопрос? :petro:

смотреть в дубляже = жрать говно

ты ваще смотриш не что снимали, не то что режиссер мутил, не то что актёры наиграли, а какую то неведомую ебалу, пожалуй похлопаю тебе еблану image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif, ты по дефолту как бы смотриш хуйню, что бы ты не смотрел :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Девятый врата - Худший фильм в моей жизни,такой хуйни не видел блять никогда. Сюжет полная залупа. еще и 2.10 идёт,пошло нахуй такое кино,а точнее Полански.

пффффффффффффф

вымри

Это тот самый Артас,ахуенный ценитель кино? Который ставит 10тки всякой хуйне.

Пшёл нахуй.

это тот самый... oh w8, image.gif

ниачомщик пиздит на девятые врата, выкинь в окно свой монитор и не смотри никогда более ничего

ах да, дай угадаю, смотриш кино в дубляже ? image.gif

Причем здесь дубляж или не дубляж. Сюжета в фильме нет,всё полная хуйня. Я брату вначале еще сказал что та телка и есть

дьявол

Что за нахуй в фильме происходил дальше мне непонятно. Все скучно,монотонно,ждал переворота,думал что не может быть все так просто,в итоге просто нахуй. Про концовку ваще молчу.

Ах да,сморю на ахуенной плазме за 100к,дай ка угадаю сморишь на обосанном мониторе?

так :lol: :lol: :lol:

во первых

у меня есть дома огромный монитор, дороже твоего вроде (если ты цену в рублях сказал)

а смотрю я у себя в комнате на 19-дюймовом мониторе, мне так удобнее

во вторых Джонни Деппыч тащит, как раз фильм под него, приключения всякие, мне смотреть было супер интересно, как там может быть уныло? :avtorklif:

ну и ты не ответил на вопрос? :petro:

смотреть в дубляже = жрать говно

ты ваще смотриш не что снимали, не то что режиссер мутил, не то что актёры наиграли, а какую то неведомую ебалу, пожалуй похлопаю тебе еблану image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif, ты по дефолту как бы смотриш хуйню, что бы ты не смотрел :clown:

Дубляж не = сюжет. Когда ты это поймешь,а ты это никогда не поймешь,тогда и поговорим. И свои выебоны в школе показывай.

Вот именно что только депп норм там че то и сморелся. Остальные ваще пиздос. Что за Дольф лунгрен (мб это его загримировали я хз) нахуй,а не актриса просто пиздец.

Логики в действиях героя ваще нет,ему ваще похуй,она там летает хуячит всех,глаза горят зелёные и тд,оказывается в нужное время в нужном месте,а ему похуй,он сравнивает книгу. ВЕЛИКИЕ СУКА ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЕППА.

:lol: :lol:

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Это я значит выёбываюсь?

gR4386v0.gifgR4386v0.gifgR4386v0.gifgR4386v0.gifgR4386v0.gifgR4386v0.gifgR4386v0.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я значит выёбываюсь?

gR4386v0.gifgR4386v0.gifgR4386v0.gifgR4386v0.gifgR4386v0.gifgR4386v0.gifgR4386v0.gif

Ты по фильму че нить сказать можешь,кроме того что там ахуенное приключение себе на жоппу деп ищет.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

вот так спор :lol:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Английский пациент - http://www.kinopoisk.ru/film/7636/

Серьезный фильм о любви. Заключительня часть просто великолепна.

Только женские роли не понравились, мужская половина актеров сыграла гораздо лучше.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Тоже смотрю на ахуенной плазме за 100 :buba:

Поделиться сообщением

охуенные плазмы за 200

Поделиться сообщением

))))))))

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

АРТАС :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть ахуенная плазма за триста?

Поделиться сообщением

Высадился на Солнце. От плазмы уже тошнит.

the-sun.jpg

Попытка — первый шаг к неудаче.

Поделиться сообщением

отсоси у коммуниста.

Поделиться сообщением

отсоси у коммуниста.

коммунист сегодня я, отсосешь ты у меня

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Иллюзия обмана - супер мега эпик крутой Престиж,только в нашем времени

2.png

Поделиться сообщением

movin' timestamp='1371319463' post='10966785']

Иллюзия обмана - супер мега эпик крутой Престиж,только в нашем времени

Что?

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот так спор :lol:

С уебаном, у которого квазимодо женского пола танцует на аватарке по другому нельзя просто. Ты ему одно гвооришь, он начинает про второе рассказывать и третьим обмазываться. И ты начинаешь ему про второе втирать, а он уже шестым и седьмым заглатывает. И ты короче путаешься вместе с ним(потому что в том говне что он пишет нереально уловить хоть чуток смысла) и со стороны начинаешь нести такую же хуету.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

смотрю на 15-дюймовом мониторе ноутбука

мне норм

Поделиться сообщением

Посмотрел разрисованную вуаль

впизду еслиб знал что так все будет, не смотрел бы :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...