Arthas #2741 14 июня 2013 Девятый врата - Худший фильм в моей жизни,такой хуйни не видел блять никогда. Сюжет полная залупа. еще и 2.10 идёт,пошло нахуй такое кино,а точнее Полански. пфффффффффффффвымриЭто тот самый Артас,ахуенный ценитель кино? Который ставит 10тки всякой хуйне.Пшёл нахуй. это тот самый... oh w8, ниачомщик пиздит на девятые врата, выкинь в окно свой монитор и не смотри никогда более ничегоах да, дай угадаю, смотриш кино в дубляже ? Причем здесь дубляж или не дубляж. Сюжета в фильме нет,всё полная хуйня. Я брату вначале еще сказал что та телка и есть дьявол Что за нахуй в фильме происходил дальше мне непонятно. Все скучно,монотонно,ждал переворота,думал что не может быть все так просто,в итоге просто нахуй. Про концовку ваще молчу. Ах да,сморю на ахуенной плазме за 100к,дай ка угадаю сморишь на обосанном мониторе? так :lol: во первыху меня есть дома огромный монитор, дороже твоего вроде (если ты цену в рублях сказал)а смотрю я у себя в комнате на 19-дюймовом мониторе, мне так удобнее во вторых Джонни Деппыч тащит, как раз фильм под него, приключения всякие, мне смотреть было супер интересно, как там может быть уныло? ну и ты не ответил на вопрос? смотреть в дубляже = жрать говноты ваще смотриш не что снимали, не то что режиссер мутил, не то что актёры наиграли, а какую то неведомую ебалу, пожалуй похлопаю тебе еблану , ты по дефолту как бы смотриш хуйню, что бы ты не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2742 14 июня 2013 (изменено) Девятый врата - Худший фильм в моей жизни,такой хуйни не видел блять никогда. Сюжет полная залупа. еще и 2.10 идёт,пошло нахуй такое кино,а точнее Полански. пфффффффффффффвымриЭто тот самый Артас,ахуенный ценитель кино? Который ставит 10тки всякой хуйне.Пшёл нахуй. это тот самый... oh w8, ниачомщик пиздит на девятые врата, выкинь в окно свой монитор и не смотри никогда более ничегоах да, дай угадаю, смотриш кино в дубляже ? Причем здесь дубляж или не дубляж. Сюжета в фильме нет,всё полная хуйня. Я брату вначале еще сказал что та телка и есть дьявол Что за нахуй в фильме происходил дальше мне непонятно. Все скучно,монотонно,ждал переворота,думал что не может быть все так просто,в итоге просто нахуй. Про концовку ваще молчу. Ах да,сморю на ахуенной плазме за 100к,дай ка угадаю сморишь на обосанном мониторе? так :lol: во первыху меня есть дома огромный монитор, дороже твоего вроде (если ты цену в рублях сказал)а смотрю я у себя в комнате на 19-дюймовом мониторе, мне так удобнее во вторых Джонни Деппыч тащит, как раз фильм под него, приключения всякие, мне смотреть было супер интересно, как там может быть уныло? ну и ты не ответил на вопрос? смотреть в дубляже = жрать говноты ваще смотриш не что снимали, не то что режиссер мутил, не то что актёры наиграли, а какую то неведомую ебалу, пожалуй похлопаю тебе еблану , ты по дефолту как бы смотриш хуйню, что бы ты не смотрел Дубляж не = сюжет. Когда ты это поймешь,а ты это никогда не поймешь,тогда и поговорим. И свои выебоны в школе показывай. Вот именно что только депп норм там че то и сморелся. Остальные ваще пиздос. Что за Дольф лунгрен (мб это его загримировали я хз) нахуй,а не актриса просто пиздец.Логики в действиях героя ваще нет,ему ваще похуй,она там летает хуячит всех,глаза горят зелёные и тд,оказывается в нужное время в нужном месте,а ему похуй,он сравнивает книгу. ВЕЛИКИЕ СУКА ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЕППА. :lol: Изменено 14 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2743 14 июня 2013 Это я значит выёбываюсь? Ах да,сморю на ахуенной плазме за 100к,дай ка угадаю сморишь на обосанном мониторе? Ах да,сморю на ахуенной плазме за 100к,дай ка угадаю сморишь на обосанном мониторе? Ах да,сморю на ахуенной плазме за 100к,дай ка угадаю сморишь на обосанном мониторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2744 14 июня 2013 (изменено) Это я значит выёбываюсь? Ах да,сморю на ахуенной плазме за 100к,дай ка угадаю сморишь на обосанном мониторе? Ах да,сморю на ахуенной плазме за 100к,дай ка угадаю сморишь на обосанном мониторе? Ах да,сморю на ахуенной плазме за 100к,дай ка угадаю сморишь на обосанном мониторе? Ты по фильму че нить сказать можешь,кроме того что там ахуенное приключение себе на жоппу деп ищет. Изменено 14 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2745 14 июня 2013 вот так спор Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2746 15 июня 2013 Английский пациент - http://www.kinopoisk.ru/film/7636/Серьезный фильм о любви. Заключительня часть просто великолепна.Только женские роли не понравились, мужская половина актеров сыграла гораздо лучше. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #2747 15 июня 2013 Тоже смотрю на ахуенной плазме за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2751 15 июня 2013 У кого-нибудь есть ахуенная плазма за триста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #2752 15 июня 2013 Высадился на Солнце. От плазмы уже тошнит. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2753 15 июня 2013 У кого-нибудь есть ахуенная плазма за триста? отсоси у коммуниста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2754 15 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/504/ красиво прям вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2755 15 июня 2013 У кого-нибудь есть ахуенная плазма за триста? отсоси у коммуниста.коммунист сегодня я, отсосешь ты у меня Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2756 15 июня 2013 Иллюзия обмана - супер мега эпик крутой Престиж,только в нашем времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2757 15 июня 2013 movin' timestamp='1371319463' post='10966785']Иллюзия обмана - супер мега эпик крутой Престиж,только в нашем времениЧто? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2758 16 июня 2013 (изменено) вот так спор С уебаном, у которого квазимодо женского пола танцует на аватарке по другому нельзя просто. Ты ему одно гвооришь, он начинает про второе рассказывать и третьим обмазываться. И ты начинаешь ему про второе втирать, а он уже шестым и седьмым заглатывает. И ты короче путаешься вместе с ним(потому что в том говне что он пишет нереально уловить хоть чуток смысла) и со стороны начинаешь нести такую же хуету. Изменено 16 июня 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2759 16 июня 2013 смотрю на 15-дюймовом мониторе ноутбука мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2760 16 июня 2013 Посмотрел разрисованную вуальвпизду еслиб знал что так все будет, не смотрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение