Baudelaire #3141 30 июня 2013 а как же рапирарапира+дагер офк Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3142 30 июня 2013 (изменено) Значит, наткнулся на Crimson Tide. Вспомнил, что кто-то оставлял отзыв с большим количеством этих - , отметив the last speech of main characters.Решил смотреть.После просмотра начал подозревать, что это был Артасик. Изменено 30 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3143 30 июня 2013 смотрел седня Метро 2012 типо как московское метро залила Москва река канеша попахивает закосом на старый добрый фильм со Сталлоне да и такого плана фильмы российйские пока смотреть смешно но 6/10 есть +за няшную актриссу сыгравшую рыжую блядину жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3144 30 июня 2013 ну какого хуя все пишутрежисер продюссер актрисса драмма ну лол же а по сабжу Капоте отличное кино.ФСХ хорош http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3145 30 июня 2013 почему ты пишешь ФСХ, как будто кто-то знает что это такое коттон клубфильм немножко упоротый, но в целом норм, смотрибельно7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3146 1 июля 2013 почему ты пишешь ФСХ, как будто кто-то знает что это такое коттон клубфильм немножко упоротый, но в целом норм, смотрибельно7/10Филипп Сеймур ХоффманА ты хуй Кримшайн, кто у тебя на аве? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3147 1 июля 2013 прочитайте книгу лучшебытует мнение, что она входит в списки лучших произведений нашего времени посмотрел таксиста наконец-тону вообще хз даже толком говорить ничего про этот фильм не хочетсяскучныйможет не зацепил из-за того что я сравнивал его с "Брат"ом все времяа брату, как мне показалось, он проигрывает по всем фронтамты это кому сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3148 1 июля 2013 четкий дерзкий МОЛОДОЙ и резкий..ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3149 1 июля 2013 (изменено) прочитайте книгу лучшебытует мнение, что она входит в списки лучших произведений нашего времени посмотрел таксиста наконец-тону вообще хз даже толком говорить ничего про этот фильм не хочетсяскучныйможет не зацепил из-за того что я сравнивал его с "Брат"ом все времяа брату, как мне показалось, он проигрывает по всем фронтам сразу видно не хватает ЭКШОНА и ПИФ-ПАФ там вроде про СУПЕРМЕНА фильм идетсходи посмотри, может понравится а, вообще, скорсезе и де ниро - не контрица Изменено 1 июля 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3150 1 июля 2013 выебнулся, молодец Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3151 1 июля 2013 ну просто как можно называть такой фильм скучным =(это же ТАКСИСТ скорсезеесли ты добрался до этого фильма, то тебе уже должно хватать кинематографического опыта, чтобы не называть такой фильм скучным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3153 1 июля 2013 вот именно, сынок могу сказать одно:не смотри фильмы о том времени, про которое ты нихуя не смыслишьсмотри тридэ фильмы и массируй клитор шлюхам в тридэ-очках дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3154 1 июля 2013 мне не нравится сама идея фильма и то, как она преподноситсякогда фильм тебе не нравится, то очень трудно смотреть его с интересом я подумал мало ли, может я тупой и не понял нихерапочитал критику на фильм и ничего нового не узнал ну, не проникся я атмосферой этого фильма и его крутостью, что поделать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3155 1 июля 2013 во всяком случае у тебя лучший кадр из брюгге на аватаре тебе можно простить все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3156 1 июля 2013 в самом фильме нет этого кадралицо рэя вообще не показано с пистолетом у виска Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3157 1 июля 2013 (изменено) во любом случае суть ясна Изменено 1 июля 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #3158 1 июля 2013 Сходил в киныч на войну миров зэдя остался доволен, эпик шмэпик, сиськи письки я очень боялся, что там будут какие-нибудь хуевые зомби, вялые и тупые, а они прям как в 28 дней\недель спустя, быстрые, выносливые и ебашущие :tusila-zavodila: экшн пиздец рано начинается, наверное и пяти минут от начала фильма не проходит имхо маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3159 1 июля 2013 Сходил в киныч на войну миров зэдя остался доволен, эпик шмэпик, сиськи письки я очень боялся, что там будут какие-нибудь хуевые зомби, вялые и тупые, а они прям как в 28 дней\недель спустя, быстрые, выносливые и ебашущие :tusila-zavodila:экшн пиздец рано начинается, наверное и пяти минут от начала фильма не проходитимхо маст си BlindZzombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #3160 1 июля 2013 Сходил в киныч на войну миров зэдя остался доволен, эпик шмэпик, сиськи письки я очень боялся, что там будут какие-нибудь хуевые зомби, вялые и тупые, а они прям как в 28 дней\недель спустя, быстрые, выносливые и ебашущие :tusila-zavodila:экшн пиздец рано начинается, наверное и пяти минут от начала фильма не проходитимхо маст си BlindZzombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение