h1deztw #3421 9 июля 2013 Элитное обществоБабская хуйня, вообще не смотрите.терпел 2 часа изза Уотсон вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3422 9 июля 2013 просто ты им завидуешьони крутые, накачанные американцы с крутыми тачками и крутыми телкамикрутыми стволами, крутыми замесами и еще с чем-то тоже очень крутым форсаж - круто вот именно что только ВЫГЛЯДИТ крутоя вообще этого лысого поросенка пидорского, поверхностного, с завышеным ЧСВ, кторый несмотря даже в сценарий в фильмах с гонораром меньше 30 млн.$ США не снимается даже за актера не считаюи фильмы бездушные плана сиськи/драки/пушки для гавноедов снимаются а играют самых крутых гонщиков - альфасамцов - непобедимых мастеров боевых искусств хуевые актеришки багемные полугеи, у которых прав то пади даже нет, а в ночном клубе чуть что сразу под крыло телохранителя залазят я лучше посмотрю без этого лысого сблева фильм с молодыми ребятами, где нет компьютерной графики, смехотворного сюжета с абсурдными мувами и где почти всё делают проффесиональный пилоты из формулы Дhttp://www.youtube.com/watch?v=TEAYmJuDbKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #3423 9 июля 2013 вы заебали со своим форсажем, одни говорят говно, другие - епик, определитесьимхо нормальные сюжеты и оправдывающие название это 1-3 частиистина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3424 9 июля 2013 Элитное обществоБабская хуйня, вообще не смотрите.терпел 2 часа изза Уотсонда ты просто глаза открыл тут всем. Уотсон - одна из худших актрис, фильм с ней в глав.роли = тотальное дермище. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3425 9 июля 2013 про кейджа и ебанных игуан понравилось очень \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3426 10 июля 2013 Кофе и сигареты я не знаю, как я раньше не додумался это посмотреть.раньше часто чекал этот фильм. а сейчас просто в 2 часа ночи задумался над тем, что интересно посмотреть фильм, где будет тонна диалогов отличный фильм. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3427 10 июля 2013 Элитное обществоБабская хуйня, вообще не смотрите.терпел 2 часа изза УотсонТерпила ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3428 10 июля 2013 Бросок кобры 2куча фейспалма, первая часть лучшено посмотреть можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3429 10 июля 2013 Вечное сияние чистого разума. Да актеры, да любовь.. Фильм перехваливают. Но он неплох.В тот день мы встретились. Ты стояла у самой воды.Я издалека тебя заметил. Помню меня сразу к тебе потянуло и я подумал: "Надо же, как странно, человек стоит спиной, а меня к нему тянет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3431 10 июля 2013 Леон, бтв, не впечатлил, когда посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #3432 10 июля 2013 Леон, бтв, не впечатлил, когда посмотрел.А какой фильм впечатлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3433 10 июля 2013 Леон, бтв, не впечатлил, когда посмотрел.А какой фильм впечатлил? Элитное общество с топ1 бездарностью в мире Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3434 10 июля 2013 >подразумевает, что топ-1 бездарность в мире - не кска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3435 10 июля 2013 Леон, бтв, не впечатлил, когда посмотрел.А какой фильм впечатлил?Где твоя мать снималась. Леон, бтв, не впечатлил, когда посмотрел.А какой фильм впечатлил? Элитное общество с топ1 бездарностью в мире Я не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3436 10 июля 2013 Давно не смотрел кино, The call не разочаровал. Про маньяков, как надо. Правда Кристофера Молтисанти замочили http://www.kinopoisk.ru/film/674295/ В конце думал будут анал ему раздирать, а они просто ливанули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3437 10 июля 2013 Трудности переводапросто вышка,с некоторых моментов орал в голосодин из немногих действительно удачных романтических фильмов на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3438 10 июля 2013 Леон, бтв, не впечатлил, когда посмотрел.уебок без вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3440 10 июля 2013 Трудности переводапросто вышка,с некоторых моментов орал в голосодин из немногих действительно удачных романтических фильмов на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение