possible #343 20 марта 2013 ааашафлэтож ты, ты про малую? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #345 20 марта 2013 лалка, этож шафлон сто пудова про малую VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #347 20 марта 2013 какая-ж у тебя аватарка зачётная VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #348 20 марта 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/77596 охуенный яркий очень позитивный фильмач. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #349 20 марта 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/77596 охуенный яркий очень позитивный фильмач. плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #350 20 марта 2013 Хороший,плохой, злой.фильм с клинтом иствудом, он еще там молодой был. кто его не видел(в чем я сомневаюсь, топ 4 имдб)- советую, отличный вестерн, эталон жанра. Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #351 21 марта 2013 (изменено) Суперначо посмотрел. Кому нравятся дебильный сартирный юмор - смотреть обязательно. Смехуёчки и пиздахаханьки обеспечены. Изменено 21 марта 2013 пользователем Gahta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratsky #352 21 марта 2013 посмотрел ёбанное "метро"в пизду российский кинематографнахуй я это включал смотрел вчера основной инстинкт вроде норм,тока так и не понял кто убийца что это за шило в конце фильма хз шэрон стоун и есть настоящая убийцаБлядь, Спасибо тебе ,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #353 22 марта 2013 Бля заебись комедия + рокнрлл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #355 22 марта 2013 Потому что хуйня. ахаххазатралел)))))0нолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #356 22 марта 2013 за 3 дня посмотрел всего гарри поттера (до этого смотрел отрывками по телевизору милион раз разные части) щас наконец то всё сразу и по порядку, ну круто! нихуя не скажешь, хотя местами очень бесило происходящее,но так наверно и должно было быть, думаю ещё пересмотрю и не раз всё это, завораживающая ахуенная сказка, ну и я всегда верил что снегг всё таки хороший, и пиздец расплакался когда раскрыли всю его историю Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #358 22 марта 2013 за 3 дня посмотрел всего гарри поттера (до этого смотрел отрывками по телевизору милион раз разные части) щас наконец то всё сразу и по порядку, ну круто! нихуя не скажешь, хотя местами очень бесило происходящее,но так наверно и должно было быть, думаю ещё пересмотрю и не раз всё это, завораживающая ахуенная сказка, ну и я всегда верил что снегг всё таки хороший, и пиздец расплакался когда раскрыли всю его историюСледующая ступень деградации - аниме. Приступай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 22 марта 2013 за 3 дня посмотрел всего гарри поттера (до этого смотрел отрывками по телевизору милион раз разные части) щас наконец то всё сразу и по порядку, ну круто! нихуя не скажешь, хотя местами очень бесило происходящее,но так наверно и должно было быть, думаю ещё пересмотрю и не раз всё это, завораживающая ахуенная сказка, ну и я всегда верил что снегг всё таки хороший, и пиздец расплакался когда раскрыли всю его историюСледующая ступень деградации - аниме. Приступай.о ебать мухан вернулся в говно кино, терь буду заходить почаще, илитный юмар цынить) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #360 22 марта 2013 за 3 дня посмотрел всего гарри поттера (до этого смотрел отрывками по телевизору милион раз разные части) щас наконец то всё сразу и по порядку, ну круто! нихуя не скажешь, хотя местами очень бесило происходящее,но так наверно и должно было быть, думаю ещё пересмотрю и не раз всё это, завораживающая ахуенная сказка, ну и я всегда верил что снегг всё таки хороший, и пиздец расплакался когда раскрыли всю его историюСледующая ступень деградации - аниме. Приступай.о ебать мухан вернулся в говно кино, терь буду заходить почаще, илитный юмар цынить)Какой юмор. Пацана спасать надо. А ты пытаешь хуйню нести как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение