Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

кто такая лоля?

Поделиться сообщением

:avtorklif:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ааа

шафл

этож ты, ты про малую?

Поделиться сообщением

Гость 4aku
lolita_milyavskaya_do_operacii.jpg

Поделиться сообщением

лалка, этож шафл

он сто пудова про малую

Поделиться сообщением

:lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

:^^:

какая-ж у тебя аватарка зачётная

Поделиться сообщением

Хороший,плохой, злой.

фильм с клинтом иствудом, он еще там молодой был. кто его не видел(в чем я сомневаюсь, топ 4 имдб)- советую, отличный вестерн, эталон жанра.

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Суперначо посмотрел. Кому нравятся дебильный сартирный юмор - смотреть обязательно. Смехуёчки и пиздахаханьки обеспечены.

Изменено пользователем Gahta

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

посмотрел ёбанное "метро"

в пизду российский кинематограф

нахуй я это включал :lol:

смотрел вчера основной инстинкт вроде норм,тока так и не понял кто убийца :trollface: что это за шило в конце фильма хз :hmm:

шэрон стоун и есть настоящая убийца

Блядь, Спасибо тебе ,спасибо.

Поделиться сообщением

2lQLu

Бля заебись комедия + рокнрлл :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

че то не сильно вставил Леон :hmm:

Поделиться сообщением

Потому что хуйня.

ахаххазатралел)))))0нолик

Поделиться сообщением

за 3 дня посмотрел всего гарри поттера (до этого смотрел отрывками по телевизору милион раз разные части) щас наконец то всё сразу и по порядку, ну круто! нихуя не скажешь, хотя местами очень бесило происходящее,но так наверно и должно было быть, думаю ещё пересмотрю и не раз всё это, завораживающая ахуенная сказка, ну и я всегда верил что снегг всё таки хороший, и пиздец расплакался когда раскрыли всю его историю

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

дроед, что за фильм?

Поделиться сообщением

за 3 дня посмотрел всего гарри поттера (до этого смотрел отрывками по телевизору милион раз разные части) щас наконец то всё сразу и по порядку, ну круто! нихуя не скажешь, хотя местами очень бесило происходящее,но так наверно и должно было быть, думаю ещё пересмотрю и не раз всё это, завораживающая ахуенная сказка, ну и я всегда верил что снегг всё таки хороший, и пиздец расплакался когда раскрыли всю его историю

Следующая ступень деградации - аниме. Приступай.

Поделиться сообщением

о ебать мухан вернулся в говно кино, терь буду заходить почаще, илитный юмар цынить)

живое величие

Поделиться сообщением

о ебать мухан вернулся в говно кино, терь буду заходить почаще, илитный юмар цынить)

Какой юмор. Пацана спасать надо. А ты пытаешь хуйню нести как всегда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...