Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Легенды Осени 9/10.

Я просто не ожидал,что мне фильм настолько понравится,я даже не мог поставить паузу,что бы отойти покурить,настолько все прекрасно снято.

имба фильм ваще

8/10 я ему захуярил

преичи :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

G.I. Joe: Retaliation

Как я его вообще умудрился загрузить))

big29.gif

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Транс, вроде прикольно, ну так, хз, можно глянуть, слабее чем остальные фильмы из этой области.

Нигра там отжигала ваще по жести, а когда она прям пиздой светанула, я ахуел даже.

Песенка там прикольная еще была, мне понравилась.

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

Сижки для быдла.

летов курил сигареты

Поделиться сообщением

Из нового, коротко, настроение не то.

Транс 7/10 понравился, немного теряешься к середине фильма, что есть настоящие, что нет, но konec конечно нормич. Остался довольным.

Падение Олимпа 7/10 я вечерком хотел посмотреть свежий боевик, я это получил, все просто и понятно, сюжет страдает, но такое, если хочется посмотреть на дырки в головах - это для вас.

Обливион 8/10 speceffecty, сюжет, Том Круз - стоит для просмотра, хотя бы раз и посыл очень неплох, поверхностный правда, но сойдет.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Транс

Очень понравилось в визуальном плане, и особенно по звуку. Прям много ахуенного музона. Сценарий более менее сносный, но почти все было предсказуемым/избитым. Но в целом весьма приятное и качественное кино.

ахуеть блядь, как вы можете смотреть такую хуйню, я бодричком смотрел, бля я чуть не уснул под эту хуйню

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Транс

Очень понравилось в визуальном плане, и особенно по звуку. Прям много ахуенного музона. Сценарий более менее сносный, но почти все было предсказуемым/избитым. Но в целом весьма приятное и качественное кино.

Поделиться сообщением

У каждого свой вкус, че вы музыку обсуждайте

loading 99%...

Поделиться сообщением

второй мальчишник в вегасе

бодро, вроде как даже смешно местами

Поделиться сообщением

Транс, вроде прикольно, ну так, хз, можно глянуть, слабее чем остальные фильмы из этой области.

Нигра там отжигала ваще по жести, а когда она прям пиздой светанула, я ахуел даже.

Песенка там прикольная еще была, мне понравилась.

Очевидно же, что не ее киска.

Баба толстая появлялась в тот момент.

Поделиться сообщением

Судная ночь 8/10. "Одну ночь дозволено все. Главное - дожить до рассвета".

Еще раз убедился в том, что дети - тупорылые создания и от них все беды. В середине немного затянут, а в целом хорошее кино.

Поделиться сообщением

чекнул провальный персеполис. какие ебанаврот 90 по метаскору? на середине фильма чуть не дропнул, тупое перечисление фактов под "ориджинал" рисовку. от быдла для быдла. 4/10

Поделиться сообщением

чекнул провальный персеполис. какие ебанаврот 90 по метаскору? на середине фильма чуть не дропнул, тупое перечисление фактов под "ориджинал" рисовку. от быдла для быдла. 4/10

просто аналогов нет у него,

нормальный парень

Поделиться сообщением

Транс

Ну криво написал, хуле. Имел ввиду что картинка заебись, а звук/музон вообще самая сильная составляющая фильма.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

второй мальчишник в вегасе

бодро, вроде как даже смешно местами

первый мальчишник имбовый эпик трешак

второй - хуита говно ссань

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да я тож зафейлил немного, не заметил букву и, но редачить уже было не канонично

Human Traffic (1999)

Нормально, на шестерочку. Лучше 90 % трешовых комедий, штампующихся пачками.

Поделиться сообщением

Гагарин. 4/10

Кино редчайшей унылости и бессмысленности

Поделиться сообщением

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса

еще до убийства Джесси 5 минут сердце билось от предвещающего.

музыку слушаю уже который час

Поделиться сообщением

(изменено)

Passion

Просто эпик треш с очень ахуенными самками. Из разряда "как проебать все полимеры и снять такую хуйню".

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...