Arthas #3721 25 июля 2013 Легенды Осени 9/10.Я просто не ожидал,что мне фильм настолько понравится,я даже не мог поставить паузу,что бы отойти покурить,настолько все прекрасно снято. имба фильм ваще8/10 я ему захуярилпреичи :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3722 25 июля 2013 G.I. Joe: Retaliation Как я его вообще умудрился загрузить)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3723 25 июля 2013 (изменено) Транс, вроде прикольно, ну так, хз, можно глянуть, слабее чем остальные фильмы из этой области. Нигра там отжигала ваще по жести, а когда она прям пиздой светанула, я ахуел даже. Песенка там прикольная еще была, мне понравилась. Изменено 25 июля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3724 25 июля 2013 Сижки для быдла. летов курил сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3725 25 июля 2013 впервые вижу такую оценку артаса :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3726 25 июля 2013 Из нового, коротко, настроение не то.Транс 7/10 понравился, немного теряешься к середине фильма, что есть настоящие, что нет, но konec конечно нормич. Остался довольным.Падение Олимпа 7/10 я вечерком хотел посмотреть свежий боевик, я это получил, все просто и понятно, сюжет страдает, но такое, если хочется посмотреть на дырки в головах - это для вас.Обливион 8/10 speceffecty, сюжет, Том Круз - стоит для просмотра, хотя бы раз и посыл очень неплох, поверхностный правда, но сойдет. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3727 25 июля 2013 ТрансОчень понравилось в визуальном плане, и особенно по звуку. Прям много ахуенного музона. Сценарий более менее сносный, но почти все было предсказуемым/избитым. Но в целом весьма приятное и качественное кино.ахуеть блядь, как вы можете смотреть такую хуйню, я бодричком смотрел, бля я чуть не уснул под эту хуйню И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3728 25 июля 2013 ТрансОчень понравилось в визуальном плане, и особенно по звуку. Прям много ахуенного музона. Сценарий более менее сносный, но почти все было предсказуемым/избитым. Но в целом весьма приятное и качественное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3729 25 июля 2013 У каждого свой вкус, че вы музыку обсуждайте loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3730 26 июля 2013 второй мальчишник в вегасебодро, вроде как даже смешно местами Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3731 26 июля 2013 Транс, вроде прикольно, ну так, хз, можно глянуть, слабее чем остальные фильмы из этой области. Нигра там отжигала ваще по жести, а когда она прям пиздой светанула, я ахуел даже. Песенка там прикольная еще была, мне понравилась. Очевидно же, что не ее киска.Баба толстая появлялась в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #3732 26 июля 2013 Судная ночь 8/10. "Одну ночь дозволено все. Главное - дожить до рассвета".Еще раз убедился в том, что дети - тупорылые создания и от них все беды. В середине немного затянут, а в целом хорошее кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3733 26 июля 2013 чекнул провальный персеполис. какие ебанаврот 90 по метаскору? на середине фильма чуть не дропнул, тупое перечисление фактов под "ориджинал" рисовку. от быдла для быдла. 4/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3734 26 июля 2013 чекнул провальный персеполис. какие ебанаврот 90 по метаскору? на середине фильма чуть не дропнул, тупое перечисление фактов под "ориджинал" рисовку. от быдла для быдла. 4/10 просто аналогов нет у него, нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3735 26 июля 2013 ТрансОчень понравилось в визуальном плане, и особенно по звуку. Прям много ахуенного музона. Сценарий более менее сносный, но почти все было предсказуемым/избитым. Но в целом весьма приятное и качественное кино.Ну криво написал, хуле. Имел ввиду что картинка заебись, а звук/музон вообще самая сильная составляющая фильма. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3736 26 июля 2013 второй мальчишник в вегасебодро, вроде как даже смешно местамипервый мальчишник имбовый эпик трешаквторой - хуита говно ссань Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3737 26 июля 2013 да я тож зафейлил немного, не заметил букву и, но редачить уже было не канонично Human Traffic (1999)Нормально, на шестерочку. Лучше 90 % трешовых комедий, штампующихся пачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3738 26 июля 2013 Гагарин. 4/10Кино редчайшей унылости и бессмысленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3739 26 июля 2013 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса еще до убийства Джесси 5 минут сердце билось от предвещающего. музыку слушаю уже который час http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3740 26 июля 2013 (изменено) PassionПросто эпик треш с очень ахуенными самками. Из разряда "как проебать все полимеры и снять такую хуйню". Изменено 26 июля 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение